|
 |

allor @ 15.06.11 10:50 |
[пожаловаться]
|
 |
как я уже писал ранее, я закусился с начальницей и она меня хочут выгнать через неделю...приказ уже есть...
но тут мне поступает предложение стать маркетологом, был помощником бухгалтера...впринципе однох7йственно, но вот бухгалтерия мне по специальности а маркетолог нет...с другой стороны уходить в никуда тоже не хочется...чу делать ребят?
|
|
 |
Sor4m4t3 @ 15.06.11 11:04 |
[пожаловаться]
|
 |
соблазни начальницу,трахни ее ЖОСТКО при ЖОСТКО чтоб аж п1зд4 горела красным пламенем,накорми спермой сфотай и гляди назад позовет, будет вы96ыв4тс9 ты ей так фотку на стол ложишь и смотришь в глаза-запомни в глаза и все, дело в шляпе бро
|
|
 |
Sor4m4t3 @ 15.06.11 11:07 |
[пожаловаться]
|
 |
соблазни начальницу,трахни ее ЖОСТКО при ЖОСТКО чтоб аж п1зд4 горела красным пламенем,накорми спермой сфотай и гляди назад позовет, будет вы96ыв4тс9 ты ей так фотку на стол ложишь и смотришь в глаза-запомни в глаза и все, дело в шляпе бро
|
|
 |
Raoul Duke @ 15.06.11 11:29 |
[пожаловаться]
|
 |
как я уже писал ранее, я закусился с начальницей и она меня хочут выгнать через неделю...приказ уже есть...
но тут мне поступает предложение стать маркетологом, был помощником бухгалтера...впринципе однох7йственно, но вот бухгалтерия мне по специальности а маркетолог нет...с другой стороны уходить в никуда тоже не хочется...чу делать ребят?
|
|
 |
Sor4m4t3 @ 15.06.11 11:37 |
[пожаловаться]
|
 |
аптор ,а если ты уверен что тебя точно уволят.подойди к ней БЛИЗКО при БЛИЗКО и смотря в глаза, запомни в глаза скажи,вам повезло что вы меня увольняйте так бэ я вас трахнул животно что вы бы тонули в кайфе и упоминалибэ святых,а я бы трахал вас жОСТКО ПРИ ЖОСТКО,будет круто если ты ей это все будешь говорить в таким тихим голосом в ушко, что она аж кончит на месте
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|