|
![](/images/1x1.gif) |
![](/images/1x1.gif)
tabureto4ka @ 29.03.10 23:29 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Ребят, мне страшно... в аське уже раз десять прислали сообщение
сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Возможно эта тема надоело, но
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрах7йтесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
отследить кто первоисточник невозможно!!!......
не подумайте что навожу панику....
Каждый думайте своей головой.Нет никакой информации об этом, но если учесть что до теракта звонили и предупреждали...
|
|
![](/images/1x1.gif) |
pro pro @ 29.03.10 23:30 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
tbrtk ПЕТУХ Я ТВОЙ РОТ ТОПТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
tabureto4ka @ 29.03.10 23:38 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
№7 е610 завали, не одна рожа на бб не может сказать что я тролль, тк никогда этим не занимался и не буду
И для таких бомжей как ты я же сказал- Каждый думайте своей головой.
Нет головы-не пиши тут хрень.
Свободен
По теме Парни в новостях ничего не указано, тч может быть фейком, но...Инфа 50%-либо будет, либо нет.Довольно большой шанс, несогласны?
В конце концов моё дело довести до ушей адекватных людей, коих я вижу немного, но всё таки есть на бб.Думайте сами
|
|
![](/images/1x1.gif) |
foxikk какбэ @ 29.03.10 23:43 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
вот не которые далб436ы не верят тролли реально завтро повзлетаете нахY1 тогда уже будет поздно шутить задумайтесь реально!
Аффтар хотя я уверен сейчас в ближайшие дни будет серьезный фейс контроль везде! Менты щас круглосуточно будут дежурить стадами!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
tabureto4ka @ 29.03.10 23:45 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
2 №9 Если завтра что случиться, хочу чтобы тебе ногу оторвало ![Wink](/images/smiles/icon_wink.gif)
Если ты живёшь в мухосранске и у тебя нет терроризма, иди спать и не мешай людям.
2 №10 перечитай, пожалуйста.Инфы 100% тебе сам Бог не даст тут.
Просто пришло сообщение от человека, который не спамит никогда.
2 №13 передам, а ты спатки иди, тут взрослые люди разговаривают, не подвякивай.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
tabureto4ka @ 29.03.10 23:47 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Из этого сообщения моё только последняя строчка, про мне страшно не я писал, так как мне не страшно
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Jey[madebl] @ 29.03.10 23:49 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
автор мудк. скил+ инфа+ мозг+ уши+ удача+прокачанный интеллект и мана. ктомуже внук ванги и сын эдиты пьехи+ племянник кабзона, отчим кашпировского и отец павла глобы © кто-то
|
|
![](/images/1x1.gif) |
No name 364[О_О] @ 29.03.10 23:53 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
имхо завтра сунуться в метро со взрывчаткой просто глупо, вся Москва на ушах, мусара повсюду, сегодня по дороге домой увидел их больше, чем за всю жизнь
|
|
![](/images/1x1.gif) |
tabureto4ka @ 30.03.10 00:09 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Бл9ть вы з4364ли, увидел что прислали, отпостил тут, ненравиться-идите найух, троллиться в других темах, либо поддержать разговор с pro pro и его многотысячными фейками в темах "привет воены", "я поссал, воены", "мне насрали в рот, воены"и тд.Здесь я написал только для информации-ненужна, топайте найух, я не просил здесь постить ваши высеры
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Member1 @ 30.03.10 00:15 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
как то п0х, ибо в Сибири. Тут сколько себя помню спокуха ![Razz](/images/smiles/icon_razz.gif)
будьте бдительны москалики
|
|
![](/images/1x1.gif) |
364nat @ 30.03.10 00:17 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
слышал что завтра хотят октябрьскую рвануть ![Shocked](/images/smiles/icon_eek.gif)
но думаю завтра все ок будет..надеюсь
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Старик banned @ 30.03.10 00:36 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Бл9 не неси хрень аффтар. Ничего завтра плохого не будет. Сам подумай сегодня прох79рили метро и завтра будет продолжение? Ололол. Нет канеш. Все теперь не дремлят. Правительство не спит, мусара также. Не сцать! Всегда думай о хорошем и все!
|
|
![](/images/1x1.gif) |
mapzet @ 30.03.10 01:56 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
забейте. как идиоты ведетесь на это. интернет дябилы
|
|
![](/images/1x1.gif) |
vicky @ 30.03.10 02:31 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Пошла инфа, что у шахидки смертницы была найдена карта схемы метро с отмеченными станциями.Станции сводились линиями, образовав загадочный знак, который сейчас пытаются расшифровать ученые. Ведется следствие.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
ebl_ @ 30.03.10 02:41 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
как может от взрыва 2-4 кг взрыв4атки остаться записка?
|
|
![](/images/1x1.gif) |
модификатор Зохара @ 30.03.10 03:03 |
[пожаловаться]
|
![](/images/1x1.gif) |
Проскочила инфа о том, что завтра в одном из городов, на перекрестке улицы Ленина и улицы Октября (где дом культуры и дискотека) произойдет взрыв. Террористы мотивируют это тем, что российская провинция слишком уж расслабилась и ограничиваться Москвой они не собираются.
|
|
![](/images/1x1.gif) |
Reply | ![](/images/1x1.gif) | | ![](/images/1x1.gif) |
|
![](/images/1x1.gif) |
|