|
 |

88Печенюшка14 @ 13.01.11 16:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот через неделю еду за Новый Уренгой разнорабочим работать. Брат двоюродный там уже 3 года, вот за меня договорился. Говорят 40-50 тыс в месяц будет. Пошел покупать телые вещи и наушники для телефона.
|
|
 |
care @ 13.01.11 16:39 |
[пожаловаться]
|
 |
смотри чтобы не кинули) у меня батя водителем бензовоза работал там 2 месяца выплатили только за 1 месяц
|
|
 |
riGa @ 13.01.11 16:45 |
[пожаловаться]
|
 |
А я завтра еду в город Салехард, столица ЯНАО 
ЗЫ я не мудк я в домике, #15 mOodk
|
|
 |
Котэ Fill @ 13.01.11 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 а я лечу на Салехард!
там ждут меня в поселке хард
чуть в самолете подремал
и вот уже родной Ямал!
все говорят суровый край
а вот по мне дак сущий рай
сдесь откровенно говоря
вторая родина моя
|
|
 |
wcb @ 13.01.11 17:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
ссу_в_раковину_в_гостях @ 13.01.11 18:17 |
[пожаловаться]
|
 |
40-50 и в уренгой. маловато. подумай хорошенько )
много уйдет на бухло-еду, тк делать там больше нечего, холодно, особой развлекухи нет. и что в итоге привезешь сюда потом, кроме уренгойского триппера?
если только перспектива какая есть.
|
|
 |
88Печенюшка14 @ 13.01.11 18:30 |
[пожаловаться]
|
 |
№27 Ну еда там халявная. А за бухло штрафы оя36у.
Мне как из маленького Украинского городка Мелитополь где зарплата для меня около 7тыс, это очень даже. Да еще хочется на севере побывать, и связи для дальнейшей работы можно найти, почти все категории вождения есть, вышка есть.
|
|
 |
dikobraz @ 13.01.11 21:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Еще один эмигрант, надеюсь ты русский афтар ибо чурок здесь больше чем на ковказе. Афтар не забывай про наши цены и скока хату снимать стоит. А про 40-50 к это как минимум если ты по вахте ху9рить будешь.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|