|
 |

s2artR @ 27.04.11 18:11 |
[пожаловаться]
|
 |
А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит 
|
|
 |
s2artR @ 27.04.11 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))
|
|
 |
s2artR @ 27.04.11 18:14 |
[пожаловаться]
|
 |
А у меня в свое время был пристраннейший мужчина! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
|
|
 |
skye @ 27.04.11 18:18 |
[пожаловаться]
|
 |
А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.
|
|
 |
BazuKa. @ 27.04.11 18:45 |
[пожаловаться]
|
 |
Мой любит вылизывать тарелку языком с приблякиванием! Ну, нюхать носки и трусы. И пить пиво! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати... и в нее он аккуратно писает… что бы время на поход в туалет не терять! Наутро, вместо двух пиво, у кровати две полные 1.5 литровые бутылки! С удовольствием выливает: - Вот видишь, как у меня почки работают! Сколько выпил столько и выссал
|
|
 |
rаmm @ 27.04.11 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
• Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы.
|
|
 |
Woodjka @ 27.04.11 19:15 |
[пожаловаться]
|
 |
• Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
• Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут!
есть такое дело
|
|
 |
ДискоХуч aka Танцы Пьяного Хуча @ 27.04.11 20:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет, вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко! Звуки, которые муж издает, очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималаях, и вполне возможно, что его там слышат!
|
|
 |
Denismvp1 @ 27.04.11 20:28 |
[пожаловаться]
|
 |
• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот.
|
|
 |
cudder @ 27.04.11 21:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|