|
 |

Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 01.02.10 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет! Сегодня я буду раздавать клички браблеевцам! Ура ура. (Все права защищены!)
начнем, бразил будет остап бендером(или просто остапом). Почему? Они оба любят бразилию.
Боров(привет)-будет ипотентом! Почему? Боров не русский(он бл9 казах), у него явно присутствуют псих заболевания, и он излишне распиареная личность. В этом он напоминает мне чикатило! А т.к читатило был импотентом, у борова будет кличка Импотент!
Отписывайтесь, оставляйте пожелания и заявки.
|
|
 |
Игорь Паяшка @ 01.02.10 17:50 |
[пожаловаться]
|
 |
за.автор борова Даурэном зовут можно по фантазировать над его именем может что и получится
|
|
 |
Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 01.02.10 17:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Беня потому что 4етвертый в элитаром списке(многие думают что 4тый япос-нах*й япоса)
гараж-потому что такой ник можно только под маслом придумать. Вот и маслянистый!
Зы-пе3дец бл9 с мобилы за36ло долго калякать, и нет лагает,,...
Зыы- мне нужен заместитель, наместник!
|
|
 |
love-love @ 01.02.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 боров он и есть боров, зачем ломать голову и пытаться что то придумывать, автору заняться нечем!?Всё равно лучше чем "БОРОВ" ничего не получиться.имхо.
|
|
 |
Ома Смит_заовненый поендом_несет_хуйню @ 01.02.10 17:58 |
[пожаловаться]
|
 |
29- ты у нас будеш просто аленкой! Зарегал акк ты не так давно, тем не менее ты набил 2к коментов. Как же ты избежал бана, ты видимо толераст, латентный толераст, ну или девочка. Внимательно изучив твой ник я понял что ни первое
=>ты баба. А т.к аленка п1здато звучит ты будеш аленкой!
|
|
 |
Jey[madebl] @ 01.02.10 18:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#35 я изучил твой пост и наткнулдся на фразу "=>ты баба. " => ты тупое 36Jl0 
зы: твоя кличка - рубанок
|
|
 |
love-love @ 01.02.10 18:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 заметь, я не за кого не отвечала, я всего лишь высказала своё скромное мнение.
P.S. согласись, у тебя не хватает фантазии и скилла
|
|
 |
boojunk[KJ] @ 01.02.10 18:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Ахахаха, с кликухой на счет Борова согласен Импотент, вечно чего то хочет да не может
зы аффтар, придумай мне кликуху
|
|
 |
_Dentaky_ @ 01.02.10 18:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я конеш не наместник Владыхи Ситхов. Но я знаю, что погоняло Унылого Сынка - поддувало. УСовец, ты ведь вдуешь как всегда, да?
|
|
 |
УСовец @ 01.02.10 18:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#59 никуя не понял о ч0м ты
хы рак мозга на лицо
|
|
 |