|
|
ForkeTT @ 01.05.10 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
боян
пс. это программа из френки шоу ( не доказано, что френки = фриман) про Вениамина Ерофеева.
+ у цифр нет души (с)
Недавно начал слушать, затянуло. Сначала казалось, что это близко и идиотизму, но потом стал проглядываться глубинный смысл и не могу наслушаться его
http://www.fshow.info/
кто заинтересовался
пс не кликтабельно
|
|
|
CakpeDyLLlKa @ 01.05.10 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
точно не помню но вроде так: френки сам сказал чтоб вас слушали надо соблюдать 2(3) правила: больше эмоций и как можно более простые сообщения. собственно так френки и делает)))
|
|
|
ForkeTT @ 01.05.10 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
да, это в передаче про Геббельса и национал-социалистов
№6 забыл еще 1 пункт, многократные повторения
Так и Жириновский делает и многие другие, это позволяет добиться внимания и заставить слушать, а не слышать
|
|
|
miLedy @ 01.05.10 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
это печально.. как бы не было эмоции, и ботва всякая психологичкеская. Но это правда мы в ж@пе... Так что дальше пейте Ягу, проепывайте пары, курите, жрите сникерсы, самое тяжелое поднимайте свой член при вздрочке..
|
|
|
beateR @ 01.05.10 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
не нажимал, потому что один хер не зареген вконтакте
|
|
|
beateR @ 01.05.10 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
№21
спасибо за совет, но я не сижу в социальных сетях вообще.
не палюсь
|
|
|
SaNDCReW @ 19.07.10 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
если чесно то я послушал автора и не нажимал. В крации можно мне рассказать?
|
|
|
JustLuck @ 19.07.10 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
Понравилась метафора про зеков и минимальный прожиточный минимум, это конечно жестко...
|
|
|
BRABLEY WARRIOR @ 19.07.10 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
послушать то умных людей стоит конечно,но загнаться что если каждый человек в РФ послушает это и будет загоняться о статистике и тп,то в нашей стране будут одни эмо или люди со всякими дипрессиями,тк эту ху1ту всю строит наше правительство и загоняет нас раньше времени в гроб,как бы это присорбно и безнравственно не звучало
|
|
|
VanHelsing @ 19.07.10 02:26 |
[пожаловаться]
|
|
если смотреть с точки зрения морали проталкиваемой в этих родликах то самая идеальноя страна была фашисткая германия - там не пили не курили спортом занимались все люди были высокосоциально ответственными, безработицы не было и все аьакое. Но что получилось - все знают из истории. вот вам 36ланы и ваши идеальные непьющенекруящеспортивные общества. ху3та короче
|
|
|
sp4un..... @ 19.07.10 05:06 |
[пожаловаться]
|
|
#50 в этом строе не было ничего плохого. Загвоздка в идеологии аля "наша нация самая п1зд4тая, все остальные должны сдохнуть" А само устройство общества и государства вполне могло быть неплохим.
|
|
|
VanHelsing @ 19.07.10 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
#55 дело в том, что именно такие устройства государства и обзества и ведет к появлению 36анских идеологий
|
|
|
Hokc @ 19.07.10 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрел видяхи автора и понял, что он 364нутый на голову
|
|
|
Reply | | | |