|
|
provokator_provokatorshik @ 14.01.10 20:58 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос о сексуальности, делема: как определить, кто красивее Tasha или Grubby?
Любой школяр заявит сразу что Таша, но любая нормальная девушка скажет, что сексуальней для нее Грабби.
Сегодня увидел поздравление от Фуки с Днем Рождения для Таши из ieS Ladies.
Там было написано, что она самый красивый орк, я так понял, что выводы были сделаны исходя из того, что она девушка.
Но я посмотрел на ситуацию непредвзято и пришел к выводу, что самый красивый игрок за орду - это Manuel Schenkhuizen (Grubby).
Почему, думая о красоте, вы выбираете, прежде всего, лицо противоположного пола? Выходит, что любая симпатичная девушка, будет для вас красивее, самого красивого парня?
p.s. автор не гомосексуалист, не голоден.
|
|
|
CRU5H @ 14.01.10 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
для вара нужно ещё и на такие девайсы тратиться
|
|
|
SinneeeR @ 14.01.10 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Мля имей совесть н4х!Только на Грабби пофапать собрался,а ты мне эту мр4зь суешь
|
|
|
модификатор Зохара @ 14.01.10 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Поясняю для автора. Тут дело в воспитании, причем не только родительском, а вообще, данным обществом, живущим в данный период развития цивилизации в отношении ценностей. Сейчас принято считать геев меньшинством, оттого у многих с детства воспитывается отвращение и неприязнь ко всему, что с ними связано и на них намекает. Хотя к примеру во времена др. Греции считалось вполне нормальным после жаркого сражения, не менее жарко попороть своего друга и боевого товарища в ж0пу. Так они получали удовольствие, считая что только мужчины должны заниматься сексом ради него, а женщины нужны лишь чтобы продолжить род. Так вот, в те времена наверняка многие назвали бы Грабби более симпатичным. Просто сейчас немного другие времена.
|
|
|
джонсон и джонсон @ 14.01.10 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
баба гавно собачее, морда как у овцы никогда не выходившей на улицу на солнце, задротка гоблинская
|
|
|
provokator_provokatorshik @ 14.01.10 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Отписывайтесь по чесноку, кто вам больше симпотичен Грабби или Таша? Представте, что вы не испытываете полового влечения и просто определяете, красоту человека.
|
|
|
FreeSlave @ 14.01.10 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Автор прав потому-что когда решаешь дилемы подобного характера,то надо мыслить объективно не подчиняясь своим инстинктом.Мне кажется что сексуален тот человек который возбуждает.А возбуждает безусловно титулы награды и деньги!Из вышесказанного следует,что самый сексуальный безусловный безусловно Мануэль,возбуждают его личные качества!
|
|
|
sp4un-- @ 14.01.10 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
MadFrog, ты совращаещь малолетних школяров, в этом своя миссия? зы: или это просто несколько измененныи плэйс-троллинг?
|
|
|
provokator_provokatorshik @ 14.01.10 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
чем тебе не нравятся мои темы? я пишу о серьезных жизненых вопросах и пытаюсь находить ответы, узнаю мнения пользователей
|
|
|
sp4un-- @ 14.01.10 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
#29 "я пишу о серьезных жизненных вопросах" зы: а я брэд пит
|
|
|
Reply | | | |