|
 |

ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 22:51 |
[пожаловаться]
|
 |
Пацаны, сегодня приехал вечером к девушке и застал ее с другим пацаном, но она говорит, что это не то что я думаю, что ничего не было, а он зашел просто проведать... Что делать? Клянется что такого больше не повторится((
|
|
 |
БОРОВ @ 26.12.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
 |
"Клянется что такого больше не повторится"
Конечно, в следующий раз он не только попроведует.
|
|
 |
кто там печкин сука @ 26.12.09 22:55 |
[пожаловаться]
|
 |
нормальная девушка так не когда не поступит и не пустит домой в отсутствие всего мужчини другого парня !!!она шлюха.
|
|
 |
360nrth3r @ 26.12.09 22:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Она тебе по ушам ездит .. проверь железную дорогу не построила еще ..
[поговори_с_ней_оч_серьезно_покричи]
зы ББПЕ
|
|
 |
Пися-гриб[the forgotten pass] @ 26.12.09 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
да блин. я с вас хренею
что, если у нее есть парень и она не пустит друга домой теперь что ли?
а если пустит, то шлюха?? 3.14здец вы даете
нужно учиться доверять друг другу, мне вас жаль
|
|
 |
kakZHEtak @ 26.12.09 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 ну ты ступил, надо было этого чувака ху9рить и его спрашивать чё он там делает
|
|
 |
Amazing Spider-Man @ 26.12.09 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 Правильно сказал. Афтор я бы на твоем месте нах7й бы её послал и ушёл. Ну а если ты её реально любишь, то через некоторое время посмотри будет ли у неё другой - если да, то не зря нах7й послал, ну а если она одна будет оставаться подойди там потом поговори как мужик. Скажи там вся х7йня погорячился, типо что я должен был думать и т.д. Короче сам думай.
|
|
 |
Новогодний_Neverd1ehumаn @ 26.12.09 22:58 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати да, моя подруга теперь со мной не гуляет, говорит парень не разрешает с друщьямси гуляфть, я вот думаю, сказать чтобы она слала его накуй, или ее послать, чтобы не слушала такие тупые запреты от этого мдака
|
|
 |
ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 23:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Еще раз повторяю, я придерживаюсь той мысли, что любимой и любящей девушке доверяют, а если начинаешь задумываться о недоверии,- следовательно в отношениях что то не так
|
|
 |
Очень смешной ник @ 26.12.09 23:04 |
[пожаловаться]
|
 |
а я у друга девушку увёл,а ему на это как то пойух
увёл случайно,када позвал её вечером гулять,и она начала сосаться,и сказала что любит меня а не его
|
|
 |
zvachka O__O @ 26.12.09 23:05 |
[пожаловаться]
|
 |
нде... я вот расстался буквально полчаса назад. Неделю назад мы поругались, были у меня претензии... она и сама соглашалась. а сегодня видел ее с бывшим... сломал ему нос, пид0р4су 364ному.
ЗЫ она сама призналась что с ним недели две уже
ЗЫЫ любил больше жизни
ЗЫЫЫ теперь так же ненавижу
ЗЫЫЫЫ если кому фото интересно у меня в галерее есть
ЗЫЫЫЫЫ пошел убивать плюху
|
|
 |
Очень смешной ник @ 26.12.09 23:07 |
[пожаловаться]
|
 |
да з4364л чо решать,найди таво ху9,и отп1зд1 так сильно,чтобы с7к4 знал как уводить у других пасанов девушек
|
|
 |
ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 23:08 |
[пожаловаться]
|
 |
№31 бить морду? за что? что это даст, это ничего не изменит.. ну похаркает он кровью несколько раз, а дальше? может она действительно его любит, и я уже ничего не могу поделать, а может я ей надоел.Одно знаю точно бить морду надо когда твоей девушке кто то сделал плохо, а не когда она сама явилась инициатором этого "плохо"
|
|
 |
gooner DAAAAAAAAAAAA @ 26.12.09 23:09 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар (если ты не тролль), судя по сабжу, она сразу начала оправдываться.
С чего вдруг, если просто пришел друг. Или они валялись
в постели что-ли, я не понял. ББПЕ короче.
#17 девушка аффтара залогиньтесь
|
|
 |
underrc0re @ 26.12.09 23:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Есть несколько способов забыть девушку:
1. Уйти в запой
2. Найти другую поп1зже
3. Сыграть в дотцу
4. Занять себя чем нибудь что отвлекает от мыслей (Ананизм к примеру )
#38 признайся что зассал 
ЗЫ не шарю
|
|
 |
french1g @ 26.12.09 23:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Если парень запрещает, значит он прежде всего неуверен в себе. Доверяй ей, если любишь.. Главное, чтобы у тебя совесть чиста была, ибо недоверие порождает раздор только в отношениях.. Как 1 человек сказал: на войне не доверяя, проверяй, на рынке - доверяя, проверяй, в любви - доверяя, не проверяй, иначе любовь превращается в войну или рынок. Может все и нормально.
|
|
 |
ihLee @ 26.12.09 23:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 красавчик, но 364л0 ты зря ему набил!Т.к. он не виноват, а виновата ДЕВУШКА...имхо, нужно быть выше!
зы афтар тебе решать, все дело в том на сколько ты ей доверяешь!
|
|
 |
I Wanna Be Loved By RElagZ @ 26.12.09 23:14 |
[пожаловаться]
|
 |
если реал любит и не шлюха,которую ты знаешь только 2-3 месяца,то врятли изменит по своей воле,#31 если накатает на тебя заявление в милицию,то суд и бб,на друга так и накатали...
|
|
 |
ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#44 Лекго сказать насколько доверяешь... Я ни на сколько не доверяю, я просто доверяю и верю, что все хорошо, что ничего не было, и что завтра проснуться и забыть это все как страшный сон..
А доверие, недоверие понятия относительные, как можно доверять девушке насколько-то, убей не пойму..
|
|
 |
zvachka O__O @ 26.12.09 23:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#44 две недели назад мы еще встречались, так чт некуй на чужое добро руки распускать
#47 я даже не привлекался не разу максимум условный срок+дядя адвокат неплохой да и не пойдет он) мне 18 ему 24
|
|
 |
xMee @ 26.12.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
# 50 чувак , что ты лепишь ) вся жизнь впереди , не парся, если это облом, найдешь другую. Главное чтоб совесть была чиста ...
|
|
 |
xMee @ 26.12.09 23:19 |
[пожаловаться]
|
 |
№ 50 Лучше сядь поговори с ней , спроси её сам о чувствах к тебе
|
|
 |
ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 23:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#54 мы не в первом классе сидеть и говорить.. Со временем отношений, все становится по другому, тебе уже не надо тратить время на эти беседы, делать серьезное лицо и вид, что тебе очень боязно и беспокойно за отношения... Все разговоры выходят уже из бытовых тем общения..
|
|
 |
УСовец @ 26.12.09 23:21 |
[пожаловаться]
|
 |
"Клянется что такого больше не повторится"
мдааа ну ты и кран автор, тут и борову понятно, что тот типок её папиросил
|
|
 |
ZARIGAN_URAGAN @ 26.12.09 23:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 Это я так ее слова перефразировал, она просто сказала что в этом такого и ну ладно, больше не буду.. В этом действительно нет ничего такого, я считаю любая девушка должна иметь свободу, а ее парень должен давать ей эту свободу иначе будет срабатывать инстинкт освободиться от заточения
|
|
 |
ihLee @ 26.12.09 23:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#51 две недели назад мы еще встречались, так чт некуй на чужое добро руки распускать
ты такой классный, если девушка тебя ЛЮБИТ она не будет гулять и мутит с другим!!!Так что парень тут не при чем...
|
|
 |
zvachka O__O @ 26.12.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
 |
"ты такой классный, если девушка тебя ЛЮБИТ она не будет гулять и мутит с другим!!!" она не любит и говорила. любил я, а она позволяла. Ну хоть чтото. "так чт некуй на чужое добро руки распускать" он знал что она не одна, наукой будет с7чёнышу. теперь этого не помегять уже) да и п0х
|
|
 |
xMee @ 26.12.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Ахахах ))) какой первый класс , что ты лепишь ) я в таких моментах, когда чтото подозревал, просто базарил, если чтото действительно не так , оно будет известно при разговоре ,девушка начнет намекать что ты не так чтото делаешь , заодно это момент для иправления того , что ты не так делаешь.. Хотя если она начала оправдываться, то 100% это типочек какой-то кавалер. Да и вобще в таких ситуацыях не пацан виноват, а телка(если это не по пьяни). Нормальная девушка никогда не будет мутить воду с другим типом, если любит тебя. Так что сядь , скажы ей, что если она любит другого то пусть так и скажет. Потому все равно нету толку от такой любви , когда она к тебе уже не имеет влечения
|
|
 |
french1g @ 26.12.09 23:31 |
[пожаловаться]
|
 |
60, согласен, но не ББПЕ же делать, как большинство форумных тролей толдычат. Не все могут законтрить свои эмоции. Такая же ботва была, знаю что бабца виновата, но закопать живьем хотелось вот не её почему-то.
|
|
 |
zvachka O__O @ 26.12.09 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
66 "живьем хотелось вот не её почему-то." +1
мы друг друга поняли
ЗЫ на мой взгляд женщину ударить... надо быть имбецилом совсем.
ЗЫЫ вы смогли бы ударить самого дорогого человека на планете? Вапрос риторический, тем кто любил, и знает что это такое
|
|
 |
ihLee @ 26.12.09 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#66 ББПЕ это форумный девиз, на деле единицы такое сделают
|
|
 |
voVer @ 26.12.09 23:44 |
[пожаловаться]
|
 |
девку надо держать чтоб сиськи тряслись , когда домой приходишь!
ибо на.х небольшой намек на измену строгона.х сразу маты и пи.здеть, чтоб уши свернулись.
Если телка почувствует, что ты к изменам не особо строг, то может и подумать, а типо разок.. тру-ля-ля... но телки разные бывают. Я своей сказал, если изменишь задушу накуй. Вот так.
|
|
 |
Sieg Heil @ 27.12.09 00:00 |
[пожаловаться]
|
 |
надо было обоим е6ал0 бить хоть ничего и не было, а он зашел просто проведать...
|
|
 |
ihLee @ 27.12.09 00:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#76 хахаха...заливай дальше школота, любая норм девушка тебя сразу нах7й пошлет
|
|
 |
V4nz0r vbb @ 27.12.09 00:07 |
[пожаловаться]
|
 |
автор проведи расследование
ЗЫ обратись на предачу "Брачное чтиво" по ДТВ
|
|
 |
Polkaaaaa @ 27.12.09 00:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Сообщения в форумах [16]
BraBlay (16)
аффтар п1здаб0л, инфа 99%
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 27.12.09 01:32 |
[пожаловаться]
|
 |
2 zvachka O__O
правельно что набил ипло, не потому что по ситуации, в ситуации ты не прав, парень ее не виноват, а виновата девушка или ты сам, что дал ей повод изменить, а набил ипло правельно потому, что после разрыва, если отношения были долгие,любил если, и такой вот шокедж нарисовался, то надо просто выплеснуть эмоции, а не ходить и хз чо делать и грустить
2 ZARIGAN_URAGAN
если б ты во время не приехал то чтото было бы инфа 100%, мб не секс но посоались бы отменно отвечаю. сейчас гулял, мужская компания и 1 парень в девкой, как парень домой свалил, чика тоже засобиралась, потому что они пара, они вместе, а то что у вас получилось это как то на измену походит
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 27.12.09 11:24 |
[пожаловаться]
|
 |
муд4к1 которые говорят что надо доверят, просто тупые у3648ы!!!
девка должны была сама позвонить(врятли это составит труда) и сказать что к ней щас друг зайдет, полюбому этот друГ ей не безразличен! девачке явно пох на твои чувста и переживания
|
|
 |
Боров---- @ 27.12.09 11:31 |
[пожаловаться]
|
 |
лол, автор такой л0х)
если ты ее парень, то по крайней мере знал бы о друзьях которые могут к ней прийти домой, так что она та еще шлюха и если ты этого еще не понял ты конченный наглухо дебил
|
|
 |
nicole @ 27.12.09 12:28 |
[пожаловаться]
|
 |
автор,девушке надо доверять,но иногда и проверять.
ЗЫ.если любиш приди к ней погов0ви серьездно,спроси как бы она отнеслась если она пришла к тебе а у тебя там девушка из душа на диване лежит.И ты бы "Это не то,что ты подумала".
|
|
 |
voVer @ 27.12.09 12:48 |
[пожаловаться]
|
 |
H@@HH@H@H@@HH@
"Детка это был не я" (с) Эдди
|
|
 |
прыщавый мудк за компом @ 27.12.09 13:56 |
[пожаловаться]
|
 |
афтар жж0т сцука... спрашивает пла че делать и сам сцука всем отвечает, что надо доверять и прочее йухня. а нах79 ты спрашиваешь тогда если уже сам определился? Доверять? И че? И че дальше? Потом ждать ее у подъезда когда она кончит со своим хахалем дома? Ты сам себе выбираешь такую судьбу, ппц ты ниразу не прав короче
" #51 zvachka O__O @ 26.12.09 23:17 [пожаловаться]
...мне 18 ему 24"
красавчик если не читор
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|