|
 |

супер_сочный_перчик @ 31.01.10 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Помогите с название фильма там типа такого
Там были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли. дальше как бы не помню,помню но думаю это с другого фильма.Помогите с названием всем жЫги и семок
|
|
 |
twix. @ 31.01.10 15:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Помогите с название фильма там типа такого
Там были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли. дальше как бы не помню,помню но думаю это с другого фильма.Помогите с названием Shocked всем жЫги и семок
|
|
 |
h3LL0 @ 31.01.10 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Старики-Разбойники, Девчата или Белый Бим, Ч0рное ухо. Что-то из этого
|
|
 |
Jizle @ 31.01.10 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Я могу помочь, тебе просто нужен фильм, в котором были зомби О_о остались типа выжившине и они закрылись на крышах.На одной крыше было человек 8-10 а на другой крыше сидел снайпер и они общались с ним с помощью надписей на картонках.Патом этому снайперу захотелась хавать и они на собаку привязали еду чтоб она пробежала среди зомби и притащила снайперу похавать.Когда собака принесла ему девка захотела вернуть ту собаку себе и пошла за ней.После того как она добежала до него и открыла секретный вход который зомби не видели, и пролезла.После того как она пролезла зомби полезли за ней.Снайпер отбится не смог и его заразили и стал зомби.А девка спряталась в шкафе с собакой.Патом её пошли те спасать.И спасли.
|
|
 |
Sаytiev @ 31.01.10 15:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 По моему,это "Обитель зла". он же "резидент Евил" вот только не помню какая часть.
|
|
 |
I_have_a_Dream @ 31.01.10 15:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Помню такой фильмец, а как называется хз. Я в фильмах про зомбей постоянно путаюсь
|
|
 |
gooner DAAAAAAAAAAAA @ 31.01.10 15:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Фильм называется так: "Зомби остались типа выжившине и они закрылись на крышах".
Режиссера не помню, так найдешь.
инеблагадари
|
|
 |
Копетан_невинность[чуть-чуть в бане] @ 31.01.10 15:19 |
[пожаловаться]
|
 |
я смотрел его 28 дней спустя кажеться
ЗЫ помню там еще у зомби внизу были бейджики с именами ,они ему имя ,а он искал этого зомби и отстреливал его 
ЗЫЫ и еще там тетка родила и умерла от родов кажется
|
|
 |
УСовец @ 31.01.10 16:37 |
[пожаловаться]
|
 |
ахахаха автор повеселил 
это вроде Земля мертвых если не ошибаюсь
|
|
 |
GOVNOMES @ 31.01.10 16:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 Земля мертвых это продолжение! А то что описывает афтар это рассвет живых мертвецов! Я все фильмы про зомбей посмотрел на 5 раз))
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|