|
 |

к0рн3шОнч1k @ 27.12.09 03:55 |
[пожаловаться]
|
 |
И так начинаем!!!
24 декабря у соседа по площадке было ДР(22 года),а решил отметь с субботы на воскресенье, т.к. родителей небыло(знаю что мамка у него в ночные смены в больнице работает)! гулять они начали еще часов с 19-00 все было спокойно и ничего не предвещало! часа в 3 ночи я просыпаюсь от шума и грохота я пошел глянуть чо за ху1та там происходит. Напротив нас еще студенты хату снимают и видимо эти студентики возращаясь с тусовочки какой-то(хотя я не заметил что они были выпившие) и наталкнулись на отмечавших ДР, мб не пропускали их или еще какая то хрень, но в итоге между этажами бегали телки один чувак волялся под окном и самое красивое что я успел лицезреть это полет чувака по ступенькам которы еще все перила башкой собрал !Ну вроде силы не равные чото студентов докуя и празнующие потихоньку рассасались! Затишье длилось не долго минут 30, после чего слышу что кто-то 364ш1т ногами по двери(соседской).
прибыло подкрепление к отмечавшим РД начальную часть 2го эпизода я не видел, но предполагаю что открыв дверь один из студенктов получил в 364л0 струей из газового балончика(перцового),т.к. даже у меня в хате вонь эта ипаная была. Сразу же этого студента вытащили на площадку и спустили по леснице и стали ипашить его втроем, потом из хаты выбежал чувак с молотком и ждал еще одного, последний вырывается из хаты с куском оконной рамы и вместе они спускаюстя спасать пацана они отталкивают нападавших и чувак с рамой такие чудеса вытворял по ебальникам и спинам этих пацанов что п13дец там бл9ть искры накуй лители во все стороны, чувак с молоткам ипашил их по ногам! ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРНЫХ!
видимо кто-то еще до 2ой стычки вызвал ментов и спустя около часа мусарки приехали! ребятки пойманы их телки наказаны, их мамы тоже наказаны!
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 27.12.09 04:02 |
[пожаловаться]
|
 |
пишу сообщение и слышу продолжение, еб4ть там грохот,ОХ Н1Ху9 ТАМ МЕСИВО ЧУВАК ВЫБЕГАЕТ С МОЛОТКОМ А ДРУГОЙ С КУСКОМ ОТ ОКОННОЙ РАМЫ И НАЧИНАЮТ МЕСИТЬ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ запинывали ИХ ДРУГА ВАЩЕ ЖИР
|
|
 |
aSweatyPalm @ 27.12.09 04:07 |
[пожаловаться]
|
 |
ты написал второе сообщение семь минут назад, за это время, по твоим словам, они уже бы друг друга поубивали, приехал бы наряд, ты бы обоссался...ну ты понял что бы было в общем ты п13добол
|
|
 |
к0рн3шОнч1k @ 27.12.09 04:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 нет, фотоотчет предоставлю!
если будет не лень распишу все подробненько!
зы НЕ ПИЗЖУ! МОЧИЛОВО БЫЛО ЧОТКОЕ!!!
|
|
 |
dober4s @ 27.12.09 04:50 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтор ты наверно абоссался и залез под кровать!!!
какой найух фотоотчет :
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 27.12.09 04:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Шорох в подьезде? Короче сегодня курили с ЧВ) И он короче говорит пойду ка я навещу дружка вот этого #1 к0рн3шОнч1k и раздеру ему попу
А если по натуре то завязывай с психотропами найух ну ты понял
|
|
 |
B00M @ 27.12.09 09:58 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня версия 
чв сделал подарок бизи-м7даку на ДР, афтар оказался случайным очевидцем(тут я не уверен) этих событий
|
|
 |
УСовец @ 27.12.09 10:11 |
[пожаловаться]
|
 |
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой
|
|
 |
foxikk какбэ @ 27.12.09 10:13 |
[пожаловаться]
|
 |
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь Surprised " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой Rolling Eyes
зы негобибаст
|
|
 |
strogo pohooi @ 27.12.09 10:19 |
[пожаловаться]
|
 |
около получаса назад стоим с пацанами в подъезде, тут какое то тело выходит на площадку, говорит "нифига себе, кровь " ну мы подумали чо за мудк, скинули его на этаж ниже, он обиделся закашлял и пошел домой
|
|
 |
B00M @ 27.12.09 10:20 |
[пожаловаться]
|
 |

Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|