|
 |

phiil @ 28.02.11 10:58 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребят есть у кого-нибудь инфа о тех.поражении?
Правда очень интересно- смотрел их игры,парни молодцы! в 1/2 выходили! а тут на тебе...
|
|
 |
Hokc @ 28.02.11 11:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 364ный тыж придурок
"#99 - 22:37 / 27 Feb '11 - g0tl0ck
вобщем у нас была такая ситуация, что выиграв арену и проиграл немцам игру которую должны были выигрывать из за некоторых глупых раундов которых я так полагаю сами все прекрасно видели, посчитав раунды что у нас меньше, мы считали что личная встреча считатся не будет, а по разнице раундов мы не выходили. Не знаю почему, сказалась усталость еще совсем нелепый проигрыш немцам все расстроенные и ПОЧЕМУ ТО уверенные на тот момент что мы не выходим по разнице раундов мы не выходим уехали домой, и на тот момент на время уезда из клуба не было сомнения, на утро лично у меня начались сомнения, а после смс 'УДАЧИ В ИГРЕ С СЕЛЕКТОЙ' меня вообще убило, вобщем все очень плачевно, причем сетка получилась халявная, и до финала дойти нам было по силам это вообще убивает, ждите на днях официального комментария " (с)
|
|
 |
Denismvp1 @ 28.02.11 11:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Покоритель неч0ткого браблея @ 28.02.11 09:52 [пожаловаться]
Привэт мдки. Узнал точную инфу почему Знатион получили тех пор
http://znation.clan.su/ читайте тут их офф сайт. Свободны мдки.
|
|
 |
die4s @ 28.02.11 11:17 |
[пожаловаться]
|
 |
блеать сто раз сказали уже, они не явились вообще и не предупредили не кого, но как выяснилось билеты у них были на 27 в ночь...
|
|
 |
drift3rrrr @ 28.02.11 13:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Selectah: aMi, strike, Ivan, lmbt, Tenz
IW: LeX, F_1N, Fly, Snoop, Sally
и это халявная сетка? нелепые ноунеймы даже 100летнего регламента не знают
найух они вообще такие нужны? правильно сделали, что съ364лись.
|
|
 |
wholy @ 28.02.11 13:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 нелепые нонеймы надавали люлей арене, которых многие видели фаворитами турнира. А сетка халявная, потому что в другой части были соперники посильнее
|
|
 |
pOCKES @ 28.02.11 13:50 |
[пожаловаться]
|
 |
я думаю соперники в лице IW SELECTAh намного легче, чем M5 или DTS
|
|
 |
Ronin @ 01.03.11 01:20 |
[пожаловаться]
|
 |
МОЛОДЦЫ ! zNation

***Какой сайт или сайты, информированные, Вы посетили, прежде, чем покинуть клуб, и город Киев, в целом?
proplay.ru, когда не было информации еще, что мы выходим, что от нас требовалось?! ПОДОЖДАТЬ КАКИХ ТО 15 минут, либо спросить у Организаторов. Я смотрел группы на проплее.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|