|
|
I Wanna be 4070K @ 30.05.10 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
#1 а нах00я? ты не из благополучной семьи или какой-то гопник, что ты готов пойти на такие поступки?
|
|
|
Hell_ @ 30.05.10 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже как то раз отжали 3 типа телефон. а не давно вообще у друга отжали, сломали нос и выбили зуб, так он заяву на них накатал. недавно их всех поймали, светит им срок от 3 лет, так они за ним бегают, как хвост. бабло предлагают лишь бы он в суде сказал что все мирным путем решили и дали условку.
|
|
|
k24 @ 30.05.10 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
дал позвонить айфон меня отвлекли и парень ушол
|
|
|
bRAZILR @ 30.05.10 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
не кидал ни разу на телефон
ЗЫ меня не кидали ни разу на телефон, если просят позвонить, говорю нет телефона
а если начинают грубить, бью ебло таким мудакам
|
|
|
Slaer. @ 30.05.10 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
Помню в переходе темном в 12 часов ночи шел в Москве на Соколе на дискач в МАИ и из-за угла словил подачу. Смотрю уже на полу и 2 хача больше меня в полтора раза меня в пол прижали, мобилу отжали и съeбли Благо я тогда боли не чувствовал и пошел дальше на дискач плясать, но мобила была за 20к
|
|
|
Hell_ @ 30.05.10 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
#20 иногда лучше отдать, чем получить в бочину ножом
|
|
|
TTbIXA @ 30.05.10 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
таких людей надо Жестко наказывать на !
ЗЫ Телефон жиманули у 3 классника
ЗЫЫ До сих пор должны ему (((
|
|
|
Slaer. @ 30.05.10 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
#26 as1k_ Это точно, мне они сказали если крикну или рыпнусь зарежут. Я еще весь обдолбанный под дексом пошел потом в ментуру в 6 утра, заяву накатал, опер так косился, типо, что долбил, я говорю ничего, а он типо чего сушняк Оказалось потом, что хачи звонили с моей симки и номера смог достать по распечатке, но в итоге ничего не нашли
|
|
|
Hell_ @ 30.05.10 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
тут все смелые, а на деле х3 очко не железное
|
|
|
snajta луком пахнить @ 30.05.10 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
1 раз дал позвонить и тот тип убежал с телефоном.
Всё что смог с него выбить - это 700 рублей за Siemens c60.
зы: он нарколыга был
|
|
|
m1Gh fan of ManUnited @ 30.05.10 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
#20 +
Помню был случай, сидят типы во дворе, к ним короче подходит паца с соседнего двора, ну и берет позвонить, поговорил и ложит трубу в карман X) и идет в свой двор, только зашел за дом, тот тип у которого взяли мобилу опомнился и понял что у него мобилу отжали ну и побежал за ним, дальше все печально
еще случай, таксавали, ехало три типа, подъехали, двое вышли типа в киоск звонят третьему и говорят выходи и вали, а у этого ебаната звук громкий, ну и понятно что все слышно. дверь на замок и пистец типу XD ну кули денег нет мобилу оставил(причем нормальную) сказал что через 3 дня заберет, уже 3 месяца не звонит))
|
|
|
barma[ ] @ 30.05.10 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Было дело так всё сладко прошло пасан сам сказал не с этого района никого незнает чото ищет просто сложно было удержатся не шваркнуть
|
|
|
podzalypnui tvorojok @ 30.05.10 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
был случай, возвращаюсь ночью домой и один хач до меня начал до3бываться, ну я и отп1здил с1ку
ЗЫ 9 лет бокса
|
|
|
bRAZILR @ 30.05.10 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
#26 таких дерзких в нашем городке нет, а если уж найдется, то вычислить его будет несложно, в основном гопота моего возраста которые только до малолетних способны до364ться
|
|
|
m1Gh fan of ManUnited @ 30.05.10 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
#42 вобщем в краце, ехали типы(типо такси), хотели кинуть на бабло, двое свалили 1 не успел, вместо $$$ оставил мобилу, сказал что через 3 дня приедет за сот и отдаст деньги, так его уже 3 месяца нет, мобилку давно скинул
|
|
|
EG.Grubby @ 30.05.10 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
я както девушку провожал, ну одна вподезд зашла уже, я мп3шку включаю, подходит тип время спрашивает (а он сидел с компанией у соседнего подезда, там человек 5 было), ну вот я и подумал что не время ему нада, говорю не знаю, он просит 5 грн типа выруч, я говорю нету, он говорит как это ты с девушкой гулял и денег нету, я говорю что для него нету, он говорит типа у тебя мп3ху забрать? (а он ниже меня был), думал щас как приложусь ему, потом сотрю у него в кармане спортивной кофты типа острое чето торчит, а типы из компании у подезда начинают орать ей малой (мне тогда еще лет 16 было) у тя сигареты есть? и встают уже подходить.. а у меня стока злости и страх одновременно, короч я этого низенького бю в глаз и со всей дури убегаю в противоположную сторону, потом девушке сказал что ложил я на ее двор, пусть сама домой идет
|
|
|
EG.Grubby @ 30.05.10 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
а телефон (за полтора К рублей, не дорогой) в комп клубе из сумки вытянули когда я в туалет отходил, но в том же компклубе ктото мишку джиниус забыл, я себе офк забрал (за 1000 рублей гдет)
|
|
|
lolaJke @ 30.05.10 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
грабби п1здит мышки и про9бывает мобилки. инфа 100%
|
|
|
отец кс @ 30.05.10 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
однажды гопанули ночью возле метро скины,я еще хорошо отделался,50р улетучились только,собственно ето все что было,людей мало было по близости,да и не кто не хотел вмешиваться,а етих человек восемь,только группами по 3 стояли не далеко друг от друга,наблюдали в случае если рискнешь убежать.
|
|
|
led @ 30.05.10 13:15 |
[пожаловаться]
|
|
вы че , на дорогущий девайс соображаете ,а на телефон nokia 1100 сообразить даже не можете? смех
|
|
|
WHAT THE FUCK. @ 30.05.10 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
Много раз,но расскажу самый забавный случай.Искали мы покупателя телефона,и одна девушка захотела его купить,телефон был samsung d900i.Купила она у нас,мы ей предложили обмыть его,она согласилась.Напоили её,спиздили не заметно у неё телефон опять же тот
Один парень её пьяную на клык пустил
Чё всё норм помоему,отдохнула деточка
ЗЫ уже 2 года не занимаюсь
|
|
|
Jey[madebl] @ 30.05.10 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
на телефоны запрет
зы: было дело у парня отжали телефон, отп13дили и уехали. Потом их за городом бит0й оху9чили и в больницу отвезли
|
|
|
CrazyMult @ 30.05.10 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
нахуя отжимать мабилы есле из 3 раз 1 получишь по еблу 100%
|
|
|
WHAT THE FUCK. @ 30.05.10 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
#69 походу просто ты не разу не был в таких ситуациях,причём тут спортик,х7ик?если просто по знакомым найдут тебя лоси
|
|
|
cJIageHbkuu @ 30.05.10 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
я 0тжиМ4л у своего 5ти летнего брата трубу за 20к, а на слудующий ден я её разбил, вот до сих пор отдаю бабл0
|
|
|
ROCK STAR @ 30.05.10 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
№72
где-то в классе 8 домой шел вечером
шел-шел , потом внезапно из-за спины заломали и пневмат в бочину
я как-то поднялся ,попN3дел ,мол дурак что-ле ? у меня с собой ниx7я нет
отобрали чирку , которую я тогда нашел