|
|
Marionbarfs. @ 31.07.11 15:17 |
[пожаловаться]
|
|
предлагаю заспамить маилру кулстори про технарь
Оригинал:
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 31.07.11 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю стоит съездить. Жизнь-то разнообразить надо. А постоянно жить в одном месте, смотреть на одну и ту же природу, дома, людей.
|
|
|
Досвиданья_любимый_браблей @ 31.07.11 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
#7 Я думаю стоит съездить. Жизнь-то разнообразить надо. А постоянно жить в одном месте, смотреть на одну и ту же природу, дома, людей.
|
|
|
CYHI [ГОСПОДЪ] @ 31.07.11 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже живу в закрытом, реально закрытом городе, заводов нет зато есть Газпром, а в большой город всё равно тянет, кто бы мне подсказал что делать.
|
|
|
CYHI [ГОСПОДЪ] @ 31.07.11 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
поработай закончи на бакалавра а там сам посмотришь нужно тебе в Челябинск ехать или нет!я тоже с синим после колледжа, на заводе батрачу и не ною что жизнь плохая, да тяжело, да платят по началу мало, так вьебуй и будет достойная оплата!!! да и не расчитывай если ты проходил практику на заводе куда ты на распределение попал то все в шоколаде! дерьмо только начинаеться!!!!а выпутаться из него тебе никто не сможет помочь кроме тебя самого! и если в челябу ехать учиться пусть и заочно, а работать где? на стройке принеси подай пошел на *уй не мешай? или в супермаркете на полочки продукты расставлять по 12 часов в день за минималку пахать? ты без опыта работы и без записи в трудовой и ты ни на каком предприятии на фиг не нужен!! я в этом убедился на собственном опыте поверь! так что кидай корни в родном городе и года 3-5 проработай на этом заводе а потом рыпайся!!! а после 3 лет ищи завод с полным соц пакетом!!! он должен оплачивать твое заочное обучение!!!!но если хорошо работаешь на заводе!! да и какое эге после колледжа? поступай в институт в котором можна продолжить обучение по твоей специальности!!! пойдешь на 2-3 курс и без эге!!!!я в Украине живу но поступал я именно так у нас нет эге но есть не менее конченное зно!
|
|
|
Человек_Дятел @ 31.07.11 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
#21 его даже жалко как то стало там пи3дюк маленький такой не могу 1 поставить
|
|
|
[HAI7OJIEOH_BCE9_RUSI] @ 31.07.11 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
Шешин @ 31.07.11 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
Варианты в Челябинск смотаться 6 50.00%
учись и работай 6 50.00%
Проголосовало 11 человек
у меня чтото не так с математикой?
|
|
|
rafi[4uCTO_M9CCCO] @ 31.07.11 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Я студент медуниверситета. Увольнение в связи с переходом на другую работу. Причем на новую работу нужно переходить уже сейчас (работа не связанная с больницей). Мне сказали что меня не сможет уволить старшая мед.сестра даже через месяц, потому что сейчас сезон отпусков, все в отпуске и работать вообще некому. Имеет ли право ст. медсестра не принять мое заявление об увольнении? И через какое время с момента написания заявления об увольнении я могу прекратить работу??? Какой максимальный срок отработки мне может быть в данной ситуации??? Спасибо за ответы.
|
|
|
extre4m [love] @ 31.07.11 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
надумал ехать езжай
трудности надо преодолевать когда молодой
у тебя все пути открыты
|
|
|
JOH4N @ 31.07.11 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
#61 В точку! ББ единственный портал, где тебе помогут, ответят на любой вопрос, ВООБЩЕМ хорошие люди тут.
|
|
|
rafi[4uCTO_M9CCCO] @ 31.07.11 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
за плечами законченный технарь
Этот вопрос удален
короче я хз, поцанс! вы талые(
Пользователей онлайн: 61
|
|
|
Шешин @ 31.07.11 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
если чувствуеш силы чувствуеш что потянеш езжай. Большой рыбе большое озеро. Просто в большом городе свои заморочки. Всем пох друг на друга и многие хотят поиметь друг друга на бабло. А так конечно там перспективы роста есть. Карьера все дела. Это если ты пробивной.Ну а опыт ты можеш и в мелком городе получить.С опытом везде нужен будеш. Зарплата -) Квартира, Машина, Веселье, Поездки на море , Развлечения -) Жизнь полна удовольствий -) Хорошее настроение, Девушка мечты -) есть что вспомнить на старости.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|