|
|
allor @ 20.07.11 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
ПОСОНВА ЧУ ДЕЛАТЬ? СЕРДЦЕ МОЕ УКРАЛА СЕЛЕНА ГОМЕЗ, ГОВОРЯТ ОНА ТАМ С БИБЕРОМ ТРЕТСЯ, НУ ДА ЕТО НЕ ТРАБЛ, ПЛЮХА И ОН УПАЛ...ВОПРОС В ДРУГОМ, КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ ПОСОНВА?
ВОТ
|
|
|
frojke @ 20.07.11 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
кароче п1здиш её отца в темном парке, но так чтоб тебя засветили, а потом просиш адвоката встречи
|
|
|
kojdan [ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОНЕР] @ 20.07.11 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати аффтар, я сегодня добрый, поэтому ссылку сделаю некликабельной. В общем на ссылку на её страницу в твиттере
http://twitter.com/#!/selenagomez
|
|
|
piratz0r @ 20.07.11 22:48 |
[пожаловаться]
|
|
АВТОР ЭТО ВИДЕЛ?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
|
|
|
piratz0r @ 20.07.11 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
смотри что тебе барбий советует, он просто так говорить не будет
|
|
|
CAPS_LOCK_USER_[34_RUS] @ 20.07.11 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
Я КОНЕШНО НЕЗНАЮ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ, НО КАК БЫВАЛЫЙ БАБНИК И АЛЬФОНС МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ СОВЕТ
К ВАШЕМУ ВИДАНИЮ ТЫ ДОЛЖЕН ПРИОБРЕСТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПРДМЕТ ТВОЕГО ГАРДЕРОБА. ЭТО КУРТКА БОМБЕР
КОГДА ТВОЯ ИЗБРАННИЦА УВИДИТ ТЕБЯ В ЭТОЙ КУРТКЕ ТО ПРОСТО АХНЕТ И БРОСИТСЯ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ.
В ЭТОЙ КУРТКЕ ТЫ БУДЕШЬ МУЖЕСТВЕННО, САМОУВЕРЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО
ЗЫ БРАБЛЕЙ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ
|
|
|
DrummeR @ 21.07.11 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Симпатичная офк,но такого и у нас хватает,нах те лишнее мозгоёбство,тем более результата никакого не будет.
|
|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 21.07.11 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
Автор! По опыту тебе скажу - шансов мало получить ответ от наших "звезд", от зарубежных еще меньше. Советую тебе сделать что-то, что сможет тебе пробиться к ним в тусовку.
|
|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 21.07.11 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
53 - еще Арнольд Шварценеггер говорил,что в любом деле главное - это труд и настойчивость. Без них никак.
Так же наверное и на личном фронте.
|
|
|
DrummeR @ 21.07.11 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
#54 Бедняга Барбий
Ты ж видеш что твои ковры никого не цепляют и даже не веселят.
Придумай что-то другое потому как поёш ты извини конечно но просто отвратно.
|
|
|
Fan of Barbie 4 Russia @ 21.07.11 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
56 - я пою для собственного удовольствия. И пою не только каверы, но еще и свои песни -)
57 - я вообще не прикасаюсь к этим стимуляторам
|
|
|
DIE4S [ИЗ ИМПЕРИИ] @ 21.07.11 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
Селена Мари Гомес родилась 22 июля 1992 года в Гранд-Прейри (англ.)русск. (штат Техас, США) в семье Мэнди Корнетт и Рикардо Гомеса. Отец Селены — латиноамериканец, а мать имеет итало-английское происхождение[2]. Своё имя Гомес получила в честь популярной в те года певицы Селены[3]. Когда ей было 5 лет, родители развелись. Мать, театральная актриса, одна воспитывала дочь и вдохновила её своим примером на выбор артистической деятельности. В 2006 году её мать Мэнди вышла замуж за Брайана Тифи. В мае 2010 года Селена получила диплом об оконченном среднем образовании на дому
|
|
|
DrummeR @ 21.07.11 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
#58 И выкладываеш это на ютоб с прозьбой накрутить тебе просмотры?
|
|
|
DrummeR @ 21.07.11 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
#60 Понятно,тупая п1зда
Вообще образование в Америке это жесть.
|
|
|
allor @ 21.07.11 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
СПАСИБО ПА4АНЫ ЗА ПОМОЩЬ, УКРАЛА БЛ9ДОВКА АМЕРИКАНСКАЯ СЕРДЦЕ МОЕ. ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ, ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ИНФУ О ПЕРЕВОДЕ В КАЛИФОРНИЮ
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|