|
|
к0рн3шОнч1k @ 25.12.09 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
кто какие пакости делал в садике школе универе! спецмальные или случайные!
рассказываем, а мб и показываем!
мазал мелом края учительского стола в школе)))
|
|
|
на ап онли баратрум @ 25.12.09 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
к нам приезжал как то дядя из гос нарко контроля в школе.( рассказывал что наркотики это бяка
мы ему на парте мелом кучу дорожек наделали
он был немного Абасраззо
|
|
|
Очень смешной ник @ 25.12.09 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
ссал в туалете на унитаз
показал пакость
зы неделал
зыы или делал???
зыыы нутыпонялинеобиделся
|
|
|
dober4s @ 25.12.09 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
насрал под дверь училке
после чего за мной гонялся техник
|
|
|
ihLee @ 25.12.09 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
мы как то с пацанами унизар раз364ли, почти новый, за неделю до этого ремонт был
|
|
|
Пися-гриб[the forgotten pass] @ 25.12.09 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
# 5 я до сих пор так везде делаю
а еще я одного мальчика с 5 по 10 класс доводил, то что он жиртрест ибаный типа.
вроде рассказывали что он нормально раньше учился и все такое,а потом после 10, не выдержал и пошел в пту на кондитера. я ведь знаю что изза меня...
я серьезно.
|
|
|
[ZB]G05HK4 @ 25.12.09 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
посылал трудовика нахуu'
дрался с физруком
в колледже курил мягкий в туалете был спален, но по счастливой случайности не был отчислен
еще помню в школе зимой петардами кабинет обж'ешника закидывали..
|
|
|
ИГНАШЕВИЧ @ 25.12.09 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
ОтXуярил кокого-то молого Школьника из-за отсутствия сменки. Он все понял и подогнал 20 руб и больше так делать сказал не будет
|
|
|
джонсон и джонсон @ 25.12.09 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
в саду только ссал везде и сваливал на кого нить у меня мамка была воспитателем , так что мне все сходило с рук в колготке бабе одной нассал а она из потом одела и ходила , тк было холодно и у нее не было выбора
в школе кнопки всем ложил, в шкафу парня закрывал, петарды взрывал, шутил громко, без формы ходил и тп
а в универе ничего нет, т.к я там редко и если хожу то чисто по учебе ибо там унылые дятлы и быдланы
|
|
|
spartanec_ @ 26.12.09 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
v moem klasse bil 4el on vsem y4itel9m v shkole vafl9l na spiny
|
|
|
Сабачка @ 26.12.09 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
дрочил на одноклассницу и ее обкончал прям на уроке
танцевал стрептиз
ночью посрал в женском туалете на пол на утро воняло 3.14здец
|
|
|
rawta @ 26.12.09 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
на хуq послал преподователя по географии.
зы плохое настроение было
|
|
|
I_have_a_Dream @ 26.12.09 01:40 |
[пожаловаться]
|
|
Бомжа у3бал как-то возле школы, постоянно теперь это вспоминаю и на душе хреново
|
|
|
джонсон и джонсон @ 26.12.09 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
я ща в садике всех пизжю)) мамка воспитательница и мне и в 19 все сходит с рук...вот такая вот у меня власть
|
|
|
[T]Skill_of_Barathrum @ 26.12.09 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
в подезде стоим один лол выбегает а я ему подрожку етот джобанулся на асвальт
говорю что это не я а другой поц
упавшый встречает того в лифте и начинает наезжать и обрывает п1здюлей
|
|
|
fnatic.vicky @ 26.12.09 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
училась в художественном, офк всякие мелкие гадости делали, рисовали на стенах, столах, стульях, компах. 1 раз раскрасила учебник все 200+ страниц в черный цвет
|
|
|
feet2007 @ 26.12.09 02:13 |
[пожаловаться]
|
|
сал в своём подъезда в пролёт между перилами с 9'о этажа
|
|
|
dK. @ 26.12.09 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
в школе просто писец был. ломали с другом всё что можно. выкидывали с окна стулья и прочую хуню. какую то печатную машинку старую выкинули(ну она лежала так , будто уже не нужна никому)
дома у меня звонили всяким людям. баловались по телефону. угарно было. кидали с 15 этажа всякие бомбы(пакеты с водой. яйца. диски. и другой мусор) закончив школу мы начали хулиганить жощще.
били машины.. стёкла у вагонов. короче настоящие вандалы
а сейчас я совсем взрослый и уже такого не делаю. ну только когда выпью
|
|
|
dK. @ 26.12.09 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
а вот еще вспомнил)) гуляли мы этим летом в Области) нашли заброшенный детский лагерь. лагеря не осталось)))) сломали все двери . выбили все окна. короче устроили там настоящий боевик)) потом там какой то дядя с топором вышел))) говорит подходи по одному. с00ки! мы сиранули и дали чёсу в лес было весело
|
|
|
foxikk какбэ @ 26.12.09 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
когда учился в школе в 9 классе у меня двойка выходила по алгебре я ей здал все с7ка а она мне все равно на осень оставила я 364нул водки с кентом пошел к школе насрел на тетрадь по алгебре ну сначалао затер имя класс и прилебил на г0вно ей прям на окно на след день пришкел на осень и злостно смотрел как она отдирала г0вно с окна
|
|
|
WhiteFаng @ 26.12.09 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
3 года назад пригласил ч0рного Властелина на открытый урок в школу. Все были довольны! Особенно одноклассник который всегда приходил в школу в розовой кофточке
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|