|
 |

elemeNt 364 @ 22.11.10 21:46 |
[пожаловаться]
|
 |
парии, хелпуйте.
в коэсе при заходе на de_nuke загрузка доходит до precashimg resourses и вылетает fatal error примерно вот такой:

всем чотким проставлю жигу и телочек
|
|
 |
s u n r i s e [n00KEAN1] @ 22.11.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
 |
либо удали карту де_нюк из папки кс,и пускай она автоматически скачается при заходе на сервер,если не поможет,то переустанови кс,точно поможет
|
|
 |
уходи @ 22.11.10 22:06 |
[пожаловаться]
|
 |
[переустанови каэс, реально]
кэп где-то здесь
|
|
 |
cocaineattack @ 22.11.10 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
poOW3RQtr @ 22.11.10 22:20 |
[пожаловаться]
|
 |
установи др каэс, скачай другой нюк, переуст кс. А вообще с проблемами не обращайся!
ЭТО ТЕБЕ НЕ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ПОРТАЛ (С)
|
|
 |
elemeNt 364 @ 23.11.10 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
другой кс? патч поменять? 
Сообщения в форумах [29]
BraBlay (27)
Главный (1)