|
|
ХОХОЛ @ 04.09.11 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
ска я там забанен,так бы сказал ему пару слов
|
|
|
led @ 04.09.11 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
а вот это нехорошо ; дима сп3лый не уважает прежде всего самого себя
|
|
|
6yJIb6uk @ 05.09.11 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
#9 загадка! посмотри на них внимательно и скажи почему пасаны в ультрас?
|
|
|
DJAGADJAGABLA @ 05.09.11 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
M5 Multi Gaming Community
WCG Russia 2011: CS 1.6 - M5 чемпионы!
Ссылка www.moscowfive.ru
ГРУППА М5 В ВКОНТАКТЕ
WCG Russia 2011: CS 1.6 - M5 чемпионы!
вчера в 21:40
Скрыть комментарии Дима Смелый
ВИРТУС ДНО - ЛЕЖАТЬ НАХООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
|
Садись-Зажимай]DAAAAAAAAAAAAAAAA @ 05.09.11 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
Отдельным абзацем хочу отметить отличную работу нашего принципиального соперника Virtus.pro. Они молодцы, команда сильная, видно что готовились под М5. Как всегда VP cпали на наших демках... Снег, не вздумай опять трясти коллектив, дай им еще время! Ты очень хорошо подготовился к WCG, ты знал что делать на 100%. Не могу промолчать о ваших фанатах, которые дружно кричали Virtus.PRO в уши моей команде. Молодцы! Разозлили моих пацанов =) Не могу промолчать о толпе за спинами VP на гранд финале, смотрящих в большой монитор. Конечно же, killa судья, я чуть не забыл... Спасибо тебе Антон, что ты меня учишь =) Смотрю на тебя и вижу, что МОЖНО делать и что НЕЛЬЗЯ. Твой огромный опыт незаметно впитывается моим мозгом. Для М5 это первый WCG. И мы только начинаем карьеру. Антон, я тебя расстроил своим поведением после победы, но ты должен понимать, я не директор проекта (коим являешься ты в VP), Я - ФАНАТ! Я Лидер M5ULTRAS.RU, мне можно громко кричать =) Но мне нельзя было отправить вам навстречу своих бойцов, так как я сам должен всегда быть с ними в первых рядах - я не мог наблюдать за этим издалека. Мои коллективы CS и RoT расставили все по своим местам. Тут нечего добавить, M5 - Лучшие в России! (c) отрывок из блога Смелого
ЗЫ извинения приняты
|
|
|
ХОХОЛ @ 05.09.11 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
смилянец,тока блогами и видяшками общаться может,х7ли в реале встретиться не хочет
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|