|
 |

Очаровашка_placebofan @ 22.04.11 12:17 |
[пожаловаться]
|
 |
подимите руки пупсички которые ждали меня  вы знаете мая жизнь теперь совсем другая унылые до боли в яичках клубы ссаные гламурные чики. типерь я решил стать звездой тиви и выпускать свою линию одежды для кошечек а ровна неделю назад меня сбил на амшине сам тимати сказав что если я выживу то смогу стать как он
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 22.04.11 12:19 |
[пожаловаться]
|
 |
все ньюскульные браблеевские говнари и прочие хулигашки могут прадолжать мне завидовать  веть за все эта время я достиг реальных высот в гламуре и завтра меня покажут по телевизору в репортаже о машине а пока я лижу в гипсе я нарисовал 10 новых платьишек для своих кошичек
ЗЫ звезда в джогеде 
|
|
 |
Hokc @ 22.04.11 12:22 |
[пожаловаться]
|
 |
О_О еб4ть мой х7й, это ж пласебофан! 
как у тебя? всё так же в клубах с телочками отжигаешь?
з.ы. у нас тут уныло всё, школота схавала форум, афторы - унылы, браблей-не торт
|
|
 |
Hokc @ 22.04.11 12:25 |
[пожаловаться]
|
 |
#9 мало того, что ты 9-ый, так ты ещё и школяр
|
|
 |
barma[ ] @ 22.04.11 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Расскажика сладкий о новых тенденциях в мире гламурной моде 
Зы: 
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 22.04.11 13:32 |
[пожаловаться]
|
 |
сладенькие мои пока миеня не приехал навещать Сереженька я готов ответить на любые ваши вопросики кстати вы знале что длина кунарика прямо пропорциональна количеству символов в нике?
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 26.04.11 16:59 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати пупсички  самае главное тут что мой аккаунт на котором я всегда сидел тут и писал тут сваи сообщения оказался взломан какойто пропитанной ссанинной тряпкой ктото переименовал мой ник стер мои все мои самые удачные фоточки и глваное что этим акоунтом я находился в самой четчайшей группе всего браблея "36484". куда вхадил весь наш топ прошу написать мне в личьку кто может помоч или кто хочет приятно провести время 
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 26.04.11 17:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Команда 36484
Команда: 36484 Игры: O_O IRC канал: #36484 Сайт: www.shocked.ru Описание: vse 40tk0 364
Админы команды
Покорми меня
Участники команды
ChesterField
LaMos [я вернулся]
Картман_Копетан-Очевидность
Стратегия 2020
ТUТАН ХYЕCОC FUКI MРAЗЬ АРA3И EБ4НAТ BOЛOCATЫЙ
 ТUТАН ХYЕCОC FUКI MРAЗЬ АРA3И EБ4НAТ BOЛOCATЫЙ эта и был я
|
|
 |
Gmmage @ 26.04.11 17:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор ты кто?что за пид4растня,я 3бал тебя в рот,молко и ты два пид4раса пара
|
|
 |
Очаровашка_placebofan @ 04.05.11 12:20 |
[пожаловаться]
|
 |
мальчишунчики!1 севодня когда мне делали маникюр и я ни мог переключить свой тиви на клипы и музыкалку по каналу с модным приговором саказали что только на нашей с нами планете короче 5 працентов особей мужского пола проявляют интерес и по природе любят других особей мужского пола  типерь я жду ваших признаний мои сладенькие 
ЗЫ стесняшечки пешут в личку 
ЗЫЫ Пользователей онлайн: 54 
ЗЫЫЫ звезда в джогеде
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|