|
|
hipstor @ 03.07.11 22:57 |
[пожаловаться]
|
|
Значит так. Работаю я в одном из офисов молодой динамично развивающейся компании Евросеть.
И со мной работает там же мой коллега по работе.
Парень он молодой, так же как и я, 20 лет обоим.
И когда мы в кладовке раскладываем всякую хрень(коробки, провода и т.д.), и поскольку реально жарко, он снимает с себя фирменную желтую рубашку желтого цвета, и мне тоже советует.
А поскольку я безинициативный овощ и не могу сказать "НЕТ", то я снимаю рубашку тоже и мы вместе с ним голые по торс.
И на руках у него повязка из всех цветов радуги. Красивая такая.
И он как специально, как бы невзначай касается меня, когда мы коробки на верхние полки ставим, т.к. одному их не запихнуть на верх.
И сегодня он сказал, что завтра нужно помочь прибрать ему в кладовой.
Ещё сказал, чтобы я взял растительного масла, чтобы дверь смазать, а то она скрипит...
|
|
|
peaceofcake @ 03.07.11 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Работаю я в одном из офисов молодой динамично развивающейся компании Евросеть.
Дальше понял что читать нет смысла, так как в одном предложении было найдено слишком много п1здежа
|
|
|
allor @ 03.07.11 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
allor @ 03.07.11 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
|
|
|
komakoma555 @ 04.07.11 09:42 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
ТУРБОСЛАВИКЕР @ 04.07.11 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Я
привет
Некто
Привет
Я
Некто
Как зовут?
Я
Дима
Я
у меня горе
Некто
какое?
Я
Значит так. Работаю я в одном из офисов молодой динамично развивающейся компании Евросеть. И со мной работает там же мой коллега по работе. Парень он молодой, так же как и я, 20 лет обоим. И когда мы в кладовке раскладываем всякую хрень(коробки, провода и т.д.), и поскольку реально жарко, он снимает с себя фирменную желтую рубашку желтого цвета, и мне тоже советует. А поскольку я безинициативный овощ и не могу сказать "НЕТ", то я снимаю рубашку тоже и мы вместе с ним голые по торс. И на руках у него повязка из всех цветов радуги. Красивая такая. И он как специально, как бы невзначай касается меня, когда мы коробки на верхние полки ставим, т.к. одному их не запихнуть на верх. И сегодня он сказал, что завтра нужно помочь прибрать ему в кладовой. Ещё сказал, чтобы я взял растительного масла, чтобы дверь смазать, а то она скрипит...
Некто
Ты ненормальный))
Некто
??
Я
нормальный
Я
помоги мне
Я
что делать то
Я
он меня трахнет
Я
бля
Некто
Чем я тебе могу помочь,ты же мужчина,что постоять за себя несможешь??
Я
могу
Я
а если он
Я
пока я развернусь
Я
Некто
Ты точно не нормальный,ты что голым ходить будешь????????????????????????????????????????????????????
Я
да
Я
хочеш покажу свою фотку
Некто
Покожи
Я
http://cs4120.vkontakte.ru/u127036192/a_3fd65412.jpg
Я
как я тебе :*
Некто
Оооооогосподи