|
|
Качайся ББПЕ @ 06.08.10 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
Возникла проблема вообщем то с половым органом. Пошёл к врачу, тот сказал поменять руку так и сделал, не помогло. Пошёл к нему, опять говорит мол меняй руку, я уже в недоумении "д4 364 я те ч0 р7к0блудник на дв3 ставки 364ть" он не в какую, меняй руку и всё тут!
Блеать, перестал я к нему ходить и после каждого безуспешного возлияния крайней плоти и руки меняю руку.
ч0, может кто сталкивался, подскажет
|
|
|
REACTIONzor @ 06.08.10 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
подобная проблема. Вот сейчас за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
|
|
|
Качайся ББПЕ @ 06.08.10 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
Точно, вот ещё что гложет и выводит из состояния равновесия может кто подскажет как я буду счастлив ??!!
Вот сейчас за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
|
|
|
Unknown User @ 06.08.10 16:07 |
[пожаловаться]
|
|
дело всё в том что за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
|
|
|
Nекультурный UNэстетик @ 06.08.10 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО что за плечами законченая школа с красным дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Магадан смотаться, по ЕГЕ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить с 16 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе в универ магадана смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где все под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
|
|
|
tiNz0r @ 06.08.10 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
Самые богатые
dadadadadadadadadadad[2-я_ходка_] 80000001
f0m4 4365334
Boew1k 2200069
пустой акк 1379750