|
|
Dn only @ 12.12.10 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
Короче переустановил винду,была 7 поставил хр,установил кс а там графа какая то не такая стала,такое чуство что без зглаживания какого то.хелпаните плизз pacani.
зы Т3лки,жиги семки будут
|
|
|
ТANK @ 12.12.10 11:34 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар, у тебя, конечно, очень серьёзная проблема, но вот я сам весь в раздумьях, ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Чайный пьяница @ 12.12.10 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой был бы окружён.
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот. Ах, спаси Аллах!
Не плохо очень иметь три жены,
Но очень плохо с другой стороны.
Зульфия мой халат гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма штопает носки.
Три жены - красота, что ни говори!
Но с другой стороны - тёщи тоже три!
Не плохо очень иметь три жены,
Но очень плохо с другой стороны.
Как быть нам, султанам, ясность тут нужна,
Сколько жён в самый раз - три или одна?
На вопрос, на такой, есть ответ простой -
Если б я был султан - был бы холостой!
|
|
|
Dn only @ 12.12.10 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
7 как то уже з4364л4 уже,решил хп поставить,раньше такого небыло,с7к4 че делать то
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|