|
 |

GeT_LeFt [Забанен за ч0тк0сть] @ 16.05.11 21:24 |
[пожаловаться]
|
 |
скоро ухожу в армию, поэтому надеюсь что на бб есть те кто уже отслужил, хотелось бы увидеть ч0тких тру советов а таких советов: "да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал" я уже достаточно слышал 
общаемся,дискуссируем,обсуждаем
|
|
 |
leniva @ 16.05.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
|
|
 |
невозмутимый джо @ 16.05.11 21:27 |
[пожаловаться]
|
 |
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
|
|
 |
barma[ ] @ 16.05.11 21:29 |
[пожаловаться]
|
 |
За 1 год на гражданкке можешь много что успеть,а серьёзности если жизнь не научила значит позже научит.
|
|
 |
mark-- @ 16.05.11 21:30 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
POTOP @ 16.05.11 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
GeT_LeFt [Забанен за ч0тк0сть] @ 16.05.11 21:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 это да....у меня уже работа вырисовавалась, мог лавешку начать зарабатывать 
#7 да вот именно что, я ДОЛЖЕН отдать ДОЛГ родине, а что мне взамен предоставит моя родина?
|
|
 |
CAPS_LOCK_USER_[ЦЕНТРАЛЬНЫЙ_ПОЛУЗАЩИТНИК] @ 16.05.11 21:36 |
[пожаловаться]
|
 |
ЗЫ не служил и не собираюсь
|
|
 |
WhiteFаng @ 16.05.11 21:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Короче если на гражданке есть хорошие перспективы, такие как хорошая работа, то в армию однозначно идти не стоит, год как было уже сказано зря потеряешь. Если делать нех7й, что ж сходи, потом устроиться с военником вариантов поболее будет
|
|
 |
бpомантан @ 16.05.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Пока есть время, посвяти его тренировкам(не кс офк) 
зы служил 
Удачи!!
|
|
 |
leniva @ 16.05.11 21:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Пасанчик , если ты слаб телом и духом и не умеешь с посонами норм общаца , готовься к тяжелому году
|
|
 |
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 16.05.11 21:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Как я сегодня уже сегодня говорил, что совсем недавно я окончательно откосил от армии 
Тебе желаю удачи в армии 
Считаю если человек не хочет туда идти, то он найдет способ не пойти
Почему не откосил, а?
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 16.05.11 21:45 |
[пожаловаться]
|
 |
у меня теперь паранойя. ставлю шокеда, и мне кажется, что у него глаза косые 
вот опять 
ещё раз
|
|
 |
GeT_LeFt [Забанен за ч0тк0сть] @ 16.05.11 21:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#22 не, не прокатило 
#24 не, эт не про меня))
#25 спс, почему не откосил? пытался замошнить по поводу высокого давления и полипов в желчном пузыре (образования какие то хз) они ответили так: и не с такими болезнями служат и троллфэйс голимый сделали
|
|
 |
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 16.05.11 21:53 |
[пожаловаться]
|
 |
произведу некий анализ, четверо моих друзей ушли в один год в армию один, приехал через пол года домой остановкой через госпиталь 
он был физический сильнее оставшихся троих (служил где-то под омском)
другой попал в морской флот(на корабль), за время службы побывал в четырех странах, причем в двух из них они выходили на сушу.
третий попал в часть где ему пришлось охранять военных заключенных, отслужил без происшествий, НО часть была слишком уставная, ни телефона ни хооя + постоянный дрочь по уставу 
четвертый служил в краснодарском крае во внутренних войсках, ему очень повезло его там пристроили по специальности спал не в расположении а в гараже, заряжал аккумуляторы
|
|
 |
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 16.05.11 21:57 |
[пожаловаться]
|
 |
морали нет, сделайте выводы сами.
зы я сделал для себя вывод, что как ты будешь там служить 80% дело случая 
зы2 и физическая сила не всегда будет + в армии
|
|
 |
BPATAPb @ 16.05.11 21:58 |
[пожаловаться]
|
 |
СЛУЖИЛ, ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙСЯ В СКАЙП - BPATAPb1997
|
|
 |
ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ @ 16.05.11 21:59 |
[пожаловаться]
|
 |
Дали пздюлей, как он мне потом рассказывал их нагибали и били набитым тряпками кирзовым сапогом по шее, при чем это было не самое жесткое, но и от этого мутнело в глазах и потеря ориентира в пространстве
|
|
 |
zebrutal @ 16.05.11 22:00 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
led @ 16.05.11 22:07 |
[пожаловаться]
|
 |
48 
а по теме: этим летом 50 на 50 ухожу хз
|
|
 |
barma[ ] @ 16.05.11 22:08 |
[пожаловаться]
|
 |
Тож диплом что-ли?Какой город то У меня всё через ж0пу но по идее вытянут за уши
|
|
 |
alx_n @ 16.05.11 22:13 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 16.05.11 22:15 |
[пожаловаться]
|
 |
вон как Антоха из реальных поцанов хотел взять страховку с автосервиса содрать по здоровью он к медичкам подошёл
и они ему бубоную чуму написали в справке ну ты тоже вон с медичкой познакомься и намути себе справку такую тогда
точно не возьмут 
ЗЫ а если по теме и без приколов то реально зря бро туда идёшь лучше бы тут видео своё делал да и баб гулял а так год
реал потеряешь 
ЗЫЫ сам не служил откосилось само и без денег сделал снимки а там плоскостопие сколько жил и не знал об этом потом меня не звали и не звали повестками я пошёл в военоком а там уже как 2 года мой военный лежал 
ЗЫЫЫ нах7ярился от радости в этот день так что меня домой несли 
ЗЫЫЫЫ ну а так я думаю до призыва плоскостопие не нагуляешь в гриндерах или свеерах
|
|
 |
WhiteFаng @ 16.05.11 22:21 |
[пожаловаться]
|
 |
У мну защита кстати 29-го июня и там как раз призыв заканчивается (в КЗ), отсрочечка до осени за3бок 
ЗЫ 
Мне первому этот смайл мозг взорвал, еще когда-то давно джонни поставил его, я чуть не сдох нах7й
|
|
 |
GeT_LeFt [Забанен за ч0тк0сть] @ 16.05.11 22:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#74 подумаешь 2к км 
#76 2 группашам тоже военник дали по плоскостопию да я ваше не понимаю, отправляют с давлением, а мне терапевт в поликлинике говорила что если не лечить то до инсульта не долго (ну это щитай смертельно опасно) а то что плоскостопие это чё опасно что ли, лол
|
|
 |
Досвиданья_любимый_браблей @ 16.05.11 22:23 |
[пожаловаться]
|
 |
приехав в Америку мне сказали встать на специальный воинский учет, я сначала ох7ел подумав, что постоянных резидентов США забирают в армию, но потом проконсультировавшись у знающих людей, сказали что у них так заведено, а идти служить или нет выбирать тебе самому, контрактники тут еб4ные
|
|
 |
WhiteFаng @ 16.05.11 22:28 |
[пожаловаться]
|
 |
#82 а ты на медкомиссии тоже как всегда такое лицо сделаешь и молчать будешь?
|
|
 |
Jey[madebl] @ 16.05.11 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
джогед решает @ 16.05.11 22:50 |
[пожаловаться]
|
 |
а х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
|
|
 |
джогед решает @ 08.06.11 12:08 |
[пожаловаться]
|
 |
"да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал"
|
|
 |
leniva @ 08.06.11 12:22 |
[пожаловаться]
|
 |
"да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал"
|
|
 |
DISCO [ИМПЕРИЯ] @ 08.06.11 12:28 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
nevoen @ 08.06.11 12:29 |
[пожаловаться]
|
 |
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
 |
SpiritOE @ 08.06.11 12:35 |
[пожаловаться]
|
 |
ещё 3 недели осталось кстате в военкомате с7ки п1здабольные, сказали те кто раньше уходят те ближе попадают, ага щас бл9, скока группашей/знакомых ушли все попали либо на камчатку/владик/чита/хабаровск
|
|
 |
mEdOv @ 08.06.11 12:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Удачно отслужить!
Быстрей уйдешь,быстрей вернешься!
|
|
 |
tiNtw @ 08.06.11 13:08 |
[пожаловаться]
|
 |
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|