|
 |

джонсон и джонсон @ 21.12.09 00:35 |
[пожаловаться]
|
 |
в общем посмотрел аватар и не знаю почему влюбился в ту синюю чувиху, она зараза так клева улыбается, на альбу похода, только она мне чет то больше приглянулась, как с ней замутить? у нее ж парень есть вроде как я понял из фильма=(( он разбивает мне сердце
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 21.12.09 00:38 |
[пожаловаться]
|
 |
да я не шучу, серьезно привязанность появилась очень сильная, поставил ее фотку на рабочий стол, скачал с инета еще кадров из фильма..такая лапка
#8 кажется да=(
|
|
 |
wcb @ 21.12.09 00:39 |
[пожаловаться]
|
 |
А у нас браблее живёт ДИКИЙ КОТ, он не знает куда сыт и куда срёт!
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 21.12.09 00:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 Я будучи снисходителен и толерантен и в должной мере соотнеся свое красноречие с твоим невежеством, благодушно потворствую твоему скудоумию...
|
|
 |
LM @ 21.12.09 00:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну что тут можно сказать? Поженись теперь на ней..
Видел в новостях, какой то японец взял в жены себе рисованую анимешку из компютерной игры и поженился с ней.
В церкви обвенчали, все как надо. И еще пообещал ей никогда не изменять, тоесть не играть в другие комп.игры
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 21.12.09 00:43 |
[пожаловаться]
|
 |
ДА КОТЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, НАШ ОСОБО ЧУТКО СЕЧЕТ ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И УЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, А ЕЩЕ КОТЫ ( ЗАМЕЧЕНО) КАК ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ - СРАЗУ В ПОМОЙКУ ЛЕЗУТ!
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 21.12.09 00:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 да я понимаю что бред это, я не хочу чего то там такого..просто хочу от чувств избавиться и что ббыло все как предже, до того как фильм сморел=(
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 21.12.09 00:45 |
[пожаловаться]
|
 |
мне подарили такую ручку, если например идёшь где нить ,и она у тебя с собой , тебе взбрело оголить х3р , но нельзя ,а надо что то записать, но негде,а ручка с.ка всё же есть - пишешь ей в воздухе,приходишь домой, on комп , подлкючаем ручечку и надпись выводится
|
|
 |
KoHfeTa @ 21.12.09 00:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Переустанови Winamp я те говорю
слушай Война BraBlay
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 21.12.09 00:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 , #25 ответил на твой вопрос но неполностью...
попробуй вздр0чн1 на эту синию ху3ту! потом скажешь помогло или нет...
|
|
 |
Le [оуе] @ 21.12.09 00:50 |
[пожаловаться]
|
 |
а я в детстве смотрела Терминатора и влюбилась в пацика. ну, который в рубашке ходил. вместе с Терминатором. вот. и мне было грустно как-то. я пришла к папе и пожаловалась. папа сказал, что надо любить русских ребят, и на следующий день принес мне кассету с Электроником. с тех пор я побаиваюсь ребятишек с женскими голосами и ищу кого-нибудь похожего на чувака в рубашке(
|
|
 |
What the Fuck @ 21.12.09 00:52 |
[пожаловаться]
|
 |
и ищу кого-нибудь похожего на чувака в рубашке wahahahahahahahahahaahahahahahahahaha
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 21.12.09 00:53 |
[пожаловаться]
|
 |
да парни, риал я серьзно хочу на эту тему пообщаться, хватит отшучиваться, давайте по чесноку побазарим, как быть?
|
|
 |
dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @ 21.12.09 01:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Если разумно, то тебе надо поехать в Америку, найти съёмочную площадку, и во врем я съёмок второй части выкрасть синюю тёлку. Превести её в Россию и выложить фотки на бб. Да и не забудь, котов в самолёт без справок от ветеринара не пускают!
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 21.12.09 01:17 |
[пожаловаться]
|
 |
я летом по ворк энд тревел поеду) не знаю как буду чувствовать еще..просто до нее мне альба нравилась
|
|
 |
CoolMast @ 21.12.09 01:23 |
[пожаловаться]
|
 |
АХАХАХАХАХА [зашел_поржал_отписался_как_бео_О_вышелъ]
темы как всегда унылы 
p.s а да афтор чуть не забыл, кароч пересмотри этот фильм 100500 раз и разлюбишь з.ы ванга
з.ы2 ну на крайняк попробуй вздр0чн1 на нее.
|
|
 |
отец кс -ЭМО- @ 21.12.09 01:45 |
[пожаловаться]
|
 |
ну не знаю что тебе подсказать афтар,ну отнеси фотку в какой нибудь центр дизайнерский пусть тебе такой же костюм сделают а ты девушку(если есть) переоденешь в него.Если нету сними шлюху и тоже попроси переодеться,удачи,незашта
|
|
 |
frodo912 @ 21.12.09 02:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#36 УБИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
афтар ты точно 3648улся под конец года!!!
|
|
 |
e1eKTrik @ 21.12.09 09:40 |
[пожаловаться]
|
 |
я влюбился в маму люминешона!
У НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКАААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ж0ООООООООООППППППППППППАААААААА ВВВВ ОБЩЕЕЕЕЕМММ Я ЕЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
тра та тататата
|
|
 |
What the Fuck @ 22.12.09 10:26 |
[пожаловаться]
|
 |
#105 ну да не чего такова нету.просто ты мудк влюбился в синию субстанцию.у которой зрачки больше чем у меня под накуркой
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|