|
 |

TROLOLOL @ 07.09.10 20:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот я понимаю у вас в Москве все за3бок, разметка там и т.п. А у нас в Сибири вообще стоит знак кольца, а вместо него 4 хаотично расположенных перекрестка и натыканы по всей дороги в хаотичном порядке светофоры, а возможно и без них. Иногда знаки со стрелками лево и право присутствуют, иногда их вообще нет.
Я все время на вождении путаю, в какой момент врубать поворотник и пропускать помеху справа. В общем инструктор все мозги уже заепал.
В билетах все красиво нарисовано, я там всегда отвечаю правильно, но как едем на "дорогу" так полный пистец. Не знаю, как идти на экзамен.
Что подскажите поцаны? С меня потом телки, жига, семки и фотки борова.
|
|
 |
beKa_b @ 07.09.10 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто педаль в пол! 
Сам в этом году ехал по МКАДУ В первый раз! Столько ослов е64ных было которые правила не знают
|
|
 |
Друг детей [не извращенец] @ 07.09.10 20:38 |
[пожаловаться]
|
 |
ты имеешь ввиду круговое движение?
все, кто въезжают в круг, имеют преимущество над теми, кто по нему движется, если знаки приоритета не поставлены.
|
|
 |
TROLOLOL @ 07.09.10 20:45 |
[пожаловаться]
|
 |
я это и сам знаю
хотя во всех нормальных и адекватных странах наоборот
|
|
 |
К2 @ 07.09.10 20:45 |
[пожаловаться]
|
 |
все кого по кругу пускаю,имеют преимущество над теми, кто по нему движется, если знаки приоритета не поставлены.
|
|
 |
p1xeL_ @ 07.09.10 20:49 |
[пожаловаться]
|
 |
я без прав на папиной машине по дворам катаюсь и пойух
|
|
 |
Друг детей [не извращенец] @ 07.09.10 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#13 отчасти прав
справа пропускают на равнозначных дорогах, на светофоре (при повороте направо выехав на середину и пропустив встречных), или если главная дорога справа от тебя когда ты тоже едешь по главной, и т.д. (случаев много, долго перечислять)
а у меня вот правам уже полгода, не то что вы, автошколота, глохнут на светофорах и теряются на дороге.
|
|
 |
Друг детей [не извращенец] @ 07.09.10 21:07 |
[пожаловаться]
|
 |
автор(ша), когда учился в автошкололо, тоже ехал а на знаки не смотрел, потом уже ты будешь обращать внимание на знаки и одновременно на дорогу
|
|
 |
Друг детей [не извращенец] @ 07.09.10 21:11 |
[пожаловаться]
|
 |
по сабжу 
поворотник заблаговременно до маневра, посередине перекрестка останавливаешься, пропускаешь помеху справа (пешеходов), уе6ываешь
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|