|
|
boojunk[KJ] @ 10.06.10 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
В общем посоны, дело в том что недавно подлючил Wi-fi интернет, первые пару дней после подключения все работало просто идеально, потом начались проблемы, постоянные задержки до vpn сервера которые раздает интернет, хотя входящяя скорость совсем не снизилась хотелось бы узнать в чем может быть причина?
И еще, ковырялся в настройках точки доступа у меня стоит Nanostation 2 и в разделе выбора баз, наткнулся вот на что, моя база к которой я подключен находится на расстоянии 250-300 метров от моего дома, но качество сигнала всего 47% если я все правильно понял, и другие базы которые находятся вообще в другой части города у меня сигнал до них 90% и более, в связи с этим у меня вопрос в чем может быть причина?? Жду, ваших ответов.
|
|
|
boojunk[KJ] @ 10.06.10 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
#17 откуда, я в частном секторе живу, есть дсл но там нету безлимиток
зы вот дело все в том, что скорость вообще не снизилась, уходшилось качество линии
|
|
|
peemouzez [studies] @ 10.06.10 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
#18 при ухудшении качества связи происходит автоматический переход на пониженную частоту ,это относится к обмену информацией между узлом ( и пользовательской аппаратурой.
|
|
|
peemouzez [studies] @ 10.06.10 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#20 ну у тебя же есть альтернативные точки в других частях города с хорошим приёмом, как я понял
зачем именно та,что рядышком?
|
|
|
boojunk[KJ] @ 10.06.10 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
#21 на тех базах, моя точка не зарегестрирована в общем, позвоню завтра этим мудкам, пускай разбираюстся.
зы спасибо, что ответил
|
|
|
Torchic @ 10.06.10 07:05 |
[пожаловаться]
|
|
Что за нубьё на проплее нынче сидит...
Signal, dBm
dBm это децибелы, а не проценты
чем их меньше - тем лучше
|
|
|
Тео @ 10.06.10 07:46 |
[пожаловаться]
|
|
250 - 300 метров это не мало. Есть куча вариантов по которым могут быть задержки, одна из них - помех в виде деревьев, возможно даже микроволновая печь, которая стоит рядом, перебивает сигнал. Может быть рядом с той базой построили что-нибудь и кэрэнтенс церетелли. А есть возможность подключиться к другой базе, если она из этой же сетки?
|
|
|
boojunk[KJ] @ 10.06.10 09:50 |
[пожаловаться]
|
|
#27 я конечно извиняюсь, но думаю не стоит сразу оскорблять человека из-за того что он не разбирается в Wi-Fi сетях
|
|
|
RElagZ1337 @ 10.06.10 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
ololo радуйся новому инету будж
зы. п1здец ч0 у тебя опять какая-то х7и74
зыы. звони,чини,убивай
|
|