|
|
Angel of Winter @ 21.07.10 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Виктория Юрковец ака Кигури - популярнейший персонаж современной русской культуры. Она работает телеведущей на канале GameLand TV, обожает рисование и очень любит слушать в свободное время Dimmu Borgir и Dir En Grey. Мечтает играть в рок-группе.
И в качестве 2-й части данного поста.
Хочу вам сообщить, дорогие друзья, следующее. Я подумал, что любви в реальной жизни, возможно не существует, так как любовь - это элемент киносценария. Ну и во-вторых, я видел ярчайшие образцы чувств на телевидении, cкажем, в сериале Ранетки.
Анечка Руднева, которая там играет - очень чувственная и открытая девушка. Она постоянно в кого-то влюблена. Сначала это был Аслан Бижоев из шоу "Даешь Молодежь", затем рэппер Стас Шмелев, после него был некто Андрей, от которого она обалдела в магазине, после Андрея был герой сериала "Кремлевские курсанты" Денис Береснев, после него видно настала очередь легендарного Перепечко из Кадетов...
Вот такие невеселые мысли...
P.S. И возвращаясь к теме поста, я подумал еще - любовь в России больше, чем любовь. Так приятно погулять по Красной Площади, зайти в книжный магазин "Москва", прокатиться по Москве-реке, посетить Подмосковье...
Ах, романтика...
|
|
|
hooli @ 21.07.10 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
все это конечно хорошо, но
не туда пишешь афтор, сходи на УС, по-хорошему
|
|
|
OS.hAt @ 22.07.10 03:28 |
[пожаловаться]
|
|
Не позорь книгу Рэя Бредбери своим троллингом плз.
|
|
|
ПАЦАН_В_ТЕМЕ @ 22.07.10 04:00 |
[пожаловаться]
|
|
ЯБЫВДУЛ.
А по теме: с7к4 мажорка которую ебурить нада так шоб раздуплилась на раз
з.ы. ЮСБ сдесь
|
|