|
 |

Matan Mydk O_O @ 08.09.11 20:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Значит так тема такая, по телеку один п1др нес хероту про то что мол игры надо запретить и подобную муру.
имя этого гандона Александр Минкин.
Я никогда у вас ничего не просил (Дада Браблей не моя личная армия)но тут надо проатаковать
Давайте поцаны давим давим бл9ть
Проставу офк запилю
|
|
 |
alx_n @ 08.09.11 20:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Проатаковав его ты собираешься доказать что все геймеры-адекваты?
|
|
 |
podzalypnui tvorojok @ 08.09.11 20:32 |
[пожаловаться]
|
 |
большинство задротов-это лохи по жизни. Я знаю очень много людей, которым кс и дота проели мозг-на них теперь смотреть жалко. Я тоже когда-то увлекался кс, задрачивал целые дни, но в один момент я понял, что это ни к чему хорошему не приведёт. немного пораскинув мозгами я удалил этот бред с компа, у меня появилось полно времени, я научился танцевать, играть на гитаре, записался на бокс и баскетболл, стал бегать по утрам, ходить на турник, бегать по разным тусовкам с друзьями, а самое главное-у меня появилась девушка которая любит меня ухоженного и подкаченного, а не жирного задрота в очках. Так что всё в ваших руках-вы сами строете себе жизнь.
|
|
 |
Matan Mydk O_O @ 08.09.11 20:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 Кому тут доказывать? старому маразматику решившему пропиариться на теве?
#12 привет Александр, пошел нах7й Александр
|
|
 |
HUI TEBE V TACHKY OKDA @ 08.09.11 20:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 Я тоже когда-то увлекался кс, задрачивал целые дни,большинство задротов-это лохи по жизни.(c)podzalypnui tvorojok 
#19 баратрум мои!
|
|
 |
podzalypnui tvorojok @ 08.09.11 20:55 |
[пожаловаться]
|
 |
#21 ну сам посмотри на топовых игроков, одни жирдяи и лохи горбатые
есть среди них и нормальные ребята, но их очень мало
|
|
 |
podzalypnui tvorojok @ 08.09.11 21:07 |
[пожаловаться]
|
 |
а всё я понял, это прогеймеры , вот теперь подумай, о чём этим задротам поговорить с девушкой, скажем на втором свидании, о своих новых девайсах?или как он со своей командой съездил на турнир?
девушка сразу забьёт на такого парня т.к он ей будет попросту не интересен
|
|
 |
p0keta @ 08.09.11 21:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#26 большинство ученых которые делали важные отркытития тоже не о чем не могут поговорить с девушкой на втором свидании, твой кругозор сравни кругозору десятиклассника, бабы и бухло главный приоритет в жизни
|
|
 |
peaceofcake @ 08.09.11 21:51 |
[пожаловаться]
|
 |
игры нужно запретить
#26 форева элон
#27 чоток
автор всем пох7й на тебя
|
|
 |
battlefieldzb @ 08.09.11 23:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#27 защитил честь всех геймеров мира 
кароче смысл такой: игры представляют собой источник искуственных эмоций. можно сравнить с наркоманами, которые берут радость от веществ, а не от самой жизни, то бишь это лёгкий путь. не злоупотребляйте играми, посоны, лучше живите активной жизнью
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|