|
|
Amazing Spider-Man @ 24.11.10 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
Поцоны, скажи название фильма плз. Там короче 2 детектива прибывают на остров с психологической лечебницей для особо опасных заключенных или что-то типо этого, и первую часть фильм ищут сбежавшую бабу, потом она возвращается в свою камеру и короче все начинается..
Очень нужно!
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 24.11.10 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Спасибо, добрый человек!
:жиган: :семки: :телочки:
#9 Заруб, такой заруб
#7 Не пизди-ка, ты думал: "Алькатрас : особо опасные узники ,сбежавшая баба и её возвращение"
|
|
|
Ленина пакет @ 24.11.10 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
фильм хуня полна
- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
афтр жри шаурмени
|
|
|
ЯРУССКИЙ @ 24.11.10 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
Поцоны, скажи название фильма плз. Там короче 2 детектива прибывают на остров с психологической лечебницей для особо опасных заключенных или что-то типо этого, и первую часть фильм ищут сбежавшую бабу, потом она возвращается в свою камеру и короче все начинается...
ЗЫ инеблагодари
|
|
|
сеньoр Помидор @ 24.11.10 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
#16 ты либо мал и глуп, либо фильм через ж0пу смотрел, потому что фильм довольно таки интересен, а концовка хоть и не до конца понятна, но по сути и начало с не совсем понятной концовкой, и всё же начало на 4ом месте на кинопоиске,а остров проклятых на хоой знает каком
зы я всё таки думаю, что он настоящий детектив, и его просто грамотно залечили, и он когда-нибудь съе6ется с острова
|
|
|
mannnny @ 24.11.10 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
ЭТО В КАКОЙ-ТО СЕРИИ ПОБЕГА..ПЕРЕСМОРИ ПО БЫСРОМУ, ДУМАЮ НАЙДЕШЬ
|
|
|
Reply | | | |