|
|
Fan of Dosia [OS] @ 31.10.09 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
Можно ли парням брить лобок? У кого-нить есть опыт?
И как относятся девушки к парнями, у которых внизу всё гладко?
пс
|
|
|
Ov3rkill @ 31.10.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Девушки любят когда нету кустов...
ЗЫ:Сильно гладко не советую,будет или раздражение или потом колоть
|
|
|
я_п1здучий[в бане] @ 31.10.09 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
нужно брить это в качестве гигиены так мусульмани вроде делают или еврей точно не помню.Побрей.
P.S.Яйца себе лезвием отрежь
|
|
|
I Wanna Be Karatelllll @ 31.10.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Олюсюся я хочу с тобой ЕБАЦА!!!! Ну что ты от меня бегаешь???? Я так хочу засунуть в твою сочную щелку свой толстый пушистый проказник! Я буду тебе там двигать и ты будешь вижжать! А потом я залью твою варежку белой простоквашей, но у меня не упадет и ты будешь его сасать! Ты вылижешь из бороздки белый творожок и скушаешь пленочки с головки, мой ароматный писюсюньчик такой вкусный ты такой еще не пробовала! А протом я полью тебе сметанку из щелки на его конце прямо в носик и ты из нее пузыри надуешь! А потом я буду хлюпать проказником в твоей попке и твои пухлые ягодички так затрясутся что я кончу и тебя надую сзади как ваздушный шар! Мой хуй такой ароматный, я его полмесяца не мыл и каждый день драчил! Тебе вкус понравится, точно, тогда же понравился! Твой Ласкушка Олюсюся, а давай ЕБАЦА резиновым хуем! Я суну тебе его в жопу, а ты в это время будешь сосать мой кожаный! Резиновый хуй кончавть не умеет ноничего, я тебе в рот хуиной смятки по самые гланды насвищу! У тебя лафье из ноздрей польется! Мой хуй такой ароматный, я его полмесяца не мыл и каждый день драчил! Тебе вкус понравится, точно, тогда же понравился! Твой Ласкушка Олюсюся Брелева ну я ЕБАЦА с тобой хочу! Я хочу вставить свой стержень в твою варежку, двигать там и хлюпать там так громко чтобы везде слышали! А потом я кончу тебе в варежку и белые сопельки будут свисать у тебя с волосиков прямо дакален! А потом ты оближешь моего пушистика и приласкаешь уздечку, пройдешся язычком по бороздке и вылижешь весь белый творожочек! А потом я проткну твой шоколадный анус и заполню белой сметанкой твои прыткие кишочки! Ну давай Олюсюся ДАВАЙ ПОСОСИ МОЕГО ЖИРАФЧИКА Я ТАК ЭТОГО ХАЧУ!!! Твой Ласкушка Ну олоюсюся ты почему мне не отвечаешь! Я выебу тебя в рот в жопу и в пизду! Мой длинный хуй оттянеет кожицу и залезет тебе между сисей и там подвигается и польет твой животик беленькой сметаночкой! А я залезу языком тебе в клитор и ты завижжишь и заплачешь и заизвиваешься а потом залижешь хуечек так что он снова встанет! А потом ты полижешь мне яички как тогда в прошлый раз, я обкончаю тебе все волосья и на голове и на пизде, а потом я вставлю свой пердолятор в твою пушистую мягкую нежную попку и ты будешь летать вверхвниз как самалет три часа! Ну давай Олюсюся люсюсюлюлючка ты же тогда так хотела ЕБАЦА! Я до сих пор помню как ты вижжала и орала когда я тебя взял по самые яйца и хлюпал в твоей пиздёнке своим пердолятором!
|
|
|
Ov3rkill @ 31.10.09 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
А попа волосатая...
А я беру машинку и брею попу под ноль...Да-да-да..
А попа лысая
|
|
|
ики шмики @ 31.10.09 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
#6 я думаю тебе не очень будет приятно када твоя девушка снимит труселя а у неё там огромный мажжевельник и никуя не видно, вот и дефкам тоже не очень приятно када у тя кустарник
ЗЫ аффтар
|
|
|
[6e3 nika O_O] @ 31.10.09 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
Мы с тобой в темном подъезде поднимаемся по лестнице к лифту. Ты оступаешься, немного спотыкаешься, я подхватываю тебя за руку и нежно сжимаю ее. Нет, я тебя не отпущу. Раз взялась. Ты вроде бы тоже не особо против. Мы вызываем лифт, он приезжает, распахиваются двери, мы заходим внутрь. Поднимаемся вверх. Я держу тебя за руку и любуюсь тобой. Я пристально смотрю на тебя, даже не моргаю. Ты так мне нравишься, я не могу себя сдержать, быстро наклоняюсь к тебе и целую. Лифт приезжает, мы заходим в квартиру. Я уже так хочу тебя, а там, кстати, тоже темно, это мне на руку. Я вхожу последней, закрываю за собой дверь и мы оказываемся в непроглядном мраке. Одним движением я обнимаю тебя и прижимаю к стене. Я страстно глажу тебя и пытаюсь быстро сорвать с тебя одежду. Я не могу, так хочу тебя ласкать, больше всего на свете…Я раздеваю тебя, все валится на пол. Я обнимаю тебя за талию и прижимаю к себе. От твоего тепла становится жарко. Я прислоняюсь носом к твоему уху и жадно втягиваю в себя воздух. Мне нравится, как ты пахнешь, как ты пахнешь ВЕЗДЕ. Я хочу тебя.
Мои губы целуют твои, сразу очень глубоко. Твой ротик сводит с ума. Твой язычок, такой прекрасный, когда ласкает мой, я млею. Я чувствую, какой он у тебя сладенький. Ты так им целуешь меня, что я совсем теряю контроль над собой, я расслабляюсь. У меня по телу уже идут волны. Ты обнимаешь меня, я вижу, что тебе это тоже нравится, это так возбуждает. Твое наслаждение для меня самое важное на свете, поэтому я очень стараюсь. Я целую твою обалденную шейку, а мои ручки гладят сначала твою спинку, а потом начинают ласкать твою прекрасную грудь, они сжимают ее и слегка поглаживают сосочки. От моих прикосновений ты вздрагиваешь, а я прижимаю тебя к себе. Я хочу ласкать их язычком.
Я увлекаю тебя в комнату, ты ложишься на диванчик, а я следом за тобой ложусь сверху. Мои губки ласкают твои сосочки, а ручки постепенно стягивают с тебя трусики. Ты помогаешь мне, это так мне нравится. Я покусываю твою грудь, лижу твои напряженные сосочки, я стараюсь быть очень нежной, у меня получается, ты уже так сексуально, так глубоко дышишь. Я поглаживаю твои ножки, а потом начинаю поглаживать твою писечку. Ммм…. Ты раздвигаешь мне навстречу ножки. Она такая сладенькая у тебя, что я не хочу ласкать ее ручками, я хочу язычком, я хочу пробовать тебя на вкус! Я медленно поцелуями спускаюсь ниже, твой животик, такой восхитительный, он так пульсирует. Детка, ты правда, такая вкусненькая….Мммм.
Целую твой животик…спускаюсь ниже, захватываю твои ножки и погружаюсь язычком в твою киску.
От неожиданности ты стонешь и прижимаешь мое лицо к себе. Ты изгибаешься. Я нежно провожу язычком по твоим розовым губкам, какие они у тебя сладенькие…Ты гладишь меня по голове, это бесподобно. Я начинаю лизать твой клитор, я всасываю его в себя и чувствую, как он пульсирует. Ты начинаешь задыхаться. Ты отвечаешь своими движениями моим ласкам, это еще больше меня заводит и я начинаю усиливать темп. Я всасываю твои соки в себя. Мой язычок проникает в твое влагалище, такое горячее и я начинаю вращать им внутри тебя. Я быстро-быстро работаю язычком. Ты сильно прижимаешь мою голову к своему интимному месту, я начинаю задыхаться. У тебя сбивается дыхание. Твой клитор начинает пульсировать еще больше. Я сосу его еще интенсивнее. Все сильнее и сильнее. Ты уже на пределе.
Ты орешь еще сильнее, напрягаешься и ослабеваешь. Ты кончаешь, долго. А я глажу и целую тебя. Нежно так. Ведь ты моя самая сладенькая конфетка.
зы. копипаст
|
|
|
GUUUU @ 31.10.09 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
побрей себе лучше девушку под носом, а то когда кунилингус делаешь мешает
|
|
|