|
|
6ATTEPC [Джобедан] @ 07.02.11 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Мне 14 лет , я хожу на Muay Thai ( Тайский бокс ) и в качалку
В общем подходит ко мне друг и говорит что типо если ходишь на тайский нельзя качаться до 17 лет типо ...
Я ему ответил что я читал что K1 и MMA бойцы качаются каждый день .
Так що это за hooeta ? можно или нет ? я его даже спросил почему , он ответил что ему так тренер сказал .. Кто шарит ы этом поясните
ЗЫ хожу уже как месяца 2
|
|
|
leniva @ 07.02.11 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
в 14 лет ходит муай тай и качалку
Автор тебе после п3здов в спаринге хватает сил ходить на качалку?
ЗЫ а вообще нах в 14 лет ходить на качалку , помойму ты только себе сердце посадишь , да и просто не вижу смысла.
|
|
|
iAmBadUndead @ 07.02.11 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
железо вроде тягать нельзя пока растешь) будешь метр с х00ем с кепкой в прыжке)
|
|
|
RomanfromVrn @ 07.02.11 16:15 |
[пожаловаться]
|
|
ну по дефу то да,пока организм растёт вредно тяжести тягать,больше своего веса.
Турник,брусья и кросс
|
|
|
джогед решает @ 07.02.11 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
#18 только того и ждал, чтобы забить на качалку и целыми днями сидеть на бб
|
|
|
GR1BOED @ 07.02.11 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
#32 да мне пох7й, в любой головной убор я тебе срал
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 07.02.11 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
Начнём с того что когда я занимался киком то растяжка была великолепная лет до 18 стабилом! А когда занялся качалкой начал делать присяды,становую тягу и тд) То моя растяжка накрылась буквально за пол года(на шпагат уже не мог сесть как раньше!
ЗЫ вывод! тягая норм веса твои сухожилия и связки становятся более крепкие и жесткие а значит и удары менее хлёсткие и быстрые! Зато масса тушки норм и удар увесистый!
ЗЫЫ спешол фо аФФтор Майк Замбидис и я бы не сказал что у этого короля дрищевые руки,ноги и спина! Также можешь посмотреть бои Буакав Пор Прамук паренёк тоже не худой нNх79 и на пол отправляет очень резкими и хлёсткими ударами!
|
|
|
Gogi_Volosatie_Nogi @ 07.02.11 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
А про то что когда тянешь железо в его годы и потом будешь метр с кепкой это всё хн9 вот тому подтверждение
Рост 186, Вес 104 кг, в 14 лет стал КМС по гирьевому спорту!
ЗЫ Денис Цыпленков
|
|
|
leniva @ 07.02.11 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
№58 видел этого уродца , бл9 я бы ему п3здов навалял
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 07.02.11 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
фишка вся в том, что все местные ракующие ублюдки, по воле судьбы, окажутся на одном самолете Аэробус А-380, который отправится прямиком в ад
|
|
|
SPS163 @ 04.09.11 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Cитуация была такая же как и автора я в 14 лет начал ходить в качалку а через пол года записался в "май тай"
и ничего страшного,просто в май тае нужна гибкость а в качалке ты свою гибкость мышцами забиваешь вот поетому тренер так и говорит,а то что расти не будешь это несовсем верно поясняю:если делать приседы со штангой и становую тягу то да потому что штанга дает нагрузку на позвоночник а если этого не делать то всё пучком будет ну я был в 14 лет 178 см щас в 18 лет 193 см мне хватает так что не боись;)
|
|
|
peemouzez [studies] @ 05.09.11 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
А если я х7ячу на турником и брусьях, иногда бегаю, но своим весом не доволен и хочу в качалку ходить, я типо потеряю свою гибкость?
Хочу стать крупнее просто
И что будет если совмещать качалку и стадион с турником?
з.ы. не занимаюсь никакими боевыми искусствами
х.ы.ы собираюсь заняться, как выздоровлю
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|