|
|
FR0JK3 @ 12.12.10 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
собственно инфа :
часть 1
часть 2
Звезда российской сцены Филипп Киркоров вернулся в Москву после того, как прошел обследование в одной из израильских клиник. Накануне певец объявил себя больным, пытаясь таким образом оправдаться за избиение Марины Яблоковой. Однако врачи признали его здоровым.
ЗЫ инфа #25
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
"в психушки"
...
Автор-БЕЗНОГNM, иди-ка ты нах7й, безграмотная скотина!
п.с. Не фанат эстрады и Фили, но жаль его!
|
|
|
ручнойбанан @ 12.12.10 13:49 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6580
почитайте коменты
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Иди умойся, безграмотная скотина.
кИрКоРаФФ в ПсиХушКNNNNNN (c)
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
#35 А, говнецо, это твой второй аккаунт ШОЛN?
п.с. Ну ты и дрыщь!
|
|
|
FR0JK3 @ 12.12.10 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
#39 до тя долго будет дохоодить что те пора 7961вать :
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
#40 Уябивать? Ну ты еще более безграмотная , чем безграмотная скотина.
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Ладно, хули ловить в этой гнилой теме, с тупым автором. Который не различает бУКаФФкЕ!
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Е6у собак,е6у котов
Всегда я мозг е6ать готов
Пишу х7йню,стебусь над вами
Ведь я фанбой,сосу у НАВИ.
Вы думаете,кто же я ?
Я пN3доглазая х7йня
Средь куевой тучи камер
Представлюсь - MR.MANNER.
MANNER может MANNER может
сьесть что угодно
с рук гавно, куски ногтей
кусочки кожиии
тока MANNER тока MANNER
не может видеть
потому что прыщ под глазом
зы петь в стиле папа может папа может всё что угодно плавать брасом дрова рубить (с) sUpeRheRo_ @Поэтический вечер
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Молодец, п@3т! Это твой уровень - уровень тупорылого имбецила. Можешь попрыгать!
Бедняга, рылся в темах , а запостил как всегда бессмысленную х7ету!
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
#49 Моя "унылая х7йня" несла за собой больше смысла и правды, чем твоя "унылая х7йня".
п.с. А теперь иди дрочи на минета, "фанбой" ЭМ ТЭ ВЭ!
Ах да, надо писать Минета, это же его фамилия и призвание, впрочем как и твое!
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:30 |
[пожаловаться]
|
|
#50 ты же отсосал как чмо последнее тогда в споре,чё ты поднимаешь эту тему,лошок?
З.Ы. столько же смысла и правды,как "ФОРЗЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБЫГРЫВАТЬ ЭТИХ НИКЧЁМНЫХ Lions" ?
теряйся говнецо
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
#51 "отсосал в споре..", а ну подробнее, "лошок"! Ты привел статистику, с твоих слов, с hltv.org. Она ничего не показывает, в плане пользы игрока. И это знают наверное все, кроме тупого ТЕБЯ!
Про Lions, только собравшиеся шведы полу-микс, у которых новый капитан threat должны были копать нашу КОМАНДУ forZe? Только потому, что они "ШВЕДЫ"? Ну ты И Л-О-Х. Все твои доводы уровня детского сада. Даже продолжать с тобой не стану, ибо ты тролль. С тобой заведешь разговор, ты сразу к словам цепляешься и растягиваешь тему на несколько часов. А, ты еще дождался, пока будет другая страница и отредактил пост, спросив меня что кроет, вроде, роббан на картах и точках. Что-то вроде. Я должен был расписывать для тебя, что: "Роббан, кроет по дефу на дд2 мид или спуск с AWP и ТОМУ ПОДОБНОЕ на картах"?! Мне делать больше нехрен?
Так что просто иди нах7й!
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
#52 Извини меня,когда нави выигрывают есвц,а сеня хуже по статистике унылого минета - это польза,да!
Ты опять решил заовниться? Они уже 2-3 месяца играли и замена на трита никак не должна привести к проигрышу никчёмной на мировой сцене команде - форзе.
Дал6оёб
З.Ы. отэдитил пост примерно через 5 сек после написания,имбецил
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
#53 Ой блеать, какую же хрень ты пишешь... ДА, Я СЧИТАЮ, ЧТО КОМАНДА(НЕ ВАЖНО ИЗ РОССИИ ИЛИ ОТКУДА-ТО, КОТОРАЯ ДАВНО ВМЕСТЕ ИГРАЕТ) ДОЛЖНА КОПАТЬ МИКС СРЕДНИХ ШВЕДОВ, ИБО ИХ(именно этих) НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ.
Посмотри на ANGE1'a, kucher'a, lmbt'a, HEL1, hooch'a. Они только собрались недавно и обыграли Lions(2:0 вроде по картам). Вот тебе доказытельство.
Все, даже не отвечай, ты настолько убог, что снова будешь в дебри заводить спор.
Дал6оёб
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
#54 хахаха,такой же ты даун. Они были топ3 швеции на тот момент и всего с ОДНОЙ заменой,а не микс,е6лан!
Я не собиаюсь никуда заводить спор,просто ты опять закрепился на позиции - у ё б о к
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
#55 Ну вот снова ты заставляешь отписывать... Ну тогда скажи, почему новые forZe с ANGE1'ом, lmbt'ом, Kucher'ом обыграли Lions 2:0?
Или ты скажешь, что Lions стали хуже играть со временем?
Или может, что Dosia, Fox, Dober хуже игроки, чем ANGE1, Kucher, lmbt?!
Снова ты придираешься к словам, не замечая главного и постишь левые высеры-оскорбления.
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
#56 онлайн + новая тройка украинцев жоще прошлой тройки.
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
#57 уууу, все понятно...
Судя по твоим словам, выходит так:
ANGE1 > dosia?
kucher > fox?
lmbt > Dober?
+Lions не умеют играть в онлайне?!!!
Выражаясь языком твоего любимого hltv.org? Ну это же явно бред.
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
#58 в твоих же интересах не выставлять себя щас нещарящим ослом.
Kucher>>Fox с авп
Angel = Dosia
lmbt >>> Overdrive
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
#59 Как-то неубедительно, кроме lmbt > Overdrive, темболее что lmbt стал вместо Dober'a, а не Over'a!
|
|
|
ч0т0к бп @ 12.12.10 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
#60 здесь в Украине кучер считается лучшим авпшником после маркелова, а ангел лучшим аимером. ламабота лично я считаю отличным капитаном
|
|
|
MR.MANNER @ 12.12.10 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
#61 Ну так ведь Dosia - лучший аимер России, Fox - лучшее awp России, а Dober пусть не в качесмтве капитана,
играет вроде не хуже lmbt'a.
Все-таки старые forZe могли сносить Lions, я тогда за них болел и написал это(немного в иной форме, но суть прежняя).
Единственный спорный вопрос, хорошим ли был капитан HEL1. Может из-за отсутствия четкого кэпа они проиграли,
но ведь они не должны были слить, как тогда. И как ты писал, с каких делов они должны обыгрывать Lions
тоже не правильно выходит.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|