|
 |

Козинак @ 15.01.10 22:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Под вино потянуло меня на лирику. Хочу сказать вам, подрастающиму поколению, каждому из вас,
браблеевцы, в отдельности- будьте собой, каким бы вы ни были. У каждого из нас свой уникальный жизненный путь. Сейчас я думаю и понимаю, что не делается- все к лучшему. На все надо смотреть философски. Я наделал столько, казалось бы, ошибок, побывал на стольких развилках, видел много разных людей и носил много масок. И каждый раз я находил свой путь. Это был мой путь. Пусть да же сейчас вам кажется, что какая нибудь простая судьбоносная мелочь перечеркнула всю вашу жизнь- в свое время вы поймете, что это не так. Бутылка заканчивается, как и мое послание.
|
|
 |
SinneeeR @ 15.01.10 22:54 |
[пожаловаться]
|
 |
А Козинак не такой уж и у3блан каким я его считал!
Зы Если только не скопипастил! 
Зыы Смотри у меня н4х 
Зыыы Добавил в Друзья
|
|
 |
Козинак @ 15.01.10 23:06 |
[пожаловаться]
|
 |
попозже еще бутылочку раздавлю, может еще что высру
|
|
 |
FreeSlave @ 15.01.10 23:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Парень спирт разрушил жировую оболочку эритроцитов они слиплись,образовав заторы в кровеносных путях в результате чего кровоснабжение головного мозга ухудшилось,наступило небольшое кислородное голодание.ТЫ РАБ И ЛОХ!СПАСАйСЯ!
|
|
 |
УСовец @ 16.01.10 00:14 |
[пожаловаться]
|
 |
очень много нового, познавательного и главное интересного!
|
|
 |
джонсон и джонсон @ 16.01.10 00:45 |
[пожаловаться]
|
 |
разливай спирт, вино тебя на филосова вывело, а ты ж просто у№ебан будь самим собой, ходи по лугу, щипай травку., будь гордым и независимым оленем
|
|
 |
I_have_a_Dream @ 16.01.10 02:03 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Судьбоносная мелочь перечеркнувшая жизнь убила Мелочи жизнь не перечеркивают. Ты пишешь я "носил много масок" , человек который всю дорогу лицемерил пытается научить нас жить И советует стараться быть собой
|
|
 |
In My Mind[sb] @ 16.01.10 02:10 |
[пожаловаться]
|
 |
аффтар думает, главное написать что-то красивое, а что это ему пойух 
ты сам прочитай что ты написал и подумай олень
|
|
 |