|
|
piss @ 26.07.10 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ситуация такова, решил позвать свою старую знакомую на концерт.На концерте как мне показалось между нами вспыхнула искра, мы ходили держась за руку а ехав домой она спала на моём плече.На следующий день мы встретились снова, весело провели время.Затем я решил позвать её к себе домой и приготовил ужин, она согласилась но потом позвонила и сказала что у неё не получится ей срочно нужно помочь маме.Сегодня я увидел её идущую держась за руки с другим парнем.Зайдя в скайп она сделала вид будто ничего и небыло я спросил её хорошо погуляла?Она ответила так себе и позвала меня завтра погулять с ней.
Вот подскажите что ей теперь ответить?Отказать или согласится или тоже сказать что у меня другие дела есть?
|
|
|
led @ 26.07.10 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
ответ только один: ответ только один
|
|
|
1MAG @ 26.07.10 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
выясни прямым вопросом ебл
зы есть инфа, что телка хочет вас познакомить и устроить оргию
зыы телка хочет с0сать и еб4ться одновременно
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0R @ 26.07.10 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
была похожая история. дохлый номер. можешб вы364ть ее
cool story bro
|
|
|
zlotka @ 26.07.10 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
№1 придумай уже чо нить по оригинальней а то такими темами весь бб заполнен
|
|
|
CM Punk @ 26.07.10 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
короче она из тех тёлок кому нах не нужны отношения , такие бабы любят ярко и быстро действуй !
|
|
|
rawwwrr @ 26.07.10 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
ну сходи завтра и поговори с ней на счет этого парня, спроси кто лучше, если что просто вы3би её че
|
|
|
Jey[madebl] @ 26.07.10 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
может она в тот день была на концерте и ходила весь день с парнем за руку, а потом спала на его плече?
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 26.07.10 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
ты чо как мудк бл9, отбей парня у нее
х7ли она между вами встает патаскуха
|
|
|
led @ 26.07.10 22:02 |
[пожаловаться]
|
|
Она - человек божий , стремящийся к исцелению душ человеческих ,любовью и состраданием.Для нее величайшее счастье - нести людям добро и надежду на светлое безгорестное будущее. А теперь, автор, подумай , достоин ли ты ее?
|
|
|
к0рн3шОнч1k @ 26.07.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
одень на куй бабочку от смокинга
и когда останитесь на едине снимай штаны
|
|
|
Шляпа @ 26.07.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Короче можешь ее кидать смело, либо заводить себе паралельно другую, и не трать ты на нее бабос х7ле ты как дурак бл9. Она тебя продинами и ты останешься один, предъяви за того кента типо кто такой, если ответ не устроит ббпе)
|
|
|
led @ 26.07.10 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Какие же Вы грязные , душа в вас нехорошая
|
|
|
barma[ ] @ 26.07.10 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
У тя чо нет друзей чтоли чтобы это обсудить,нафига тут создавать,
|
|
|
СУРОК @ 26.07.10 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
короче суть в том что ты троль и единственый способ завоевать тебе тролиху плюнуть ей в ебло попробуй действует
|
|
|
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД @ 26.07.10 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
Мурат Жумашевич сообщает что нужно сначала у3бать парня а потом уже вы3бaть девку
зы Нургалиев просит фотки девки
|
|
|
RAMJkE @ 26.07.10 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала я думаю надо узнать с кем она гуляла... Ну ты согласись, а попозже скажи, что надо маме помочь)
|
|
|
detr1k364 @ 26.07.10 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
вдруг это её брат
ну и пох0й
подумаешь за руку шли
ну х3 аффтар делай как знаешь
|
|
|
keko @ 26.07.10 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
просто её наверно лет 18 и у неё между ног чешшеца. #5 шарит инфа 100%
|
|
|
LoksaL @ 26.07.10 22:33 |
[пожаловаться]
|
|
иди, и лучше сразу поговори с ней насчет вас, не тяни
|
|
|
Jennifer Aniston frag @ 26.07.10 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
ответь ей : да иди ты нах7й с7ка, я и других бл9дей найду
зы№61 иди тоты тоже нах7й ты уже зае6ал одно и тоже писать
|
|
|
nk_l @ 26.07.10 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
Что ни день, то тема про то, что слюньтай боится сказать бабе что да как, приоритеты расставить. не будь мдком, поставь вопрос, хочет отношения или секса от тебя или мб что-то еще, что бы долго не ждать=ббпе,ху/3 вы боитесь разговоров. Как кто то выше сказал, мб и на групповуху перепадет.
зы. будь ч0ток как он =>
|
|
|
Алло я слушаю @ 27.07.10 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар есть проверенная схема: вот за плечами уже законченый технарь...........
|
|
|
х7ец @ 27.07.10 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
х7ец @ 27.07.10 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...например сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
tankz0r @ 27.07.10 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
я бы на твоем месте игнорил бы ее, пусть она знает, что ты не такой как все, а еще бы лучше,если бы она увидела тебя с какой-нибудь чикой, у меня была похожая ситуация.
|
|
|
ohoh @ 27.07.10 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно все просто:вот за плечами уже законченый технарь
с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
зы инеблагодариатообижусь!!
|
|
|
gLo_0BuS @ 27.07.10 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
Опять мозговынос фром сантабарбара 36484 ?? Пля, аффффатар, это твоя жизнь и сцука твоя проблема...кули ты тычешь ей в рожи благородных браблеевцев ??
ЗЫ подбери свои яйки с пола, присобачь на момент туда, где они должны быть и пистуй разгребать трабл ска Не ныть нада а действовать
|
|
|
см3шной @ 27.07.10 05:41 |
[пожаловаться]
|
|
#103 тебе всё сказал ты ч0 как тр9пка надеешься на бб?
это твоя личная жизнь и тебе решать ч0 делать но на твоём месте я бы пошол и скзаал бы ей это всё и потом п0х7й как бы ч0 было нашол бы норм девушку и всё 36484
|
|
|
sHocke @ 27.07.10 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
вы3би её и скажи что у тебя спид - пусть помучается ска
|
|
|
gr3k @ 27.07.10 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
каков бы небыл расклад скажи ей что она 364849 д7ра
|
|
|
WHAT THE FUCK. @ 27.07.10 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
автор такой автор
ЗЫ не знаю как ты но я бы послал найух,но если у тебя серьёзные к ней чувства то дай ей шанс-х7янс,и дерзай
ЗЫЫ если конечно тебя опять не продинамит
|
|
|
YA_TVOU_DOM_SHATAL @ 27.07.10 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
она позвала тебя на днюху ты согласися , а потом позвони ей скажи что должен маме помочь и тоже походи за руку с парнем под ее окнами
|
|
|
Дереволаз @ 28.07.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сделал так : Ситуация такова, решил позвать свою старую знакомую на концерт.На концерте как мне показалось между нами вспыхнула искра, мы ходили держась за руку а ехав домой она спала на моём плече.На следующий день мы встретились снова, весело провели время.Затем я решил позвать её к себе домой и приготовил ужин, она согласилась но потом позвонила и сказала что у неё не получится ей срочно нужно помочь маме.Сегодня я увидел её идущую держась за руки с другим парнем.Зайдя в скайп она сделала вид будто ничего и небыло я спросил её хорошо погуляла?Она ответила так себе и позвала меня завтра погулять с ней.
Вот подскажите что ей теперь ответить?Отказать или согласится или тоже сказать что у меня другие дела есть?
|
|
|
VeX364 @ 28.07.10 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
Автор если сможешь переступить свою гордость, то соглашайся
а вообще без фоток не поможешь
|
|
|
gectorrrr @ 28.07.10 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар скажи ей, что ситуация такова, решил позвать свою старую знакомую на концерт.На концерте как мне показалось между нами вспыхнула искра, мы ходили держась за руку а ехав домой она спала на моём плече.На следующий день мы встретились снова, весело провели время.Затем я решил позвать её к себе домой и приготовил ужин, она согласилась но потом позвонила и сказала что у неё не получится ей срочно нужно помочь маме.Сегодня я увидел её идущую держась за руки с другим парнем.Зайдя в скайп она сделала вид будто ничего и небыло я спросил её хорошо погуляла?Она ответила так себе и позвала меня завтра погулять с ней.
|
|
|
Emo.Ragnarek @ 28.07.10 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Тут очень все просто и легко. Первое, что тебе надо сделать- это вынести ей мозг. Но делаеться это как " А кто это был?" " А почему ты с ним была итд"
Ты должен сделать так, что она почувтвовала себя неправой и стала прсоить прощение.
Никаки, как ты с ним погуляла, как провела время итд. Говоришь, что именно тебе не нравиться. что ты её видел с другим итд. Что ты ему такая не нужна итд.
Если девушка начнет извиняться- то соглашаешься. Если все что другое- посылаешь её в опу.
Скорей всего, она меняет парней, как перчатки, ей пофиг на тебя или она местная шалава.
И последнее. Девушки с 15-18 выдрачиваеться перед парнями.
Девушки с 18-21 начинают бледовать
Девушки с 21+ теряют свой товарный вид. и начивают искать лоха, который их возмет в жены.
Это не для всех, но стандартная схема
|
|
|
fnt_R @ 29.07.10 05:17 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно все просто:вот за плечами уже законченый технарь
|
|
|
Шляпа @ 29.07.10 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
#142 Впринципе согласен, но спешу добавить : вот за плечами уже законченый технарь
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|