|
|
CHETENADAMENT @ 21.07.11 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
я встречаюсь я девушкой и она меня уже очень даче подзае6ала как то так что бы она забыла меня но не знаю как лучше ей сказать что бы она отстала ! думаю ей смской написать что то или лучше встретится и сказать ? посоветуйте воины
зы #9 moodq
зы с меня
|
|
|
pashka 36484 @ 21.07.11 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
короче набиваешь стрелу , затем резко
мы расстаемся или я тебе руку сломаю ". Говорить нужно с серьезным выражением лица , нежно взявши девушку за руку (использовать метод только если ты не дрищ офк, иначе не сработает)
|
|
|
dimeon @ 21.07.11 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
Скажи ей, что ты гей и при ней начни целоваться взасос со своим другом!
ЗЫ: ИНЕБЛАГОДАРИ
|
|
|
CHETENADAMENT @ 21.07.11 21:11 |
[пожаловаться]
|
|
#2 как то грубовато
#3 не весь ! я верю в то что на 66 еще есть четкие воины которые хелпуют в тяжелую минуту ! в отличии от школозавров которые чисто тролят
#5 вариант только она не поверит и друга не хотелось бы целовать
может еще как нибудь ? смской?
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 21.07.11 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
#10 продолжай е6ать хуле как дурак то?
кстати для более ч0ткого совета фото запили девахи то
|
|
|
led @ 21.07.11 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
Скажи ей, что ты гей и при ней начни целоваться взасос со своим другом!
ЗЫ: ИНЕБЛАГОДАРИ
|
|
|
CHETENADAMENT @ 21.07.11 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
#13 я же говорю она подзае6ала ! тем более она с села а я с города (в селе я часто бываю с пацанами бухаю)!
нужен четкий совет после него я фотку выкину ее голой
|
|
|
nevoen @ 21.07.11 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
#2 вообщето этот метод подходит только для цепляние телок, а не для растования и в оригинале он звучит:
"пошли е6аться или я тебе руку сломаю". Говорить нужно с серьезным выражением лица, нежно взявши девушку за руку (использовать метод только если ты не дрищ офк, иначе не сработает)
|
|
|
НАПАДАЮЩИЙ1998 [ВТОРОЙ ПОСЛЕ КОРОЛЯ] @ 21.07.11 21:31 |
[пожаловаться]
|
|
#17 утилизируй грамотно - словивсь, сделай безразличное лицо и начни говорить о том, что вам нужно расстаться - но дело не в ней, а в тебе - что ты не постоянная личность, не можешь длительно находиться с одним человеком, что деле не в ней а в тебе, делай на себя упор (говори о себе что ты не постоянный человек, ненадёжный, эгоист) вот и всё.
|
|
|
Ч0ткая_[уС]овушка @ 21.07.11 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#17 без фото них7я тебе не расскажу, а ведь у меня была такая же ситуация, за фото скажу как нормально без проблем и слез расстался с девушкой
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|