|
|
HELL ENERGY[БЫДЛОФАНАТ] @ 13.08.11 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
Это'о подписал контракт с Анжи и уже нашел дом в Москве
Согласно сообщениям, поступающим из Камеруна, Самуэль уже подписал контракт с "Анжи" в Дуале. Официально трансфер должен будет объявлен русским клубом через несколько часов. Вероятно, что завтра во время пресс-конференции камерунца всё решится.
Если Это'о действительно подписал контракт с "Анжи", то он стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире, с окладом в 20 млн. евро.
Также только, что пришла новость, что Самуэль Это'о уже нашел себе жилье в Москве. Журналисты Sky уже назвали новое жилье камерунца дворцом: 900 квадратных метров, бассейн, византийская мозайка на стене, одним словом настоящий дом для царя.
Это'о, как и его партнеры по команде будет жить в Москве и вылетать в Дагестан для участия в домашних матчах своей новой команды.
Слова Самуэль Это’О: «За такие деньги я готов отправиться даже на солнце»
Нападающий миланского «Интера» Самуэль Это’О поделился с Yahoo Sports своими мыслями о переходе в махачкалинский «Анжи».
«Я рад перейти в такой щедрый клуб, как «Анжи». Я не имею представления, куда я собираюсь переехать. Китай? Айдахо? Если честно, за такие деньги я готов отправиться даже на поверхность солнца. Я как Билл Гейтс!», - резюмировал камерунец.
|
|
|
Печальный.. @ 13.08.11 14:57 |
[пожаловаться]
|
|
в 30 лет в Анжи ну всё, pzdc его карьере
пруф - http://www.lifesports.ru/news/66384
да я некликабельный мудК -.-
|
|
|
ROSTOVSKII BARIGA @ 13.08.11 15:05 |
[пожаловаться]
|
|
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.
«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.
|
|
|
CSM @ 13.08.11 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
300 лет назад этот парень за еду картошку копал бы
|
|
|
Hokc @ 13.08.11 16:10 |
[пожаловаться]
|
|
#12 не шаришь? деньги даёт Чечне .. (и тут фанфары) МОСКВА!
|
|
|
p0keta @ 13.08.11 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
лучше бы они забор посторили на 20 лямов вокруг чечни чтоб животные оттуда не сбегали
|
|
|
koshechka582 @ 13.08.11 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
31 Керимов спонсирует.Чечня и Дагестан это разное.
#25 АХААХАХАХХА!ЖЫРКОВ ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ!ШУТКУ ПОНЯЛ АХАХАХАХ
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|