|
|
newuser36484 @ 04.06.11 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
Ашюли @ 04.06.11 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
Почему это фэйк? А так мне просто поздравить ее по смс ей хватит
|
|
|
peaceofcake @ 04.06.11 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
усыпи её, отправь на операцию, отрежь ей почку.
Затем выкинь в окрестностях около её дома.
А когда она обнаружит что у неё нету почки, ты ей такой :"Вот моя, любимая, забирай, для тебя ничего не жалко."
Ну и перепехон гарантирован офк
|
|
|
зJlо6НЫй ВОЕН @ 04.06.11 23:03 |
[пожаловаться]
|
|
Принеси торт из верблюжева г0вна, и макни ее туда е6алом, че ты как дурак то блеать. Не забудь тока свечи вытащить
|
|
|
Ашюли @ 04.06.11 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
№18 Ах ты ж с7ка я тебя по ай пи вычислу ущерб!
|
|
|
зJlо6НЫй ВОЕН @ 04.06.11 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
ок, ну можно еще закрыть ей глаза и настучать х7ем по лбу (кол-во ударов зависит от возраста)
|
|
|
Ашюли @ 04.06.11 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
№27 Ты я смотрю дох7я умный? А так ч0 дело говоришь, главное трахн7ть эту с7ку по ходу дела короче ежже!
|
|
|
Ашюли @ 04.06.11 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
А может нассать ей, золотой дождь ипануть? И сваю сделать вкупе с пакетиком чая
|
|
|
hdkn @ 04.06.11 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
wahoo @ 04.06.11 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Наташа 100 рублей и наша! Надеюсь намек понял?
|
|
|
Старый_Казах @ 05.06.11 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УСПЕХОВ РАДОСТИ ВЕЗЕНИЯ!ЛЮБЫХ ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЯ!И МИЛЛИОН НОЧЕЙ И ДНЕЕЙЙЙ!!!!!
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[ЦЕНТРАЛЬНЫЙ_ПОЛУЗАЩИТНИК] @ 05.06.11 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
АВТОР, НУ ВЕДЬ ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
НУ А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НА ДНЮХЕ К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, ТО СОВЕТУЮ ТЕБЕ ОДЕТЬ БОМБЕР
ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЙ, СТАРАЙСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ЕЕ ПОДРУГ. В БОМБЕРЕ УСПЕХ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН
|
|
|
GunjubaZ @ 05.06.11 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
|
|
|
Ашюли @ 05.06.11 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Так-то нужно уже действовать, а я кроме как поле футбольное заказать чегодня на 12 более ничего не сделал
|
|
|
Человек_Дятел @ 05.06.11 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
я вон в соседней теме пару телок уже прохватил! просто одел бомбер зашел в мой мир! сразу же через 5 минут уже договорились о встрече! работает даже онлайн вась
|
|
|
sprtYA @ 06.06.11 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы сказал так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|