|
|
Михаил @ 27.01.10 18:57 |
[пожаловаться]
|
|
Покупал кто-либо из ч0тких парней? За какой срок делают? Что вообще пишут в нем, или как это называется, причина выдачи. И самое главное цена вопроса?
Тема для Проплэя актуальная, т.к. думаю аудитория 18+ преобладает.
Мнение патриотов, и отслуживших приветствуется (только без брызг слюной в отстаивании своей позиции)
Мечта / / /
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
У нас колеблется по опросам цена от 60 до 150. В чем же такая огромная дельта???Мб посредники берут много?Как считаете?
З.Ы. По опросам знакомых, приобретавших его.
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 27.01.10 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
# 5Посредники берут нехило. Я года 3 назад делал через знакомого военного 2 тысячи евро, тысяч 60 по старому курсу. Сейчас цены от 60 только начинаются
Что пишут - диагноз медкомиссии, у меня "B-ограниченно годен к военной службе". А вот насчет сколько по времени делают я не помню уже
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
№8 у меня в регионе (мос.обл) колеблется от 60 до 150(покупали парни в 1 срок примерно).Не вижу зависимости с добором и недобором...
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, забыл сказать спасибо за предоставленную любезно картинку, Варычу.Tnx Bro.
|
|
|
INANDOUTOFLOVE @ 27.01.10 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
13 ну тогда скорей всего зависит от группы годности.
Зы - я щас как бэ в армии 5 месяцев до дома
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Еще по ходу дискуссии возник вопрос. Реально ли делать военник во время учебы в институте? Кто-то мне сказал, что пока есть отсрочка, этим вопросом не занимаются...
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
№17 Ну и как оно? Стоит того? Сейчас бы пошел, был бы выбор(военник или служба)?
|
|
|
одинодинразразoneone @ 27.01.10 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
а у меня есть такая надпись в военнике
04.12.2009г на основании Приказа Миннистерства Обороны Российской Федерации №1000 от 30.09.2009г УВОЛНЕН с военной службы и направлен "бл*б*я*ля"
Хочешь такую??? ПЕ3ДУЙ В АРМИЮ!!!
А так у тебя будет написанна болезнь,у меня в округе в основном пишут Псих.заболевания(не айс при поступлении на работу,я тебе скажу)! Но слышал что можно купить такой военник,что типа ты отслужил,но бла надо иметь очень хорошие связи и очень много денег!
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
№22 Помимо псих.заболеваний, есть же еще множество, входящих в список "не годен в мирное время" или это чисто специфика вашего района?
|
|
|
одинодинразразoneone @ 27.01.10 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
№20 я отслужил,могу ответить)))
Первое время кажеться,что очень плохая затея идти в армию,и когда тебе говорят друзья которые уже отслужили,что в армии клёво,ты просто думаешь,что они ослы...но потом(славо богу служить 1 год,а не 2,а то за 2 года,там и впраду не клёво) ты понимаешь,что в армии нормально! Может мне повезло,может ещё почему то,но как таковой дедовщины(что вы все видели в роликах и т.д) там нет! И там было очень весело,я бы ещё туда сходил на 2 недельки в статусе дембеля))))
|
|
|
одинодинразразoneone @ 27.01.10 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
№23 наверно спицифика. просто их проще всего сделать! мне ещё астму предлогали,но я собирался в то время идти в МЧС,а в МЧС с астмой как ты понимаешь не вариант))) и я пошел в армию и не жалею об этом ниразу!!! а наоборот очень рад,что сходил!!! Много нового узнал да и весело там было(просто я в таджикистане служил,а там трава стоит 120 рублей целый корбок))))
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
№24 Я понимаю, что там по разному мб.Бывает шикарная служба в плане человеческого обращения, бывает нет.Мое мнение, что за этот самый год, на гражданке я смогу чего-то более существенного получить, помимо воспоминаний и военного билета.Будь то опыт работы по специальности, или опять же девушка,которой год придется ждать в противном случае.
|
|
|
одинодинразразoneone @ 27.01.10 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
№27 верно! мне так тоже казалось и может оно так и есть!
но я УЖЕ отслужил,я уже имею военник и у меня как бы "чистая совесть"... меня не будут дергать,мне не надо дергаться!
Ты сам решаешь идти или нет!
У меня были деньги купить военник,но предлогали или ПСИХИ или АСТМУ,что мне крайне не подходило и я пошел в армию и не жалею! если бы предложили норм статью я бы купил и тоже бы не жалел ниочем.
Может в других частях и по другому в моей было норм
|
|
|
Михаил @ 27.01.10 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
Парни ответьте плз на 18 вопрос.Это действительно так? Или это провокация?
|
|
|
VIVALAAAAA @ 27.01.10 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ у нас военник не найдешь не за какие деньги
в понедельник кстати пришла повестка из военкомата,забил йух и не пошел никуда
|
|
|
UNэстетик @ 27.01.10 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
тоже много раз задумывался об этом и люблю поговорить с теми кто откосил или отслужил
|
|
|
800 mokrqh @ 27.01.10 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
#31 nelzya vo vremya u4ebq.. ob'yasnyu..
kogda tq u4ish'sya tebedaetsya otsro4ka po stat'e, a posle u4ebq uje po drugoy stat'e libo v zapas libo slujit', 2e stat'i ne mojet bqt'
vrode kak-to tak
a voobshe mojesh' na4inat' suetitsya i vo vremya u4ebq
|
|
|
INANDOUTOFLOVE @ 27.01.10 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
27 как тебе сказать...Лично я считаю,что армия это испытание которое должен пройти каждый пацан.Здесь меняются взгляды на жизнь,на друзей
|
|
|
INANDOUTOFLOVE @ 27.01.10 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
27 как тебе сказать...Лично я считаю,что армия это испытание которое должен пройти каждый пацан.Здесь меняются взгляды на жизнь,на друзей
|
|
|
6ОРОВ ЗАСОХ НА ПАПИНЫХ ТРУСАХ @ 27.01.10 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
Автор - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.
|
|
|
6ОРОВ ЗАСОХ НА ПАПИНЫХ ТРУСАХ @ 27.01.10 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
ты - тупое ничтожество, у которого никогда не было и не будет друзей и нормальной девушки. Единственное его утешение - считать всех быдломи думать, что он, якобы не такой как все. На самом же деле он бы с радостью жил жизнью нормального человека, но не может, его просто никто не уважает и не принимает за человека. Он будет жить с мамой всю жизнь и мечтать жениться хотя бы на жирной свинье.Но, к сожелению в обществе всегда есть отбросы, пусть они считают себя "небыдлом", раз уж им от этого легче.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|