|
|
#1
Ты_в_варике_никто_и_ игроки_вашего_клана_нонеймы @ 24.12.09 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
Как я уже рассказывал меня выгнала жена, ска. Переехал к мамке, но она мне не готовит и денег не дает. Своих хватило только на 800 грам риса "пассим" круглозерный №2.
В Сибири уже 2 часа ночи, ходить побираться по друзьям нет времени.
Как приготовить поесть? Очень хочеться жрать
|
|
|
#2
БОРОВ @ 24.12.09 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Я один раз хотел сварить рис, но получилась рисовая каша.
|
|
|
#8
ущерб @ 24.12.09 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
НА мой взгляд проще и вкуснее всего сварить рис на парУ. Промыть стакан риса в холодной воде. Налить в кастрюлю с плотной крышкой, чтобы не выходил пар, 1,5 стакана воды. Положить рис в кипяток. Дождаться, пока вода внговь закипит, и варить рис на очень маленьком огне ровно 15 минут, не открывая крышку, чтобы не вышел пар. Потом снять рис и оставить на 15 мин., ни в коем случае не открывая крышку. Под паром рис "дойдет". ольше 15 мин. держать под паром можно, меньше - нет. Получится недоваренный. Можно перед закладкой риса добавить в воду половину бульонного кубика (все равно, какого) и/или чайную дожку сливочного масла. От масла рис будет рассыпчатым.
|
|
|
#19
ABAsrazzo @ 24.12.09 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
#11 McDonalds кормит как Проплей ухахаххахахха плачу с00ка))
|
|
|
#17
ущерб @ 24.12.09 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
#12 от сырого, потом з4363шься ходить по врачам
|
|
|
#18
ущерб @ 24.12.09 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
#14 да.. было дело, только жена не выгоняла.. родители не хотели готовить
|
|
|
#43
wcb @ 24.12.09 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
собака из своей будки может выгнала тебя?
ЗЫ по теме, наху9 гугл придумали?
|
|
|
#62
отец кс -ЭМО- @ 25.12.09 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
не льзя же на столько быть бомжом,но если все же так случилось то попробуй фстушить
|
|
|
#63
fnatic.vicky @ 25.12.09 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
#8 что-то долго! за 30 минут да еще и под крышкой это рисовая каша получается я обычно варю так.
первый вариант. в кипящую воду кидаю промытый рис, крышкой офк не закрываю, помешиваю первые 3-4 минуты. через 10 минут пробую рис "на зуб". он должен быть слегка твердым, но легко пережевываться. Если рис набух и во рту как сопли, значит он переварился и его можно выкидывать в помойку сливаю кипяток и несколько раз промываю рис холодной водой, чтобы при жарке не получилась каша. сливаю воду и выкладываю рис на раскаленную сковородку с растительным маслом. солю, перемешиваю, крышкой офк не закрываю, иначе - КАША кстати насчет крышки и макарон тоже самое, закрывать нельзя иначе все слипнется как сопли.
второй вариант. это если впадлу мыть посуду. в раскаленную сковородку наливаю растительное масло, затем кипяток (из чайника ). стакан риса промываю в горячей воде и кладу в сковороду. воды должно быть в 2 раза больше чем риса. как только закипит, первые 3-4 минуты помешиваю, потом закрываю крышкой и через 10-15 минут смотрю готов ли он. если рис не сварился а вода выкипела, добавляю еще кипятка. но обычно вода уходит как раз когда он готов. солю, мешаю, ем
|
|
|
#69
zonixx @ 25.12.09 10:59 |
[пожаловаться]
|
|
#47 GoodGame, усовец детектед
Аффтар, положи рис на тарелку, тарелку в кастрюльку, в кастрюльку добавь воды и все это дело в микроволновку на 25 минут. Удачи!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|