|
 |

ч0ткость_сэр @ 19.03.11 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Приятно мне, ребят, видеть такую картину, если честно, не могу с вами не поделиться http://sc2ranks.com/ranks
Русские бойцы занимают лидирующие позиции в мире! А теперь вопрос, почему в остальных дисциплинах мы сосы делаем? Очевидно, у нас в России много талантливейших ребят, которые могут защищать честь нашей страны. Я не могу не отметить, что НЕТ такой дисциплины, в которой бы не было ХОТЯ БЫ одного игрока, который бы был очень хорош: квака, вк3( хэппич, офк, теперь никер), тот же ск2. Но вот что-то в командных дисциплинах как-то никак не идет. Слабый менеджмент, неумение играть командой, что?
зы №9 сделает кликабельность
|
|
 |
bRAZILR @ 19.03.11 20:18 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРИRТН0 МНЕ, РЕБЯТ, ВИД3ТЬ ТАКYЮ КАРТИНУ, ЕСЛN ДОСМОТ ЧЕСТНО, Н3 МОГУ С ВАМИ НЕ ПОД3ЛИТЬСЯ HTTP://SC2ЯANKS.COM/ЯANKS
РУSSКNЕ РУКN 60ЙЦЫ ЗАНИМАЮТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗNЦNN В БЕЗНОГИW МИРЕ! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ПОЧЕМY В ОSТАЛЬНblХ ДИСЦИПЛИНАХ МЫ СОСЫ ДЕЛАЕМ? ОЧЕВИДНО, ДОСМОТ Y НАС В Р0ССИИ МНОГО ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ Р3БЯТ, КОТОРЫЕ W0ГYТ РYКИ ЗАЩИЩАТБ ЧЕСТЬ НАШ3Й SТРАНЫ. Я НЕ WОГУ БЕЗНОГИW Н3 ОТМЕТИТЬ, ЧТ0 НЕ? ТАК? ДИСЦИПЛИНЫ, В К0Т0Р0Й Бbl ДОSМОТ НЕ БЫЛО ХОТЯ БЫ ОДНОГО NГРОКА, КОТОРЫЙ БЫ БЫЛ ОЧЕНЬ РУКN ХОРОШ: КВАКА, ВК3( ХЭППNЧ, ОФК, ТЕПЕРЬ НИК3Р), ТОТ ЖЕ 6ЕЗН0ГИW СК2. НО ВОТ ЧТО-ТО В КОМАНДНblХ ДОСМО? ДNСЦNПЛNНАХ КАК-ТО НИКАК НЕ NДЕТ. СЛА6ЫЙ М3Н3ДЖМ3НТ, НЕУWЕНИЕ NГРАТЬ КОМАНДОЙ, ЧТО?
3Ы РYКИ №9 СДЕLАЕТ КЛИКАБЕЛБН0СТБ
|
|
 |
cucu4kO_o @ 19.03.11 20:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Сообщение добавить не удалось
INSERT post (id_topic, id_user, posted, ip, name, email, body, num_position) VALUES (81714, 154362, 1300555167, 1593517913, ''cuc4kO_o'', '''', ''€},,
0#Eo,Єжq, эЊ`«http://sc2ranks.com/ranks Д…ЇлuTЪLH0M! ю(„OL,єАјvЦxС,"©(ZАј?o6,(Д…Ї1)Mб°пеM[
¶„®} эk©,FЛи, ЂxС,v-у’ б°_^8}:нР,vk3(heppich,''
2,ю( Nicker), # CK2„Fб„q,(Љ‹ Ю pЎ„1,!Х|оЉ„? 9_ clickability'', ''8'')
|
|
 |
Anti-troll @ 19.03.11 20:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Имхо низкая организованность и целеустремлённость. Зависит от личностей, у каждого свой подход, профессиональный - у единиц.
Кулер говорил, что занимается риал лайфом, гуляет, качается, тренируется не 24x7, но всё равно всех катает.
Хэппи действительно хорош, но всё равно слабее корейцев, потому что они друг с другом тренируются и вообще играют больше. И, наверное, андеды слабоваты против орка. Никер вообще серьёзно не тренируется и в "первую лигу" никогда не входил. Пусть он топ-2 России, до мирового уровня всё равно мало. С Фокусом была случайность.
КСеры тоже несколько разгильдяйски подходят к тренировкам, как по интервью видно.
Несобранные мы, несобранные! Менеджеров-психологов надо хороших.
|
|
 |
peaceofcake @ 19.03.11 20:33 |
[пожаловаться]
|
 |
В целом автор прав, но я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
|
|
 |
bRAZILR @ 19.03.11 20:35 |
[пожаловаться]
|
 |
В ЦЕЛ0W АВТОР ПРАВ, НО РYКИ Я 6bl СКАЗАЛА ТАК, Н3 ДОРОГ П0ДАР0К КАК ДОРОГО ДОСМО? ВНИМАНИ3 N 0ЦЕНИВАТБ SКОЛЬКО 6Ы Я ГОТОВА БblЛА ПОДАРОК ЭТО КАК БЫ БЕЗНОГ? ААА С YЧЕТОМ ТОГО ЧТО РУКИ ЕСЛN R ХОЧУ Д3ЛАТБ ПОДАРОК КАК БЫ Я ДОСМОТ ПОВТОРЯIOСЬ ДА, Я 6Ы СДЕLАLА 3ГО ТАКИМ ЧТ0Б БЫЛО ЧЕLОВЕКY ПРИЯТНО, А ЕСЛN ЧЕЛОВЕК ОЦЕНИВАЕТ БЕЗНОГИМ НА СКОЛЬКО Д0Р0Г РYКИ ПОДАРОК, А Н3 М? ВНИМАНИЕ ТО ТОГДА ДОСМОТ ЭТО НЕ ЧЕЛ0ВЕК, НЕ ЧЕLОВЕК Н3 ДОЛЖЕН П0НNWАТЬ ПОДАРОК РАСЦЕНИВАТЬ ТО ЕСТЬ КАК ВНИМАНИЕ КОТОРОЕ Т? ДОРОЖЕ М0ЕГ0 БЕЗН0ГИМ ДРУЖЕСКОFО РУКИ ОТНОШЕНNЯ
|
|
 |
Anti-troll @ 19.03.11 20:39 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 Хороший тролль должен иметь по копипасту на каждую тему! А хороший нетролль должен иметь своё мнение на каждую тему )
|
|
 |
ч0ткость_сэр @ 19.03.11 20:41 |
[пожаловаться]
|
 |
никер сейчас очень много тренируется, потому что едет в Китай, там он будет играть в крупнейшей лиге по вк3, прошлый зотак собственно показал, что это все не пустые слова, а саму поездку в Китай я считаю наилучшим примером целеустремленности, ну и, конечно, мне интересно было бы услышать комментарий про братка.
"КСеры тоже несколько разгильдяйски подходят к тренировкам, как по интервью видно."- у меня сложилось мнение, что тот же коллектив М5 тренируется чуть ли не 24х7, если не прав, поправьте, тем не менее отдачи не вижу
|
|
 |
cucu4kO_o @ 19.03.11 20:43 |
[пожаловаться]
|
 |
. Зависит от личностей, у каждого свой подход, профессиональный - у единиц.
Кулер говорил, что занимается риал лайфом, гуляет, качается, тренируется не 24x7, но всё равно всех катает.
Хэппи действительно хорош, но всё равно слабее корейцев, потому что они друг с другом тренируются и вообще играют больше. И, наверное, андеды слабоваты против орка. Никер вообще серьёзно не тренируется и в "первую лигу" никогда не входил. Пусть он топ-2 России, до мирового уровня всё равно мало. С Фокусом была случайность.
КСеры тоже несколько разгильдяйски подходят к тренировкам, как по интервью видно.
Несобранные мы, несобранные! Менеджеров-психологов надо хороших.
|
|
 |
ч0ткость_сэр @ 19.03.11 20:45 |
[пожаловаться]
|
 |
№27 никер сейчас очень много тренируется, потому что едет в Китай, там он будет играть в крупнейшей лиге по вк3, прошлый зотак собственно показал, что это все не пустые слова, а саму поездку в Китай я считаю наилучшим примером целеустремленности, ну и, конечно, мне интересно было бы услышать комментарий про братка.
"КСеры тоже несколько разгильдяйски подходят к тренировкам, как по интервью видно."- у меня сложилось мнение, что тот же коллектив М5 тренируется чуть ли не 24х7, если не прав, поправьте, тем не менее отдачи не вижу
|
|
 |
Anti-troll @ 19.03.11 21:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#30 Уже столько раз Никер сливал на турнирах говоря, что не тренировался,
что уже не слишком воодушевляет его поездка в Китай. Хотя он по сути и едет туда играть просто ради игры,
ему даже зарлату платить не будут, только квартиру и еду дадут. Посмотрим, конечно, но, мне кажется, запал быстро кончится.
Не очень разбираюсь в КС, не знаю команд. Только после разгромных чемпов читаешь "не тренировались", "не собрались" и т.д.
Как будто и не особо хочется выигрывать, играют ради удовольствия. Мотивировать их надо нормально на победу.
Возможно, тренируются не с топ командами.
|
|
 |
Amazing Spider-Man @ 19.03.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Какой Никер? 
Когда все забили на вар он стал топ, потому что единственный кто в России в вар играет. окда
|
|
 |
bRAZILR @ 19.03.11 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
30 РУКN YЖЕ СТОLЬКО РАЗ НNКЕР СЛИВАЛ НА ТУРНИРАХ FОВОРЯ, ЧТО НЕ ТРЕНИР0ВАЛСЯ,
ЧТ0 УЖ3 НЕ СЛИШКОW БЕ3НОГ? ВООДУШЕВЛЯЕТ ЕГ0 ПО3ЗДКА В ДОСМОТ КИТАЙ. ХОТЯ 0Н ПО СУТИ N ЕДЕТ ТУДА РУКИ ИГРАТБ ПРОСТО РАДИ ИГРЫ,
ЕМУ ДАЖЕ ЗАРLАТУ ПЛАТИТБ НЕ 6УДУТ, Т0ЛЬК0 КВАРТИРY И ЕДУ ДАДУТ. П0СМ0ТРИМ, КОН3ЧНО, Б33НОГИW НО, ДОСМОТ МНЕ КАЖЕТSЯ, ЗАПАЛ 6ЫСТРО КОНЧNТСЯ.
НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В КС, РУКN НЕ ЗНАЮ КОМАНД. Т0ЛЬК0 ПОSL3 РАЗГРОМНЫХ ЧЕМПОВ ЧNТАЕШЬ "НЕ ТР3НИРОВАLИСЬ", "НЕ СОБРАЛNСЬ" И Т.Д.
КАК БУДТО N ДОСМО? НЕ ОСОБО БЕ3НОГИW Х0ЧЕТСЯ ВЫNГРЫВАТЬ, ИГРАIOТ РАДИ УДОВОЛБSТВИЯ. М0ТNВNР0ВАТЬ ИХ НАДО РУКИ НОРМАЛЬНО НА П0БЕДY.
В0ЗМ0ЖН0, ТР3НИРУЮТСR НЕ С ТОП К0МАНДАМИ.
|
|
 |
Nero @ 20.03.11 15:18 |
[пожаловаться]
|
 |
не все время же тратить на эту задротню,надо и отдыхать!
кс,сук4,х7йня,но я ее люблю
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|