|
|
К.Н. @ 04.11.10 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
Ездила на поля, фотографироваться. Из всей солнечной недели, в день фотосета погода решила... порадовать. Слегка лондонским дождем. Вообще, островная морось - это легкое недоумение нашего Сахалина. Он вроде чем-то обеспокоин, но в тоже время, врожденная наивность не дает ему задуматься серьезно. Вот он и моросит... Или так: ему спокойно и тепло, от нежности, он заморосил. Так как я - человек, который чувствителен к природным явлением, особенно к погоде, мне особенно понравился этот день. Ведь пасмурный Сахалин - один из мои любимых.
Также, как и погода, мне понравилось само место - поле которое находится за Олимпией парк (гольф клубом). И хотя сперва мы поехали на Санту, потом все же решили, что делать фотосет на фоне желтоватой соломы как-то не айс)
На выбранном месте ожидала зеленая, сочная трава чуть выше колена и насквозь промокшая обувь. Но вечер этого стоил. Кстати да, выехали мы лишь в начале восьмого.
Зачем устраиваю фотосеты? Кто-то проводит аутотренинг, кто-то медитации, кто-то ходит к психоаналитикам. А мне хочется в такие моменты проявить себя творчески... я либо кофем упиваюсь, либо фотографируюсь.
|
|
|
ТАПИР [СЕНЬОРЫ] @ 04.11.10 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
toje samoe, prixoditsya otrashivat toka zimoy. a to menya pacani s zadnix part ne yvajaut i dro4at na lekciyax pri devo4kax
|
|
|
TryHardOrGoHome @ 04.11.10 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
с форума вовцкеров
ahile$ 5.4.2010, 23:00
Сообщение #887
AC Milan
Цитата(NEO~ @ 5.4.2010, 22:53)
а почему я в игре ВОВ бегу вперёд а волосы назад?
ну можно было и не уточнять что именно в ВОВе и так можно догодатся))
волосы назад потомучто бежиш быстро))
|
|
|
cowboy4195 @ 04.11.10 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
DDDDDDDEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMKKKKKKKKKKKKKKKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|