|
 |

Шершень[безнаказанный] @ 25.09.10 23:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Здарова парни, нужна хелпа насчет девчонки. Познакомились в инсте, веселая, добрая, умная, милая мимика , вообщем не передать словами. Потом поехали на посвят (студентов), ну как полагается прошли все этапы, а потом все нажрались. Ну , так как я не курю и не пью и она тоже. то мы вместе с ней уехали с этого алкотреша. В электричке еще больше разговорились, так сказать на разные тем ыи без стиснения (без пошлостей). Воот, а потом мы с ней попрощались и я спросил у нее, есть ли у нее мол. человек - она ответила нет, потом я спросил - свободна ли она?, она ответила - нет, у меня технический отпуск @_@. Вообщем я улыбнулся и мы попрощались. Вот теперь не знаю, что делать, до этого ( за пару дней до посвята) она "какбы" нечайно скинула мне СМС "забегу домой а после пойдем есть суши!", потом "ааа,черт,это не тебе.извини..", я ей ответил "мол не надо так шутить, мол я уже собрался идти на канал есть суши и тп", а она ответила "во всем виноваты быстрые пальцы.но если что,можно как-нибудь;-)"! Так зачем сначала писать,мол можно будет сходить ку-данибудь, а потом говорить, мол "технический отпуск"?!
Жду помощи норм парнец, особенно Бинайса! Парни это не кул стори, сори что так много букв, писал от души.
|
|
 |
Шершень[безнаказанный] @ 25.09.10 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Забыл добавить, что она живет в Подмосковье и ей долго ехать в интс. Может быть из-за этого? Мол времени нет (она в 6 утра встает, а к вечеру только дома, плюс дела)
|
|
 |
Патиссон из сумерок @ 25.09.10 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты них7я не знаешь,чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-ху7мия,ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
|
|
 |
p1xeL_ @ 25.09.10 23:35 |
[пожаловаться]
|
 |
мб у нее кто-то есть, просто она не хотела этого говорить
|
|
 |
ноунейм @ 25.09.10 23:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Это еще нечего...
A вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги
открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19
в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в
Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним
из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и
что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в
ступор конкректный впадаю, что лучше???
З.Ы. Достали со своей троллятиной на пол экрана
|
|
 |
Шершень[безнаказанный] @ 25.09.10 23:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Да я тоже думаю, что она просто сразу не хочет, буду добиваться епта))
#13 Это редкое исключение тут и это не троллятина.
|
|
 |
AZZ_KIKR @ 25.09.10 23:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Просто напиши ей напрямую - пойдёшь погуляем вдвоём... И всё, бро. Зачем себя терзать?
|
|
 |
ноунейм @ 25.09.10 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Впервые прочитал такой большой текст 
Случайно скинуть смс и перепутать 11-ти значный номер даже боров не сможет
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 25.09.10 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
автор забей
слишком уж лёгкие намёки, если можно даже так сказать
хотя 
автор,ты откуда? и она откуда?
|
|
 |
Патиссон из сумерок @ 25.09.10 23:43 |
[пожаловаться]
|
 |
скинь ей ети строки и она твоя
Детчка,я хочу оказаться в тебе
И провести незабываемою ночку детчка,
Мы будем кувыркаться в двем,
а можно в троем,четвером,пятером,
Я так страстно желаю,нам будет хорошо
я заверяю детчка 
сам написал,для тебя бр@
|
|
 |
lolaJke @ 25.09.10 23:45 |
[пожаловаться]
|
 |
эти перерывы это бред
это все пустые слова, я серьезно
просто жми дальше)
гл
|
|
 |
Шершень[безнаказанный] @ 25.09.10 23:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Думаю, надо будет завтра ей чтонибудь вконтакте написать, а на неделе сообразить план, как с ней куда-нибдуь пойти и как это ей преподнести.
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 25.09.10 23:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#28 попробуй,но затея бред дажe #27 так написал ,и я говорю 
з.ы. если будешь чо то мутить,то узнай у неё телефон,и по нему спрашивай 
#31 а она читает браблэй 
особенно это "детчка"
|
|
 |
umbro. @ 25.09.10 23:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну так возьми себя за яйца и пригласи её куда-нибудь.
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 25.09.10 23:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 не,что она стёбет я не писал,просто ты таким уверенным не будь ,что что-либо получится, но в принципе попробовать надо 
и ещё разок
если будешь чо то мутить,то узнай у неё телефон,и по нему спрашивай
|
|
 |
moli4s @ 25.09.10 23:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Здарова воены, нужна хелпа насчет парня. Познакомились в инсте, веселый, добрый, умный, милая мимика , вообщем не передать словами. Потом поехали на посвят (студентов), ну как полагается прошли все этапы, а потом все нажрались. Ну , так как я не курю и не пью и он тоже. то мы вместе с ней уехали с этого алкотреша. В электричке еще больше разговорились, так сказать на разные темы и без стиснения (без пошлостей). Воот, а потом мы с ним попрощались и я спросила у него, есть ли у него девушка - он ответил нет, потом я спросила - свободен ли он?, он ответил - нет, у меня технический отпуск @_@. Вообщем я улыбнулась и мы попрощались. Вот теперь не знаю, что делать, до этого ( за пару дней до посвята) он "какбы" нечайно скинул мне СМС "забегу домой а после пойдем есть суши!", потом "ааа,черт,это не тебе.извини..", я ему ответила "мол не надо так шутить, мол я уже собралась идти на канал есть суши и тп", а он ответил "во всем виноваты быстрые пальцы.но если что,можно как-нибудь;-)"! Так зачем сначала писать,мол можно будет сходить куда-нибудь, а потом говорить, мол "технический отпуск"?!
|
|
 |
umbro. @ 25.09.10 23:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Да при чём тут стебёт. Ещё скажите что она троллит его. Да хоть и парень есть, хуй знает какие у них там отношения, и подвинуть можно любого парня.
|
|
 |
die4s @ 26.09.10 00:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Аффтор судя по рассказу до этого у тебя девушки не было, ты слишком наивен, если ты один раз с ней покатался это нечего не значит, если бы с её стороны шёл хоть маленький флирт тогда мог бы поухаживать за ней, А НЕ ТУПО СПРАШИВАТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЙОБАРЪ
|
|
 |
5w1ft [тему сломал ацк создал] @ 26.09.10 00:07 |
[пожаловаться]
|
 |
L157 — ЧЕМПИОНЫ!
Результаты
1 место — L157
2 место — A-Gaming
3 место — clicksports (?)
СУПЕРФИНАЛ
L157 (7: [16:14] AG @ de_inferno
L157 [13:16] AG @ de_dust2
|
|
 |
c0m1cs @ 26.09.10 00:20 |
[пожаловаться]
|
 |
У бабы нет логики, чаще всего она сама не знает чего хочет это уж поверь. То что ты с ней пообщался еще ничего не значит, и вобще у вас у обоих большая проблема что вы не пьете, все бы было гораздо
проще.
|
|
 |
Пися-гриб[the forgotten pass] @ 26.09.10 00:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Просто пережди некоторе время, пусть к те6е привыкнет, сама и не заметит как у нее этот" технический отпуск" сменится чувствами к те6е
Торопиться некуда, просто подожди некоторе время, узнайте друг друга получше, поо6щайтесь как друзья
|
|
 |
woohaa @ 26.09.10 01:03 |
[пожаловаться]
|
 |
х7й знает, бро
меня пару дней назад любимая девушка бросила. вроде не сказала окончательно нет, но и пока что мы друзья типа. попросила пока не лезть к ней.
так что сам не знаю что ща делать. надеюсь, что вернется, иначе загонюсь совсем
|
|
 |
woohaa @ 26.09.10 01:04 |
[пожаловаться]
|
 |
зы. встречались 4 месяца, все было зае6ись, виделись почти каждый день
|
|
 |
riGa @ 26.09.10 01:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Если ничего не предпримешь, то останешься один..наедине с писюном, так что голову на плечи и попытайся ее добиться, если конечно она этого стоит....все в твоих руках
|
|
 |
Потрошитель мух @ 26.09.10 01:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 скинь ей ссылку на тему 
з.ы. отправь смску типо "Люблю и целую =*" а потом скажи что хотел сестре отправить но просто не на тот номер нажал
|
|
 |
aSPEJ @ 26.09.10 01:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#71 внатуре , потом расскажешь нам как всё прошло
|
|
 |
ДокторКурпатов- @ 26.09.10 01:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Может она считает тебя другом . Скорее всего , она обшаеться только потомчто ты ей приятен , как друг . И самооценку и внимание она таким образом получает .
|
|
 |
MR.MANNER @ 26.09.10 02:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Дурень, это не случайное СМС, а скорее ее намек какой-то! Ты же парень 364, позови ее куда-то. Темболее если тебе с ней легко общаться, как ты сказал. Будь настойчив, но не доставуч. В общении посторайся ставить себя не ее место и думать, что же ей бы хотелось услышать или о чем поговорить. Короче, действуй и не сковывайся главное.
п.с. Ну а про любовь не знаю, милая-симпотичная - это не любовь, а скорее просто симпатия. Ну и она может перерости в пылкие(загнул) чувства. Все в твоих руках, удачи!
|
|
 |
MR.MANNER @ 26.09.10 02:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Ах да, обдумай все до мелочей, перед тем как звать куда-то. Но не показывай, что парился по этому поводу.
|
|
 |
die4s @ 26.09.10 03:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 не путай ещё любовь и привязанность к человеку, любовь зарождается временем, если обломится не расстраивайся, найдёшЪ ещё лучше
|
|
 |
TheBoocha @ 27.09.10 15:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Узнай на какие пары ей все равно, и в узнай когда у нее они. В это время можешь ее пригласить погулять, ну на крайняк в кино. Можешь вообще серию похода по прекрасным местам замутить
|
|
 |
TheBoocha @ 27.09.10 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Узнай на какие пары ей все равно, и в узнай когда у нее они. В это время можешь ее пригласить погулять, ну на крайняк в кино. Можешь вообще серию похода по прекрасным местам замутить
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|