|
|
x4rl @ 06.08.10 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
Непонимаю, почему убрали новость про НЕКРОСА и как он слезно клянчит 30000р ему на туристическую поездку в Лос-Анджелес?
Неужели до жирафа дошло, что это полный пэ и решил не позориться?
|
|
|
Патиссон из сумерок @ 06.08.10 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю даже но мне кажется в етом дело:
из его блога.
"Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???"
|
|
|
WhiteFаng @ 06.08.10 09:05 |
[пожаловаться]
|
|
Потому что я скинул Некросу 30к прорублей и помощь больше не нужна. До встречи на ВЦГ Некрос
|
|
|
s2artR @ 06.08.10 10:41 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
LerоnB @ 06.08.10 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
dimeon @ 06.08.10 10:48 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
reika [подарил акк коту] @ 06.08.10 10:52 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Unknown User @ 06.08.10 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
просто там у него такая ситуация.. он говорил вроде что сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
photon_R @ 06.08.10 12:24 |
[пожаловаться]
|
|
просто там у него такая ситуация.. он говорил вроде что сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 06.08.10 12:29 |
[пожаловаться]
|
|
#6 #15
Да это уничтожение будет на вцг. Вспомните только игру инфи напс на еи, когда инфи 3 конем и 3футами отбивал арчеталонов
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|