|
 |

#1
ВELIEVЕ ME @ 27.08.11 17:34 |
[пожаловаться]
|
 |
ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ПИТАТЕЛЬНО, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ, БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ, ВКУСНО. СИЖУ, НАЯРИВАЮ ПЕЛЬМЕШКИ
|
|
 |
#20
DrummeR @ 27.08.11 17:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 Есть и магазинные хорошие 
Я помню мы всей семьей лепили пельмени,всю морозилку забили
|
|
 |
#24
HаРкомАн cKA @ 27.08.11 18:01 |
[пожаловаться]
|
 |
в пельменях самое е6анное мясо в странах европы даже собаки не жрут его,а вы жрёте за милую душу #12 съе6ал в ужасе
|
|
 |
#27
HаРкомАн cKA @ 27.08.11 18:05 |
[пожаловаться]
|
 |
щас вот покурю и буду кушать свининку с картошечкой и салатиком по русски) #26 нет не понял
|
|
 |
#31
DrummeR @ 27.08.11 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 Свинина заводская,домашняя?
Картошечка,сертификаты есть? (Что её хуитой не обрызгивали)
Салат - тоже самое.
Понимаеш,мы уже давно не едим пищщу которая не вредна организму.
На самом деле всё говно 
И пельмени далеко не самое зло,причём если приготовлены дома, то это вообще практически эко пища 
Магазинные же,просто пельмени выше средней цены, + палить на состав.
Если там видиш слова напоминающие название брендовое какое нибудь, то продукт не совсем "эко" так как обычно за такими названиями прячут отбросы производства,либо же говно сорты.
ЗЫ:Повар
|
|
 |
#34
DrummeR @ 27.08.11 18:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну а так,пельмени действительно говяные сейчас делают, но обычно это дешовка,либо же подставной бренд,которого нет, а пельмени лепят в подвале.
Я был на заводе где пельмени лепят, и сам видел как в котлы где фарш месят,падали крысы 
Мне как то в пельмене стекло попало 
Но всеравно пельмени это годная вещь
|
|
 |
#37
gbhfn @ 27.08.11 18:20 |
[пожаловаться]
|
 |
а у меня друг в пачке пельменей обнаружил замороженную мышь
зы: не пu3)I(y
|
|
 |
#41
DrummeR @ 27.08.11 18:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#37 Да ну нах,это унреал на самом деле,машина б её разваршировала 
#36 Да это имба вещь, потом горчичка или кетчуп или даже миксануть, горчица + кетчуп + сметана
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|