|
 |

hooli @ 03.08.10 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
прочитал 
по сабжу: есть какая-то х7йня, сёдня п13дец еле проснулся
|
|
 |
Патиссон из сумерок @ 03.08.10 15:31 |
[пожаловаться]
|
 |
"Если даже конкретно это солнечное цунами достигнет Земли, ничего страшного не произойдет. Планета обладает магнитным полем, которое имеет способность отражать выбросы плазмы, движения заряженных частиц с космоса. Явление может сказаться лишь на метеочувствительных людях"
|
|
 |
CYC4HNH @ 03.08.10 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
это обычная магнитная буря, афтар не нагоняй панику
|
|
 |
pingu_ @ 03.08.10 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
я тоже пол дня проспал полюбак это из за бури а не потому что я лёг спать в 7 утра
|
|
 |
ЯПОС-.- @ 03.08.10 17:33 |
[пожаловаться]
|
 |
По прогнозам ученых, эти выбросы достигнут Земли уже во вторник, и приведут к самым непредвиденным последствиям.
По прогнозам ученых, эти выбросы достигнут Земли уже во вторник
эти выбросы достигнут Земли уже во вторник
достигнут Земли уже во вторник
во вторник
вторник

ТОЛСТО ЖЕ
|
|
 |
ne ibaca @ 03.08.10 17:49 |
[пожаловаться]
|
 |
БЛ9ДЬ ТАМ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО:
"Земля находится довольно далеко от Солнца, и в такую маленькую точку, как наша планета, выбросы попадают не часто, - подчеркнул он. - Не нужно из-за каждого подобного события бежать и прятаться. Если даже конкретно это солнечное цунами достигнет Земли, ничего страшного не произойдет. Планета обладает магнитным полем, которое имеет способность отражать выбросы плазмы, движения заряженных частиц с космоса. Явление может сказаться лишь на метеочувствительных людях".
так что
|
|
 |
GGgamer @ 03.08.10 18:02 |
[пожаловаться]
|
 |
работал целый день у путина на даче солнце палило нещадно
|
|
 |
led @ 03.08.10 18:43 |
[пожаловаться]
|
 |
если б и была правда , то они бы не писали такие , дабы не наводить на людей панику ,а те в свою очередь не учинили хаос по всему миру .Воруй , грабь , убивай короче
|
|
 |
Gl [всегда на страже ч0ткости] @ 03.08.10 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Земле угрозает 
з.ы. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
geFART @ 03.08.10 19:00 |
[пожаловаться]
|
 |
В стране анархия ! Воруй, убивай...Пока не поздно надо спасаться в погребе,бункере,метрополитене! Я так и знал...Инфа 100 процентов ! Посмотрите внимательно на тенденцию изменения температуры ! Всё ведёт к тому, что мы подохнем как рыбы без воды. Она вся испарится и мы останемся на HooYou... Потом дело дойдёт до айсбергов и тогда совсем 3,14зда будет ! Глобальное потепление, вот оно ! Запасайтесь провизией и уходите в горы...Надо там обустраивать быт и хозяйство ! 20 ноября 2033 года - это начало всемирного потопа ! Но до этого пересохнут все реки и ОЗЁРА !
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|