|
 |

_danv1k @ 25.04.11 02:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Надо ли валить из России ?
кому нечем заняться можете прочитать
КЛАЦ
ЗЫ. Скоро в армию.. пойду ка на снайпера, потом вернусь и перестреляю нах00и всех, кто в мой отряд ?
|
|
 |
5hwe @ 25.04.11 02:51 |
[пожаловаться]
|
 |
если хочешь вали, туда де ты будешь бухать,жрать,пить,курить ну и дрочить офк, а знаешь по чему? по тому, что автор мдк
|
|
 |
_danv1k @ 25.04.11 02:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 этим всем занимается как раз местная молодежь, потому что заняться больше то и нечем... и твои дети тем же будут заняты, так что м7дак тут один, и это ты
|
|
 |
n1k70 @ 25.04.11 03:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Я патриот и рот тебе дезертиру топтал. Незашта.
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 03:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Знаешь эта тема явно не для обсуждения)по-моему всем уже давно ясно что человек стремится что б все у него было хорошо,а если он видит это хорошо где-то в другом месте то нельзя его называть не патриотом или как там
|
|
 |
n1k70 @ 25.04.11 03:48 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 "то нельзя его называть не патриотом"
Можно. Я ж назвал.
|
|
 |
ФЕДОР МОДЕСТОВИЧ @ 25.04.11 04:09 |
[пожаловаться]
|
 |
n1k70 помоему нигде за границей не был, вот он и патриот) не видел как люди живут, в Германии например
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 04:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Та мало пофигу)всегда можно загуглить передачи нейшенл джиографик про страны,док.фильмы,различные видива коих придостаточно что бы увидеть как люди живут.
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 04:23 |
[пожаловаться]
|
 |
"хорошо" человека складывается не только из материальных благ.
А как может быть "хорошо" , когда ты киданул свою Родину и съе6ался за бугор за сладкой жизнью, как шавка дворовая, которой куском мяса поманили, я не понимаю.
Поддерживаю позицию #9. В этой теме он не мудк
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 04:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 Мне не нравится зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу круглый год лето,а оно только на экваторе и я хочу туда уехать,что млять в этом такого?если мне снег не нравится,я постоянно болею,когда зима, 24/7.
И работа которой в России нету а есть только в Австралий,я что должен млять всю жизнь на душе испытывать то самое чувство?
Ты идиот,живи в параше и радуйся тому что есть.Разговор с тобой более продолжать не намерен.
сцуко выбисило напрочь
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 04:47 |
[пожаловаться]
|
 |

Правильно. Иди выспись, и пакуй чемоданы, нытик.
Я живу в своей стране, которую я искренне люблю (не власть, а именно свою Родину)и про парашу у меня мыслей нет и никогда не было.
Раз у тебя такие ощущения от жизни, мне тебя жаль.
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 04:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 Выспаться?Я днем отсыпаюсь,пытаюсь режим в порядок привести после ремонта.
Я живу в своей стране, которую я искренне люблю- писец,ты меня умиляешь
"Раз у тебя такие ощущения от жизни, мне тебя жаль." Какие такие?или ты настолько туп что до сих пор не понял о чем?я пытался тебе свести параллели,кретин.Жаль ему меня...я давал разве повод себя жалеть?
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 05:05 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 ты с какой целью интересуешься ?
Еще раз повторяю, мы с тобой беседуем в интернете, так что давай покультурнее учись разговаривать
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 05:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#33 Ты на вопросы даже ответить не можешь,собссно после этого выводы уже сами напрашиваются.
"после чего строчишь мне куеву тучу постов" всего то парочка,ай-яй-яй какая же туча постов,прям затмила весь тред
|
|
 |
Pirozhok @ 25.04.11 05:27 |
[пожаловаться]
|
 |
Россия - полное говно. Все кто этого не понимают очень убогие православные быдло-патриоты.
Свалить отсюда - моя цель на ближайшие несколько лет. кроме шуток.
хотя аффтор мудк , просто не смог грамотно от армии откосить... хотя в рашке все бывает.
иногда здоровые косят легко, а больных забирают только так.
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 05:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Какой вопрос тебя интересует ?
если "Какие такие?" - то отвечено в посте #19
".я давал разве повод себя жалеть?" - ныл про зиму, работу..
"ты вообще чъих будешь? " с Кургана буду.
еще чего не отвечено ?
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 05:42 |
[пожаловаться]
|
 |
#38 Ай,мля,ну ты и тупица 
"Какие такие?" -в посте 19 вообще ни слова ни говарица.самозаовн.
"".я давал разве повод себя жалеть?" - ныл про зиму, работу.." - Ты тупица я же говарю)))я тебе параллели пытаюсь свести,а ты...(тем более про зиму вообще выдумано же,как этого не понять то )
"ты вообще чъих будешь? " с Кургана буду." - ок.
P.S. Советую не бить кулаком в грудь,ты никому со своим патриотством к родине не нужен.Да,и вообще такие вещи обсуждать следует лишь наедине с собой.
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 05:49 |
[пожаловаться]
|
 |
"Ты идиот,живи в параше и радуйся тому что есть"(с)
и про парашу у меня мыслей нет и никогда не было.
Раз у тебя такие ощущения от жизни, мне тебя жаль.
oщущения что живешь в параше, че тебе, тут не понятно-то ??
Дрочи на эмодевочек поменьше, может тогда крови к мозгу побольше приливать будет- логические цепочки строить научишься
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 05:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#40 Щенок,выруби свой защитный барьер и взгляни на вещи реальными глазами.
Жить среди параши это -то многое что пагубно для нас.
А какие у меня ощущения от жизни расписывать не собираюсь,знаю лишь что без них мне жилось бы намного лучше и это вполне нормально.
"Дрочи на эмодевочек поменьше" - У меня есть девушка,в будущем жена,и мне не надо дрочить на эмотелок.
p.s. Ты даже ник нормальный себе придумать не можешь
|
|
 |
[скоро уйду в бан] @ 25.04.11 06:31 |
[пожаловаться]
|
 |
#41 молодец салага, рад за тебя !
Счастья, горько !
З.Ы. акаунт создавался во времена шерифа,после того как он забанил первый ак за банабьный копипаст страницы. Во время этих репрессий аки жили по паре дней до бана. ОТсюда и ник
|
|
 |
ok bro @ 25.04.11 07:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Ты даже ник нормальный себе придумать не можешь
|
|
 |
n1k70 @ 25.04.11 08:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Срач срач срач, что может быть чудеснее?
Уважаемый Федор Модестович, за границей я был, и прекрасно себе представляю как живут в Германии, Франции, Швейцарии, Финляндии. Но при этом я здраво осознаю, что в этой самой Германии я никому нах7й не нужен. ты сам подумай, например, люди едут в Россию из Таджикистана за хорошей жизнью, так? А ты сам много знаешь таких таджиков в России, которые отлично устроились, катаются на туареге и питаются в фешенебельных ресторанах? Я чё то таких не встречал. И в Германии при переезде я буду таким же бесправным эмигрантом. За бугром можно отлично жить, если ты чем то полезен этой стране, привез с собой солидные инвестиции, или например ты первоклассный специалист в своей сфере деятельности. Но знаешь, если у тебя много бабла, или ты спец в каком то деле, то и в России при таких условиях можно очень даже неплохо устроиться.
А по поводу патриотизма... Знаешь, у соседа мама красивее моей, больше зарабатывает, веселая, отзывчивая. Но люблю я почему то все равно свою мать. Вот и с Россией также.
|
|
 |
reika @ 25.04.11 08:20 |
[пожаловаться]
|
 |
пойду ка на снайпера (с) 
иди-ка ты нах7й, скотина неграмотная
|
|
 |
ФЕДОР МОДЕСТОВИЧ @ 25.04.11 09:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#48 найдешь себе там немочку) женишься и получишь гражданство, там эмигрантов больше чем коренных немцев ,у них же стареюшая нация, так что если ты молод и красив то там тебя примут и без вских инвестиции в экономику, но отправят тебя работать в какой нибудь Medebahn)ну типа программа расселения.
не понимаю подобных патриотов, так что пасаны если есть возможность куда нибудь уехать, на учебу например,в финляндию и тп , ну там где бесплатное высшее,то дерзайте) но и про Россию не забывайте офк)
:добавил n1k70 в друзяши:
|
|
 |
ФЕДОР МОДЕСТОВИЧ @ 25.04.11 09:09 |
[пожаловаться]
|
 |
з.ы учился несколкьо лет в германии, а все родственники еще 10 лет назад эмигрировали в Австралию туда надо самая стабильная страна с отличным уровнем жизни
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 09:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#52 В первые познакомился с Австралий из энциклопедий,подробнее в 7-9классе на уроках англ.языка где препод поведал мне,это правда уже было в 9или 10 классе что в австралию берут только тех кто полезене стране.Если будет возможность уехать туда с удосольствием уеду,надеюсь как-то с работой в области рекламы там все впорядке)Ед.что мешает жена будущая хочет в Швейцарий жить
|
|
 |
ФЕДОР МОДЕСТОВИЧ @ 25.04.11 09:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#55 а? я ничего не понял из твоего поста, но судя по #56 в нем что то действительно смешное
|
|
 |
ДискоХуч aka Танцы Пьяного Хуча @ 25.04.11 09:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Я как ч0ткий поцан дам совет вам.Почему все валят из Рашки?Потому что рузке уже давно потеряли свое самосознние и ими вертят как хотят.Евреи в правительстве и используют рузке в своих целях.А вы как бараны сретесь друг с другом.Евреи срали на Русских,а евреи во главе страны.страна разлагается,а рузке скоро все умрут.С7ка просыпайся Русский уже пора,а то про3бешь страну.Страна в дерьме однозначно
|
|
 |
SpiritOE @ 25.04.11 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
#60 ну то что ты написал про всю эту пое6оту это как бы не секрет, а вот "С7ка просыпайся Русский уже пора,а то про3бешь страну" на это вообще забей... бухло, жрачка, курево, крыша над головой - русскому больше ни ч0 и не надо
|
|
 |
Говорят носки на шоке по дешевле @ 25.04.11 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Афтор. Лично Я,останусь. И я верю,в будущие РОССИИ. Я не предатель как тут некоторые. Россия - это великая страна,во все времена. Какая бы она там не была,у нее богатая история,и очень сильный дух и терпение,что в других странах НЕТ! А еще я считаю,что Россию была,будет и останется МОГУЧЕЙ.
|
|
 |
Говорят носки на шоке по дешевле @ 25.04.11 10:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#60 прав! Давным давно уже пора взяться за руки,и поднять ее с7ка с колен. Весь мир,Россию держит,как за ОГРОМНУЮ,ДОЕННУЮ, И НЕ ДО КОНЦА ВЫДОЕННУЮ КОРОВУ. Прежде чем свалить из страны,подумай,кем ты будешь. Ты свалил от туда,где нужна помощь народа,ты ни что! Ты г0вна не стоишь ур0д! Хоть если ты и будешь жить прекрасно в другой стране,то ты по жизни будешь слабый мдак. А те кто ВСТАЛ,и ПОДНЯЛ ее с колен,именно этот человек,будет богат!!!
|
|
 |
m1Gh fan of ManUnited @ 25.04.11 10:20 |
[пожаловаться]
|
 |
xant в атаке Х)как ты можешь не любить зиму? Не п13дика а как же на сноуборде орать? зы вам ваша страна не куя не дала, за что можно было бы ее любить(с)
|
|
 |
n1k70 @ 25.04.11 11:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#51 Зачем? Зачем мне срываться с насиженного места в другую страну, искать иностранную женщину, не важно какую, лишь бы гражданство получить. Работать там, где скажут, а не там где хочу. Чувствовать себя гостем на чужой территории. Перенимать особенности менталитета, учить местный язык. Видеться с родственниками раз в год. Зачем? Чтобы жить в стране с высоким уровнем жизни? Знаешь, мне проще в России развернуться, честно, мерзкие евреи почему то не мешают мне зарабатывать деньги ) Конечно лучше сидеть на попе ровно, хаять правительство, кричать "Россия в говне!" и мечтать о лазурном береге, но, оказывается, если включать хотя бы иногда серое вещество и руки открутить от ж0пы и пришить к плечам, то можно неплохо жить и тут. И менять свое достаточно устойчивое положение в этом обществе на неясные перспективы эмиграции на данный момент я не готов.
#62 Ты русский? Бухло, жрачка, курево, крыша над головой - тебе больше ничего не надо?
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 14:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#63 Ты убог(((ты живешь в ГАВНЕ!
"Я не предатель как тут некоторые" В чем проявляется предательство ???????????АТВЕТЬ МНЕ ОЛУХ РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
top1skill @ 25.04.11 14:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#75 Речь то не о том какое у него состояние или его папочки с мамочкой.
|
|
 |
barma[ ] @ 25.04.11 14:27 |
[пожаловаться]
|
 |
У нас с провинции думают вот приеду в москву и всё вот жизнь то сказка будет,но x.Yй там плавал,тож самое сидеть и думать вот в европе офигенно а окажется ни так,хотя есть чоткие страны
|
|
 |
d4n @ 25.04.11 14:39 |
[пожаловаться]
|
 |
всем уже давно известно , что у нас за страна 
сейчас задача стоит - получить высшее образование,
для кого-то полное среднее еще оно в отличии от высшего в нашей стране обязательное 
так что не нойте раньше времени.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|