|
 |

Ч0ткая_[уС]овушка @ 25.05.11 20:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Кароче поссоны без единого троллинга, реальная кулстори произошедшая пол часа назад 
Поел я гдето часок назад пельмешки с майонезом и молоком Думаю пойду погуляю чутка Попил сока перед выходом Пошел покурил зашел за другом и пошли примерно в 1км от дома Купил себе ягу (просто попить захотел, хз почему, а так я ее не пью ) Покурил еще раз и чувстую животу пздц приперло срать очень жестко а дом то примерно в 1км Кароче когда к дому подходил думаю все обосрусь чувстую уже лезла червинка) Еду в лифте ору во весь голос думаю там и насру Потом прибегаю к двери с криками стучу и чет долго думаю открыть, думаю пох7й терпеть не могу и надристал во всю мощь в мусорке открывает мамка ты что дам делаешь? - "Сру бл9дб, чо делаю" Кароче воняло пздц как зашел домой вытер задницу побрызгался и пошел дальше с другом на брусьях висеть
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 25.05.11 20:09 |
[пожаловаться]
|
 |
сраная кулстория, сраный автор и сраный подъезд
как можно в своем подъезде насрать, да ещё и крикнуть об этом, да ещё и при матери
у меня бля в подъезде не единой кожурки, потому что жить по принципу "где жру там и сру" обламывает
вообще жизнь по принципам обламывает
а так в принципе ты долбаёб, не сумевший потерпеть ещё минутку и спокойно облегчиться
зы меня сегодня прёт на толстоту и дружелюбие
|
|
 |
Ч0ткая_[уС]овушка @ 25.05.11 20:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 я уже не мог терпеть) или в штаны или в мусорке, стыдно так то реально, ну а что поделать?
|
|
 |
barma[ ] @ 25.05.11 20:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Подобные ситуации раньше были раз 100 с типами Хоть книгу пиши
|
|
 |
barma[ ] @ 25.05.11 20:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#3 Блия я 1 раз всего не успевал и на чорной леснице сделал гадость 
зы. Зато на душе была радость
|
|
 |
Marionbarfs. @ 25.05.11 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Автор за полчаса намотал 2 километра + зашел в магазин, вернулся, насрал в своем собственном подъезде, пошел обратно висеть на брусьях с другом за километр, вернулся домой и накатал пост на браблее 
|
|
 |
extre4m [love] @ 25.05.11 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 стыдно перед кем?насри под дверь тому,перед кем стыдно,тогда они подумают,что ты не облажался,а специально 
вообще - что естественно то не безобразно
зы срать в подьезде это не естествено
|
|
 |
Ашюли @ 25.05.11 20:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Какие же вы все все-таки далб4ебы, которые пьют эту Ягу
|
|
 |
сеньoр Помидор @ 25.05.11 20:44 |
[пожаловаться]
|
 |
надеюсь не в своём подъезде? 
ну хотя бы обмани меня, чтобы я не думал о тебе, что ты не лучше автора
|
|
 |
xeter eba @ 25.05.11 21:53 |
[пожаловаться]
|
 |
на самом деле есть такая тема, когда слишком долго не срёшь и самый ад происходит в лифте, в смысле уже лезет и вам больно, но вы ведь порядочный человек и не будете срать в своём же лифте?
|
|
 |
begif0restbegi @ 25.05.11 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
зашел домой вытер задницу побрызгался и пошел дальше с другом на брусьях ВИСЕТЬ
|
|
 |
tankz0r @ 26.05.11 12:35 |