|
|
Некультурный UNэстетик. @ 30.03.10 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
Такое дело... есть кто живои и играющий в Diablo 2 LOD ???
трабла вот в ч0м
прохожу видео тест... выбираю Direct 2D, всё пашит на ура, фпс и всё остально отлично работает, лагов нет ваще
если же ставлю Direct 3D, то лагает жостко, прич0м гуглил, ну многих форумах видел, что у людей, те же траблы... но решение никто не подсказал...
смысл в том что на 3D появляются динамические цвета и тп, на 2D графа уныла((
просто когда ставишь direct 3d проц очень жостко загружаеться
система:
2 ядра пень, по 2000 на каждое
2 гига ОЗУ
256 видюха G-Force 6600GTX
это ноут
заранее спс
|
|
|
Soko1 @ 30.03.10 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
Я играл начинал и заканчивал в него поинрывать в течение 8 лет Я не могу тебе как-то ни чем помоч,у меня был лет 5 назад херовый комп,но шло всё норм.ЗЫ чекай вируса из за них бывает много проблем
|
|
|
Soko1 @ 30.03.10 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ ноуты нелюблю,норм ноуты толбко могут быть очень дорогими.У друга был ноут,много лагало.Щас новый ноут,то же при возможности чувствуется какой ноутбук шлак.ЗЫ узнай мб,что можно сделать хорошого с ноутам.ЗЫ Попробуй поставить приоритет РЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или наоборот НИЗКИЙ.
|
|
|
Некультурный UNэстетик. @ 30.03.10 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
#10 это я понимаю... та не в ноуте дело, по форумам полазил, вычитал что и на сильных машиных d2 тупит
но решения так и не нашёл((
вирусов нет
инфа 100
недавно фул фрмат делал
заного диски разбивал на винте + сразу поставил лицуху касперского 2010
|
|
|
SCHurSCH @ 30.03.10 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Такое дело... есть кто живои и играющий в Diablo 2 LOD
дальше не читал
|
|
|
Агент 007 @ 30.03.10 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
Ну значит ты напездел. Причём не тогда а сейчас. Ты просто печальный долбоёб если тебе стыдно написать что у тебя как и у меня встроенная видюха от интел на форуме с незнакомыми тебе людьми. На 6600гтх по умолчанию диабло не может тормозить.
|
|
|
сладкий @ 30.03.10 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже на ноуте играю в Diablo2 LoD, с Альтом через Хамачи играли как-то недавно, хз, всё норм вроде было, единственная трабла которая у меня сначала была-это то что игра после установки не запускалась, нажал там на какой-то видеотест вроде и пошла потом.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|