|
 |

Ненормальная @ 25.01.10 00:23 |
[пожаловаться]
|
 |
оснований для допроса у меня никаких нет и поэтому я просто проявил интерес к ее интересам.(с) Мент
иди туда куда и он
|
|
 |
mickeymickey @ 25.01.10 00:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Мусора в бронежилетах, у них есть огнестрельные пистолеты, а у меня нету.
|
|
 |
ВасилийСимонов @ 25.01.10 02:19 |
[пожаловаться]
|
 |
ну мент кору смочил. Дочитайте до конца там ещё вторая страница есть Вот http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=2685&page=2
|
|
 |
cnuk @ 25.01.10 02:27 |
[пожаловаться]
|
 |
hhahahah MENTI DAYNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi
Re: Стоит ли покупать телефон LG KP500?
Был у меня на страже телефон LG KP500. Хороший телефон. Советую покупать. Если Вам не нужны навороты, то этот телефон Вам прослужит очень долго при бережном отношении к нему. Надежный.
Re: Как разблокировать iphone 3g?
Отнесите Ваш Iphone в сервисный центр или в ближайший пункт ремонта сотовых телефонов. Они занимаются такими делами и смогут Вам помочь.
Re: Нужен ли ребенку мобильный телефон?
Если Вы хотите поддерживать постоянную связь со своим ребенком, беспокоитесь за него, то я считаю что телефон ребенку просто необходим. Известны тысячи случаев того, как мобильные телефоны спасали...
|
|
 |
ВасилийСимонов @ 25.01.10 03:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Да ментец ваще кору смаял я такой коры давно не видел. Больше всего мне про иэмэй понравилось. А девка быстро свалила когда спалила тему
|
|
 |
led @ 25.01.10 12:46 |
[пожаловаться]
|
 |
мент снимает перед нами фуражку,или нет?
|
|
 |
ВасилийСимонов @ 29.01.10 01:36 |
[пожаловаться]
|
 |
А мусор реально кору смаял. Я такого раьше не встречал. он чё допрос вести хотел через сайт? кантик
|
|
 |
ВасилийСимонов @ 29.01.10 01:44 |
[пожаловаться]
|
 |
а вообще прикольный у них получился разговорчик. Ссылка смотрю по многим сайтам ходит.
|
|
 |
kennyspb @ 29.01.10 11:55 |
[пожаловаться]
|
 |
может милиционер просто хотел соблазнить девочку Алену 1990года?
милиционеры просто не знают как завязать разговор, кроме как допросом
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|