|
 |

Пися-гриб[the forgotten pass] @ 22.11.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
 |
я не знаю, смогу ли найти ответ тут, но всегда находил, помогите и сейчас, пожалуйста
очень нужно вспомнить название и автора одной книги, может быть рассказа
читал раньше его , хочу перечитать, потому что подобная ситуация происходит со мной
вообщем молодой человек, признается в девушке в любви, но признается слишком поздно, когда близится расставание(толи она, толи он уезжает на поезде)
и потом с болью он сидит и думает, ну почему любовь не получилась, но хоть сказал.
он винит себя в том что сказал ,нужно было бы вообще не говорить, если все равно больше никогда не увидитесь, зачем лишние слезы
как то так, примерно, общий смысл и содержание.пожалуйста, очень важно помогите найти автора и название, прошу, очень важно для меня, нашедшему жига и сэмки
|
|
 |
Quartik @ 22.11.09 23:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Чуваки!! Я раньше всегда звонил в скорую помощь но щас хочу обратиться к вам!?
Вообщем помогите МНЕ! найти автора одной книги там кароче чувак такой был
очкаридзэ, он там обладал какимето паранормальными способностями фалосами махал и
двери открывались...
потом парню стало грустно и он хотел завести друзей...в итоге под середину книги там какието
три ламера ходили и всех тыкали палками...а еще вспомнил у очкаридзэ был шрам на лбу в виде
знака на электростолбе.
Вообщем смысл вы понили и содержание.Пожалуйста помогите мне найти а то читать в сартире нехрен
|
|
 |
аццкий джогедж @ 23.11.09 13:37 |
[пожаловаться]
|
 |
36484 рот, где ч0ткие традиции ББ?
ЗЫ [зашел_помог афтару_вышел]
ЗЫЫ иневздумайблагодарить
|
|