|
|
WhiteFаng @ 24.03.10 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
Все знают эти программы. Как можно не знать Сашу Павлову с МТВ? Наши доблестные менты проснулись и начали рейд. Первые жертвы уже есть:
7ТВ
В Британии уже например давно оштрафовали на миллионы долларов известные шоу, такие как знаменитейшая "Deal or no Deal" (наш аналог - "Сделка" на РенТВ).
ЫЦ
ЗЫ: а Саше Павловой я бы вдул офк
|
|
|
OTAKEP @ 24.03.10 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
lol давно пора..всегда когда попадаю на это, угадываю слово за пару секунд..и ржу когда звонят подставные утки и несут йухню
|
|
|
Member1 @ 24.03.10 15:01 |
[пожаловаться]
|
|
По данным Newsinfo, все "дозвонившиеся" в программу были сотрудниками телевикторины, которые своими неправильными ответами вводили телезрителей в заблуждение
|
|
|
OPIT @ 24.03.10 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
Если кому интересно, то на #6 слово "Психоаналитик"
зы. отгадал за 30 сек
|
|
|
друг_инспектора_Лапы @ 24.03.10 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
разгадать как они зарабатывают может даже пятиклассник. Я хз на сколько надо быть дауном, чтоб туда звонить хахахах
|
|
|
сладкий @ 24.03.10 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Это же с О2ТВ, смотрел эту передачу, "Наш гараж" вроде называется, там не совсем в принципе лохотрон, ну хотя бы программа разительно отличается от себе подобных.
|
|
|
c1q3- @ 24.03.10 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
бле а я дозвонился с сорвал 6кусков. Это вы все лохи.
ЗЫ: Я саша павлова.
ЗЫЫ: Вдула сама себе.
|
|
|
c1q3- @ 24.03.10 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
№27 забыл добавить : я нигде не работаю, но у меня коттедж в санфранциско, яхта, дача, 3 ламбо в гараже.
|
|
|
Troller @ 24.03.10 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
там короче схема такая сначала они поднимают бабки со звонков а вначале дозваниваютса их сотрудники (подставные лица) а вот когда будильник дойдет до 0 и бабки собраны чтобы выдать приз и остаться в плюсе вот тогда они открывают линию и можно дозваниться...но как правило дозвониться лишь тот кто дохера в конце звонит но он может лузануть и про36ать дохера денег
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|